WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的莲花阁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说小弟很就都没出去冲了... 也很久没在论坛上谢谢帖子了.. 所以也该冒泡一下了...
由于塞车.. 所以就当下选择了最靠近我塞车地点的莲花阁... 已经有一段时间没来了...
想不到还多了蛮多的新女... 呵呵...

依然是健谈的OKT... 态度很好.. 当然我也要求照一照镜子嘛..
稍微看了一下.. 当中就被一位瘦瘦的长发妞吸引了...
她就是 3 号呢.... 瘦瘦的, 看着你的时候有笑容.. 但不知道
为什么感觉她有点凶悍.. 哈哈.. 好复杂的情绪哦..

选了她之后就跟一般的程序.. 洗澡的那一部分倒有点惊喜... 一般洗澡都自己来.. 她反而自己就冲进来啦.. 把你洗呢.. 呵呵.. 这还真的有点意外呢...

洗完澡了帮你按摩... 这女的. 还蛮健谈的.. 还蛮有个性的.. 呵呵.. 如果想试一试不一样的个性的女生.. 可以选她呢.. 哈哈... ei... 但是hor.. 不得不说... 她是小山丘呢... 波波没很大.. 但是B2B的时候还蛮舒服的.. 我也不知道为什么...

拿了118的配套.. 吹工不错..慢慢的在龟头旋转...感觉有照顾到我的龙弟, 最喜欢这种不赶时间.. 有用心为你服务的小姐... 赞.. 加上湿润润的舌头... 哇.. 受不了呢.. 很快就投降了.. (也有可能小弟很久没去冲啦) 哈哈...
大致上.. 我觉得还真不错的... (这是个人的愚见啦)

No= 3 号
国籍= 中国
地点= 莲花阁
年龄=不详 (没问呢)
样貌=7/10 (谈妆)
身材=看起来不算很苗条,但摸下去不错
波波: B (不大, 小沙丘.. 不是意思哦3号.. 实话实说哦)
亲吻=只吻到面孔
手技=8/10 (按摩式的)
口技=8/10 (舌头软leh)
按摩=7/10 (基本的按摩都有,但还有进步的空间)
服务态度=8/10 (态度非常好,很健谈,感觉良好)
女友感=8/10 (有点像野蛮女友的感觉)
赶场=不会
伤害= 118 令吉
回头= 我想我会呢...

写得不好各位大大请见谅哦.. 由于很久没写FR了.. kam xie la.

评分

qqpanta + 1
satumas + 2 支持多多啊!!!!
四大美人 + 3 + 2 感谢分享
hamsap696969 + 1 支持莲花阁
funnytey + 1 感谢分享

我来支持小荷与搂住

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢龙哥支持

它前面那个红绿灯也是很塞车的。。

评分

四大美人 + 3 + 2 感谢支持

好多谢大大的贡献

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢支持莲花阁

哈哈哈!服务态度好的美眉是值得回头的!

评分

xback 发表于 2013-11-27 00:53
我来支持小荷与搂住

哈哈, 谢谢大大的支持.... huat啊.

funnytey 发表于 2013-11-27 09:56
哈哈哈!服务态度好的美眉是值得回头的!

如果不差.. 又有子弹的.. 当然回头支持一下咯...

小弟不懂莲花阁 在那里....?

评分

lifeseeker 发表于 2013-11-27 10:21
如果不差.. 又有子弹的.. 当然回头支持一下咯...

哈哈哈哈!那就期待你回头后的刺激+精彩fr啦!谢谢

我是进来支持姐姐的。。

评分

四大美人 + 3 + 2 谢谢弟弟支持

四大美人 发表于 2013-11-27 16:31
谢谢弟弟的支持。。。。我还没有见到你哦!

哦。。忙到我没时间吃饭。。

我也来支持三号小荷与楼主,恭喜你了

评分

四大美人 + 3 + 2 广告/SPAM

四大美人 发表于 2013-11-27 16:35
快过年了。。。也忙是好事

应该会忙到明年一月中。。累。。

四大美人 发表于 2013-11-27 16:42
那不是更好。。忙完了好过年呀。。记得回来找姐姐喝茶

肯定会的, 抓仙家一起去找去姐姐。。

干吗全都是姐姐, 不能有妹妹嘛..

四大美人 发表于 2013-11-27 16:32
你整天看他们冲。。你弟弟不扬的咩?

哎呀!明知道我有病在身还这样讥笑我??太过分了吧!弟弟若不扬就不会每天了wishct报道啦