WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次上按摩院Permas

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天的我虽然不是上按摩院的老手,但也不会是初出茅庐的浑小子了。。。& C/ H7 ~* ~4 P4 T# o  o7 ]
( p- i, M* C! @( g3 o* h
各位大大平时写的是威水史。。。小老弟我就讲讲比较糗的第一次extra service的事情吧
8 z8 a" a- f5 s/ o; U* [, c# m( I" x- V
那是2012年五月的事情,有一次感到背部酸痛,就想起街上林立着按摩院。偶然之下就经过permas看到青X果按摩院,就去咯。
6 h. f* N6 r$ n2 F* k
; Y, d* o* l" @& `. I7 i+ z其实之前常看到按摩院前面有美眉站着,心想不知道有没有好康可以被美眉按一按。可是当时只是纯粹想按背部罢了!没有想太多。2 R$ l, l$ \( S6 ]- I' N$ _
9 d# ?$ N% o  H2 U# a- _
进到里面还有点暗。。。心里感到一点不安。后来在柜台看到穿着中医服饰的unlce,看起来还有点正统按摩师的味道,就服了钱,上去按。4 j* ]: \. E" g) d6 p- K
2 P" `8 U' V' W' w& ^0 X" t
在楼上等了一会儿,就看到一个皮肤稍微黝黑的沙巴妹。样貌不错看。最重要是她穿着领子松了的T-shirt,两里石榴若隐若现。那时候第一次上这样的场所,反应就来了一半:P  \- [, N" t- @

6 ]7 e7 s1 L* x开始时脱剩内裤,那位美眉也就按摩背部,然后按摩大腿。她的指尖总是隐约碰到那话儿,心里痒痒的,然后又硬了一半。[想从前弟弟还是那么敏感,现在看到裸女和普通触摸都不太有反应。应该是宠坏弟弟了,对一些小恩小惠麻木了]
" g- N" j3 l, s" Z$ S- N# e2 B. j' S
其后,她忽然停止按摩,然后跑去拿水给我喝。看到暗暗的环境加上灯光下照着她那石榴的效果,我越来越觉得我去到不太“正骨”的按摩院了。讲到正骨邪骨都是后来知道的术语,只是当时已觉得怪怪。当她拿水给我的时候,我还怀疑里面放春药给我[现在想回去,我傻的, 居然有酱的想法]。后来我还是喝下了。
- H: L& D; c6 G# T! }( Y6 ?! S$ H% `. V( k" O# e
过了一阵,她叫我转身,就问要urut batin吗?我马来文不好,可是大概知道是要extra service了。心想:“哎呀。。。真的来错了”。。。可是心里又痒痒。我就含糊了应了一声“哦”。 他就叫我上个厕所先。各位大大不懂有没有过这种感觉,过度紧张时虽然想尿但尿不出 !结果在厕所呆了5分钟。她还很有礼貌在外面问”bang u ok kah?" "ok! ok!" 结果没有尿到就出来了。
4 d0 x- Q2 k& ?9 }$ G
& G" S" J+ t& ]! ^) K' e之后又躺回tilam上,她一下就把我内裤拉走。哇。。。还记得当时他什么都没有摸到我就硬了。。。她看到后一直偷笑。。。应该是猜到我第一次来吧?然后就打机,再带有一点抓根色彩。。。很爽哩。我还很天真,以为urut batin 是不应该射的,还傻傻告诉她。。。stop stop! mau keluar lo。。。结果她打得更急:P 前后好像有十分钟这样吧,就火山爆发了。之后她就用纸巾帮我弄干净。我也给了50元,收工。
7 o7 n' u7 T% Y/ o6 u5 \% H! \& D6 q# @; V( T
第一次上按摩院,就在这里。后来我找到我偏爱的康头,就少来这儿了。不过偶尔经过,总会想起刚出道傻傻的我,心头一阵温暖。4 Q) o# i) w, A0 ~

d# Y* m' {8 V; C编号:3
: q( z) ]" S5 w9 |: g% K名字:A Yan6 U0 z1 O" n! m. n
国际:大马沙巴
  k) d( m8 h% t. H7 k+ X" v! o6 D年龄:25吧?
7 K8 z" e& H% i+ L* m样貌:8/10 本人喜欢土著妹印尼妹或黑一点的泰妹
) ]2 ]! A, {% n0 g* I" n3 Y- Pmassage: 6/10 某些地方按得还准
* l5 x3 d) m( l7 w- Y1 bHJ: 7/10不错。。。在找到我现在的康头之前,她可能是比较好的。7 i2 g) A  J0 A$ E" F" T
FJ BBBJ AJ 没有,不过最近听说那地方变邪骨了?不知道呀。。。后来没有去了
; b( e. W3 x0 VDamage: 好像是RM58 + RM50 HJ0 Y' t$ u: P; c3 {8 l& ?

) e' B0 X+ ^& Y* u: d; }& s其实不懂她现在还做吗?毕竟过了一年多了。6 ]7 {# L! J0 I

1 ^: F! I) K8 T# X1 j' g下回再与大家分享。我的经历都比较显的啦。。。还需要各位多多介绍。

评分

kenny711 + 1
vincent3242 + 1

来支持支持你的贴!

jhg1222 发表于 2013-11-27 01:13
2 }3 v* {. V3 T' _. p来支持支持你的贴!
5 p8 U# Q) l1 n+ |) j& r4 K% a
谢谢哦   h/ r) m+ j* V, q
也期待你的分享呀!

我也来支持你这迟来的帖

大大没分享你现在偏爱的康头是什么啊?, R, w1 n" l; X3 G
哈哈~~
2 b2 i: a, S; H- s( m2 g) L8 ]8 T

好好。。。尽快分享+ _( `0 l" P5 I( b