WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的MEI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上星期六本来想book小李哥的foxy或megan, 可是要到晚上才得空,我晚上又不得空,所以就没book了,昨天心血来潮想掉嗨,看到小李哥的新女tiana,就问小李哥她几点得空,怎知道她可能会提早下班,新女果然很多大大都想试 ,没办法了,只好找找看那里有的吃,可是我有一种冲动还是去小李那里吧,和小李哥拿来puchong场的地址,做完我的东西后,就去了小李哥puchong场那里,到了打给小李哥开门,门开了,上到楼去,美眉全部都在,只有一个开工罢了,我坐着看了很久,美眉也有一些打眼色给我,可是我不懂选那个,本来想选NAM的,可是她没理我,就想算了 ,看了很久,就选了MEI(可能是我喜欢小眼女生的关系,所以选了她),她拉我进去房里,拿了毛巾就去冲凉了,冲完凉就回房,然后我躺在床上给她按摩,美眉按摩的功夫不是很厉害,可是我觉得还可以,按摩完了就开始了 ,首先她吻我,然后吻我奶头,慢慢下去到弟弟,弄到我很敏感,美眉口交的功夫还不错的,吸了蛮久,我就有感觉了,然后叫美眉躺下来,到我服务她,美眉的奶头蛮尖和黑,应该很有经验了吧 ,然后到鲍鱼,看到美眉的鲍鱼也觉得是一个经验鲍,哈哈,不理了,照吸,吸了蛮久,感觉美眉有水了,就戴套了,骑马先,然后男生女下,就收工了(最近好像都出的蛮快,不懂为什么,看来要多训练了) ,过后就去冲凉,冲完凉回房,看时间蛮早,就叫美眉再按摩的,然后我就帮她按,过后也有抱着一起睡(美眉一直说我帅和可爱,虽然知道是客套话,可是感觉也蛮好的) ,本来想拍照,可是我的电话很lang很慢, 开个相机都慢,搞到我都没心情了 ,算了就和美眉交换we chat联络, 时间到了,就和美眉道别。

大大要看照片的话就去小李哥那里看,本人觉得她真人美点。其实蛮想找一些志同道合的大大一起去冲,身边都没几个朋友出来冲,有时候一个人冲蛮寂寞的

整体来说这个美眉给我的感觉蛮像女朋友,给我一种窝心的感觉 ,要表扬她,哈哈,最后和小李哥说声不好意思,原来昨天我写错美眉的名字给他了。

地点:Puchong
国籍:泰国
年纪:23(她说的)  
沟通:普通的英文
样貌:真人比照片美点
身材:波波B(身材瘦,中等胸部)
鲍鱼:洞洞不窄(看的出是经验鲍)
按摩:还不错(还要加强)
接吻:可以吻
爱爱:太快出了,美眉还没高潮
价钱:RM140
回头:会,也要存过子弹先,不过会想试其他美眉,看到照片有几个不错,可是上到去好像不认的她们,下次要多注意看了

评分

belthazor_85 + 1 有时间可以约一起去,我也常常一个人~
icemanworld + 2
safety + 1 感谢分享
chongkee + 1 感谢分享
小李哥 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来...

快枪同盟的小弟,我来支持大大了, 加油

hsyew 发表于 2013-11-26 12:57
快枪同盟的小弟,我来支持大大了, 加油

最近变快抢侠了,以前蛮久的

好多谢大大的贡献

tom yam ,好吃。。

摟主很會吃。。

支持冬炎妹妹

小李哥 发表于 2013-11-26 14:51
感谢您的支持!随时欢迎回来...

试过了,是蛮不错的。。。。。。支持支持

kamyiwai 发表于 2013-11-26 14:29
摟主很會吃。。

大大应该比我蛮会吃

谢谢,我会支持你的美眉的

ken1161 发表于 2013-11-26 15:41

大大应该试过蛮多菜

无名小兵 发表于 2013-11-26 16:42
大大应该比我蛮会吃

我时常吃到酸的

无名小兵 发表于 2013-11-26 16:45
大大应该试过蛮多菜

还好啦。。。。去到那,试到那。。。。。呵呵

你是时候要换相机了!!哈哈哈!!

我有时一个人去,也是觉得很无聊的!!多一个人就可以问问各自的妹妹怎样,然后座在客厅也不会“牌谢”。。有人陪你讲话!!

kamyiwai 发表于 2013-11-26 16:55
我时常吃到酸的

也有好和不错的

ken1161 发表于 2013-11-26 16:56
还好啦。。。。去到那,试到那。。。。。呵呵

对,同意大大的话,应该是去到那,吃到那

icemanworld 发表于 2013-11-26 17:01
我有时一个人去,也是觉得很无聊的!!多一个人就可以问问各自的妹妹怎样,然后座在客厅也不会“牌谢”。。 ...

是咯,我身边都没有几个朋友去冲,有时候自己一人坐在客厅蛮拍谢,美眉望着你

ken1161 发表于 2013-11-26 15:41

刚想跟楼主说你试过了,你就自己冲出来认头了

icemanworld 发表于 2013-11-26 17:01
我有时一个人去,也是觉得很无聊的!!多一个人就可以问问各自的妹妹怎样,然后座在客厅也不会“牌谢”。。 ...

是咯。。有去记得叫我。。我也孤独上路。。

支持冬炎公....

无名小兵 发表于 2013-11-26 17:21
对,同意大大的话,应该是去到那,吃到那

有机会就一起去试别的美眉。。。。。呵呵

hamsap696969 发表于 2013-11-26 17:54
刚想跟楼主说你试过了,你就自己冲出来认头了

呵呵呵,那我们不就心灵相通咯。。。
那你认识楼主吗?