WishCT - 愿望城市

用户注册

五福成的奇遇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天我放工过后闷的无聊 就上网大大门介绍的按摩院,* D( }5 ]" e6 P( _
看到了我要的康头就冲着去五福成附近 ,终于到了目的地了…
, h& H! M  ~3 P# h还没按门铃老板就开门了,哇…老板好神啊…好像知道我要来一样
1 A$ Q! q! S5 U3 }. A' `8 {2 ]- i老板问我要什么配套…我就问老板你的是多少$,我这里有128,148的配套,4 M, M3 z: e! G+ q+ H  z
我就拿大大介绍的128的配套,老板叫我先进去房间等…进去了看很干净不错,
" d+ S, @/ L: ]/ Y0 _7 `; C不到一分钟媚媚就进来了 是我的菜,媚媚就过来帮我按摩被了…在按摩过程中) ]0 _" _9 J7 Q3 Z8 l
媚媚有意无意的调抖我…我的龙已经升到六点了,媚媚看好大的龙的…就来个猫舔,
! ~) ?1 M! B" c: F3 W7 x我也不输于媚媚就用我一痒子让他兴奋起来,到了这个地步你也& B8 U( v" n0 B6 B; K( k
发什么事情了 也不多说了,媚媚很棒各位大大别破坏媚媚的饭碗哦,
$ |) a' t7 C9 `+ p: N+ _4 t8 V, I而且媚媚是要看人才肯(⊙o⊙)哦,25死走开。
" u1 e# h# Q# J: i  V3 v8 W: w) t2 L: w5 b; r$ P8 c; o" w( y

8 }0 ?3 G  x  o6 `4 e( ~$ B收费: 128+50 tips
$ m7 V* }" f+ p% s+ i2 a  \样貌: 8/10/ ~9 _8 W/ o2 c  @5 b$ ~
年龄: 没问
/ \/ D  e- V5 l( o身材: 34c , 25 ,30大概吧
* o. t# _4 T: w* }! V回头: 会! G& @* k" Q. c' Y6 E, K4 G
3 ^' N+ C3 }& m1 w! f/ @' ^. P

) V0 e) X3 W7 N5 ]  [, y; g

评分

NIC999 + 1
ktns88 + 1 感谢分享
致命火山 + 3
kenny711 + 1
gurolo + 1 感谢分享

唔错,支持下!128唔贵~

128 这个价钱真的不会贵,值得支持

不好意思,128 有什么服务呢?

不过只是个按摩院,没有什么好奇遇的。。。。

怎样升到六点

六点是向下的,不是吗?
# H: J! S' p& Q$ G/ i
. H) h$ b& [7 U) {2 Q8 T  r3 ?/ ]; P1 e4 ?8 g

' f& v8 J& \) f2 F! F* [- W1 Z7 K: a3 }5 y: b8 D, x

f/ m' G0 _# J2 D
: P: [1 M6 U' k# H# t! j$ ~% @! ^  {. Y, E  H

3 G8 U$ g: Q+ V& \" o1 a0 F4 y, {3 z  i7 D5 G8 M; j0 Y) M
! Q( I; h7 [- a- Q; T
! f* S2 B4 ?$ r7 b2 H( g
% `+ g4 m! `6 L0 A

" Y2 c! p( W0 b
$ A/ w, J/ d4 J( u9 E1 F2 N8 L* U2 D7 O

0 l3 Q; f" s: Y( m2 ]) U
) F* h* A( ]: D. E$ U
7 E$ |4 Q- M8 e. J  z
/ r) s/ v; a5 d. P. J0 p8 b( W4 p8 f4 ~7 Q% ~& E1 x

9 P* d5 R4 B4 o  }: |! W6 H6 E/ f2 e3 |5 S8 h2 B

9 c2 V: S  a) s7 P8 O/ F# `应该是升到一点,是吗?

是那一间呢

just want cafe 哪排 XD

大大好福气,又吃到了

最近五福成越开越多咯& p4 e6 U, A, I9 J) B$ Y/ ?

最近五福成越开越多咯
' e' {# d5 I) F6 s0 y7 s- E

加50块是什么呢?178到头来还不是一样贵。。

写到不清不楚!我猜是妹妹被他弄到兴奋被他上了吧
$ c! c7 r% M! r$ _3 `1 q

好像真的很不错哦~

我也看不清楚。都不懂什么。128什么服务,过后又什么服务?

什么服务?不清不楚 .....

gl_brother 发表于 2013-12-1 14:31
' j  Y+ {- w* p! \, m6 S7 S什么服务?不清不楚 .....
5 R  B* l7 k$ M; N: d4 R
b2b,抓更,按摩。我也有去过,女孩和环境还不错

大大五福成有这样的服务。。。

大大们现在没有了。。。因为老板不在那越南了,可能是老板知道了。
' T: Z5 K9 i5 s5 M: y各位真的抱歉。。那么好的杠头都没有了唉?

大大是在五福城那里?有名字吗?, H7 Q1 v4 R# a% `
可以pm来吗?我也想去支持一下!

评分

island_boy -4 漠视版规

那里每个都可以上吧,但价钱就。。。。。。哎!# w2 [2 F$ {/ z$ V
还是华山好。。。。。。