WishCT - 愿望城市

用户注册

滋足常乐, 人生第一次的保健按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时常在这里看到大大们分享的保健按摩让小弟不知不觉的也产生了兴趣。
话说wangsa permai的滋足常乐不懂在哪里可我却是那边food court的常客

最近当我有心去找时才发现其实近在眼前, 刚才中午睡醒后就直接出发, 到了目的地也才不过1pm, 上了楼上说明来意, 选了两小时的按摩就脱下衣服等美眉了。

不久进来了一个不错看的按摩师,我们就开始了, 她知道我第一次来,所以没下全力, 可是我已经感觉到痛+爽, 背后全是黑青, 过后按肩膀, 到腰间就真的感觉到美眉的真功夫, 舒服极了。

过后上了廁所就按前面, 那个肚子真的不是搞笑, 痛到弟弟都缩起来, 还好后来的热石头把痛楚减轻了,弟弟才有回心情。
保健时美眉就坐在弟弟前面, 双腿被硬硬分开,那种感觉还真的怪怪, 可是后来就爽歪歪了, 弟弟在她手里的感觉很舒服,时硬时软,而我就抬起头和她谈天顺便看她的手艺, 不多就我就给射出来了,那可是一个星期的量啊!

完事后的清洁功夫不错, 结束前还交代不可以和冷水, 少吃椰浆和虾。。。看来要少吃了

穿好衣服后想给小费可是她跑开了, 因为第二个顾客在等着, 下次吧

编号=10
国籍=中国
地点=Kepong Wangsa Permai 滋足常乐
年龄=20++样貌=7/10
身材=苗条
波波=没注意,不会小
亲吻=没有
手技=8/10 (拉根的场,手技还可以)
按摩=7 .5/10 (基本的按摩都有,还有热石按摩肚子, 只是头部按摩不到位)
口交=没有(正规的场)
服务态度=8/10 (态度非常好,很健谈)
女友感=7/10
赶场=时间刚刚好 
伤害=157(两个小时按摩+拉根)
回头= 会, 美眉建议开始时一星期一次
一星期一次。。。有点伤。。。。

不会啦, 应该两三个星期后在去吧

157这个价位包括小费了,柜台转交会给美眉的。

157这个价位包括小费了,柜台转交会给美眉的。

纯经过哦进来看看!

久久保健一下也不错。。

樓主可以pm间店地址
那天去哥打白沙罗的分店
好像没这好服务

那你在kota damansara的滋足有什么服务?

有人寫有放半粒啦service 咁啦咁呀
那间好像四分一也没的看
(我知係唔係下水的地方但是男仔都係手多多啦)
个 meimei唔给摸..唯有尊重他
齋按摩加拉筋

要看你造化了, 其实我就在kota damansara附近可是没试过那里的滋足