WishCT - 愿望城市

用户注册

无敌F奶霸,小小翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 o1 s5 @* x: H" m& e. b/ `& {% R4 g$ H9 s, T2 S

首先要感谢sexncity大大的介绍,我才能享用到这个无敌大奶妹的服务。' D' G, l* o1 ^; x0 ]
! r- f5 T4 E. Y" o* [
2 g+ u: h8 r" [% H/ I
                        就在昨晚,弟弟终于按奈不住,大奶妹的样子一直在脑海里徘徊。于是拿起电话打去给经纪约了大奶妹来一战。到了晚上约定的时间,去到指定的酒店,但是还要等20分钟。但是为了一睹天然F cup的风采,等多久都值得拿了号码进到房间,有点小小失望,美眉不是我的菜但是她的天然波马上吸引了我: ]% k& Y3 C% q5 ?  d0 Z* J
                        进去没有两分钟就被叫去洗白白,随便洗洗。可能我不帅的关系,到了床上也只是舔我的乳头,漫游也没有就直接吹弟弟。吹到硬了就带套骑,没有3分钟就换pattern,那时候已经没有心情,就加快速度让弟弟解放。完了之后也是我自己去洗白白,美眉好像在外面聊电话,我直接闲 马上给钱走人% C+ c  \  s! N$ W

. n6 h# ]" Y. y  S2 g# L2 I' a& g& Z% `  L2 d
+ k3 z, F. z4 G9 F2 l+ g* S) y' Q
姓名:咪咪
0 v9 H0 q! [' E- ?( }* ^: v' B4 t/ {年龄:25(看起来有点熟女的感觉
! k* Y  l$ @" _0 w7 `( S国籍:PRC
( \! w6 K2 d( w: i3 W, @& v, w  W6 x2 {胸部:38F
; c* Z0 f/ v: Q# G1 Q! `; V& w( D服务:5/10(有点赶时间)- `8 ?& _" i* v* }# l
女友感:3/10& N  h* ~( j- ~5 J1 s
鲍鱼:紧加温热
. Q3 p) g: z8 u% k+ i9 v口交:5/10  

, J$ V$ h) g/ Q" [' c' _- ]2 ^
回头:应该不会,听说最近有新货到,一条龙服务美眉,想去尝试一下                        
: G8 g# `' Q# N
5 d- H% b3 w7 y3 A( _2 B5 EP/S:经纪的态度非常好,这是值得表扬的,我非常喜欢。他还一直跟我道歉,态度真的很好。

评分

ctwen + 1
boy5751 + 1
sexncity + 3

要号码的找sexncity大大,因为康头是他给的

sexncity 发表于 2013-11-29 00:57
! E) n* Z3 y* U- M, {4 E哈哈哈,那么快去吃了啊。我也只是看到天然大波才去试试看的。当时是下午,所以没觉得美眉赶场。呵呵呵。

. n1 |3 Y9 R! R  m# u被你的毒射到,结果就去了。应该是我没有你帅,所以就没有那么好的服务吧

sexncity 发表于 2013-11-29 00:57
4 m) r5 r4 v* r哈哈哈,那么快去吃了啊。我也只是看到天然大波才去试试看的。当时是下午,所以没觉得美眉赶场。呵呵呵。

8 ]- t, H0 a4 @0 E& D9 y0 V5 O下个礼拜准备去试一条龙服务,要一起吗

sexncity 发表于 2013-11-29 01:04 + R% M# [8 P* ?# a$ _
你要去时PM我。

4 V8 h. L* l6 \* c: IOK,安排时间

啊。你因该是没有车大炮吧。

看起來要安排時間去看看這f級美眉了

吓死人!哪么大

tletle 发表于 2013-11-29 06:43
- r( W0 o7 v# C. s0 N+ j看起來要安排時間去看看這f級美眉了
. d1 Z3 r7 [7 o# \
看吧了吗

alanlim 发表于 2013-11-29 02:25
0 a, g; f* f# H) g  e" y* J/ |啊。你因该是没有车大炮吧。

6 _% v8 j  g& V$ `5 d$ {) p/ p我骗神骗鬼都不敢骗你啊,alanlim大大。她的奶真的是很大,而且是天然的!

就是sexncity太帅破坏行情。

tletle 发表于 2013-11-29 06:43 3 P1 X- J' {9 w7 h: m% D% S( U; X
看起來要安排時間去看看這f級美眉了

- z& q* ?  ]: f0 Z& m  ~8 ^大大,可以去见识一下。那两粒大到两只手都抓不完

大奶又是熟女,我最爱,呵呵

小小翻车无所谓啦,千万不要翻到看不到路的那种

kenny711 发表于 2013-11-29 10:59
/ }, e- C1 q& J- l7 F$ I- x# l小小翻车无所谓啦,千万不要翻到看不到路的那种
0 S& k$ X7 n, p9 `3 W1 _6 ^
哈哈哈,是咯,幸好只是翻小小车。结果弄到我现在不上不下,又要找美眉来发泄。还是找回泰妹比较好,比较可以玩!

boy5751 发表于 2013-11-29 09:28 7 t" v: `% m/ j/ Z; I9 {  H& d+ ?
大奶又是熟女,我最爱,呵呵

2 B3 Z/ _; U6 L- P0 {; P哈哈哈,喜欢就快点行动吧大大。可能你比我帅,服务会比较好。

看到大奶一定要来支持下

一夜情人 发表于 2013-11-29 11:34
! P# h8 d. L; ]$ g: ~9 \( v' S- y看到大奶一定要来支持下

* s1 p9 d# P8 r4 I2 D快点去支持大奶妹,让你欲罢不能啊,哈哈哈!

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 11:32
+ }4 ~& ^- i, h5 y哈哈哈,喜欢就快点行动吧大大。可能你比我帅,服务会比较好。
6 o& @3 C/ A" m  n6 [
那也要大大帮帮我啊,呵呵

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 08:57 1 T& x" @2 I  @( C: a. n
大大,可以去见识一下。那两粒大到两只手都抓不完

3 C" b( |' v3 Z/ O) L- ?一粒两只手抓不完,还是一只手抓不完

hanazawa8888 发表于 2013-11-29 11:37
) V8 z2 @$ R" w, M快点去支持大奶妹,让你欲罢不能啊,哈哈哈!

0 v& D- h- W% O, A嘻嘻!我也想呀,不过你都翻半辆车了

大大说样子不像25?那么应该有30吧