WishCT - 愿望城市

用户注册

低调的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很久没上来写报告了,其实不是不写,只是有时候觉得不想写,因为写得简单的,又好像不如不写,要写得精彩一点的,又不能不附加一些图片或短片,因为怕被25,本人比较胆小,所以有好一段时间除了泰国区以外的都没有再写报告了。
今天我会上这个报告是因为心血来潮,二来这个报告肯定不会被25,因为......

女主角回乡了,哈哈哈~!!!!!

死25,飞去越南给她看啦~!!!!!

不好意思大大们,看到以上的讯息,也就代表着我上的这个报告已经是过期了的报告了.....

其实这个报告应该在三个月前就要上了的,可是本人就是怕那些25,所以被逼到今天才上,加上小弟今天心血来潮,而且又到年尾了,回想起来,我今年好像没上过任何报告,所以上个报告来交待一下,虽然是过期的,希望各位大大们别介意~!!!!!

既然女主角已经回乡了,也不怕被25了,我当然不会只是上个单纯的报告了,除了文字之外,当然也有短片~!!!!!本小弟的技术还很嫩,所以角度跟技术还需要大大们的教导,如果让你们看到头晕晕的,请多多见谅。

过程我就不多说了,来来去去都是那几套,而且毕竟也是三个月前的事了,什么前戏,抽插过程都不是很记得了,唯有以下特点还能够记得,所以长话短说,低调的上了这个精短报告再附上短片就好了~!!!!!

文字简短报告:-

日期: 2013年08月
地点: 小三
名字: 222
国籍: 越南
年龄: 20岁不到吧.....
身高: 140cm多吧......,
样貌: 7/10 (第一眼就看中她了,可以说是一见钟情)
身材: 7/10 (不错,该有的都有)
胸部: 6/10 (应该是A与B之间吧.....)
按摩: (普通,不过比钢琴手还要好)
鲍鱼: 8/10 (果然嫩,很好插)
漫游: 7/10 (功夫做足,让我很享受)
口交: 7/10 (还不错,会用眼神挑逗)
爱爱: 8/10 (有求必应,尤其她在骑马时让我很爽)
GFE : 7/10 (我是蛮喜欢她的,可是我没钱,没能把她带回我家去)
服务总结: 8/10 (我很满意)
伤害:150 + 贴士
回头: 她都回乡了,回什么头咧~!!??

接下来就是短片了,以下的短片都是偷拍的,绝对没有事先付钱沟通好拍的,要给钱拍的我是绝对不会做的,别问我怎么拍,我有我的方法~!!!!!

不好意思,短片我撤了,迟来的,很抱歉~

对,就是这么短,都说了是短片了,当然就是短的~!!!!!:tsee14

要长的就去找qqykk,他是公认长又大的~!!!!!

其它看到脸的就不放了,我自己留着打飞机好了~!!!!!

2013年还有一个月就要过去了,嗨~~~岁月不留入,希望明年会更好吧.....

评分

7786kat + 1
Oopps + 2
WERRED1 + 3
cheinjin + 1
terrytanky + 1 恶意灌水

你不会等她结婚了生孩子后才写!!!!

评分

meisi + 1 我很赞同

妹妹回了,不再回来吗?

aloneman 发表于 2013-11-25 15:54

她这次可能是回乡去结婚也说不定呢.....

chongkee 发表于 2013-11-25 15:54
妹妹回了,不再回来吗?

这位大大,你去问她之前的场的OKT吧,或许可以找到线索,我不是OKT,我不懂,难道你想找她告密我的报告~!!??

BaliaPoh 发表于 2013-11-25 16:11
这位大大,你去问她之前的场的OKT吧,或许可以找到线索,我不是OKT,我不懂,难道你想找她告密我的报告~! ...

不是,只是好奇而已,我不会告密的,请放心。

她......成了我二奶~

BaliaPoh 发表于 2013-11-25 16:10
她这次可能是回乡去结婚也说不定呢.....

有可能!!!她的肚子托着小balia去结婚的!哈哈

chongkee 发表于 2013-11-25 16:15
不是,只是好奇而已,我不会告密的,请放心。

我怕25,大大不好怪我.....

geli 发表于 2013-11-25 16:16
她......成了我二奶~

你二奶~!!??

你这个淫魔把她藏在哪里了~!!??

我要去救她~!!!!!

支持一下你的过期fr

aloneman 发表于 2013-11-25 16:21
有可能!!!她的肚子托着小balia去结婚的!哈哈

我怕死的,有戴安全帽的~!!!!!

ff_SeeD 发表于 2013-11-25 16:23
支持一下你的过期fr

是过期的,请大大见谅.....

aloneman 发表于 2013-11-25 15:54

哈哈哈哈!!也是有理由!!

BaliaPoh 发表于 2013-11-25 16:24
是过期的,请大大见谅.....

没关系,有"短"片看,哈哈

你和她做爱听说最少超过二十次了。。。哇咔咔!

有短片有真相 呵呵...

我要去越南做25

支持!。。。你的做法不错,看来你还真的蛮喜欢222哦

过期的报告,犹如看咸带一样。。。
自己看,自己打。。。

ken630 发表于 2013-11-25 17:11
你和她做爱听说最少超过二十次了。。。哇咔咔!

哪有~起码50次....

BaliaPoh 发表于 2013-11-25 16:23
我怕死的,有戴安全帽的~!!!!!

这种东西很难讲的咯!!!!
敢敢你用到破的叻

听他的口音很像砂州的华侨。

奶虽然不大,但也算不错扎,最重要的是腹部平坦!
恭喜楼主吃不到不错的菜色,努力再分享分享吧^^