WishCT - 愿望城市

用户注册

最后一个fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

hello,大家好,还记得我吗?好久不见人了6 f4 [/ H2 Z" M- h4 D* j: j

8 ~7 {, i$ w- O( t+ m1 B" o2 {现在每天开wish,都好像没什么东西好看,不是去按摩开帖. P7 P( w/ v- C
就是去爬楼梯叫鸡,,故事来来去去都是大同小异, b9 }" g' y2 b8 C9 U
看到要damage的有时候都懒惰看了哈哈哈
) g* ?6 X* u- g' m/ `8 C% \1 o3 ^- S8 }1 T
当然我们要把不可能的事情变成可能咯,怎么说呢
4 g  F! ^7 p7 R1 l) G% @当然就是要挑战自己咯,废话不多说7 h# H$ z2 f$ |5 T% n  J" Y
还是一样打开泡妞神器(wechat)
' V. y- z+ Q' t" {, t, L: `
. z8 B. m9 G; f/ _( p其实继续之前的16的fr,到现在已经差不多20多个了  G0 v- R! Z; t$ V% ^
现在的女生不是这么好骗啊,不懂是那个家伙在wechat9 d1 r% x) }7 Z9 n/ V  n/ b6 ^  S
破坏market,也不懂是那条从整天在马来人的market打广告
* m+ ^' Z0 f. L: H,变成现在玩wechat的马来人几乎快超越华人market了: O$ D/ h2 ]$ r8 S. l  x
华人一少,机会就越小,要钓鱼网变小了怎样钓鱼呢?
. G3 N# `8 n4 l2 Z$ c3 h) `0 N" j5 y! r0 J* Z; N( d, I6 X
故事发生在某天半夜里,闲来无事就摇一摇,摇到一个瞒漂亮的
8 j0 m8 r9 Z" f; W# v距离也不会很远,就快快请求好友咯
8 a2 v* e) N6 j; K$ [
( F# c, r( }/ H' o- N* q7 z# ]我们这种没耐心的人在wechat要一夜情会遇到的对象只有三种: U6 |1 |" ~) C: b7 r) c3 i
第一种就是喜欢你的,随便仙仙就跟你上床了
7 E9 s; G) g1 a. h+ }第二种就是有目地的,要你买这样那样的,又不知道可以吃不可以吃那种+ R7 m8 S' D, Z3 n6 f
第三种就是只需要试看几句话就知道是不是kaki了,直接ko你那种不要浪费时间了
& @2 p- y7 y, n) j2 o% v) Q/ T% R2 P' t. C
要钱那种最容易处理,当然你也不要傻傻给钱咯,要给钱还那么辛苦仙干嘛,直接找华山不是更好对不对
% t5 j$ T7 n# Q7 r/ J5 f) v2 C当然要钱的女人你也要testing是不是kaki咯,用最烂也是最好的方法
6 J3 }8 \5 K5 k" k3 l* D3 S小姐,我刚中马票,开心的不得了,这里没什么朋友,好想和你分享我的喜悦
6 b3 k# Y5 A. t5 J5 \接下来贪心的人肯定会有一大堆理由要你付出咯,当然你可以从中testing
+ @% ~; r4 b  |问他,可是我没什么朋友,你不怕我对你有好感吗?慢慢接近话题,再hamsap她! \( K  F) k, G* }
多数中枪的啦,接下来不用我教了  i' X3 K# F, e9 x& L' E( }* I* J) N

- |1 R) D% n# W' V3 p, b6 e/ V* E& [这个mm是我遇过最美的,半夜摇到当然问他做么不睡觉咯
  z  n7 m$ c' `以下是我们谈话内容
& I$ C* j" l. c  r2 Z/ i他是个比较文静的女孩) e) I1 }" A" q6 C
干嘛还不睡觉?一点了哦
5 R8 Z% [6 ]5 ^2 L; R' ?9 `多下要睡了,心情不是很好
; \4 t% ^+ J1 G8 a' `- O怎么了?那个混蛋弄你伤心,告诉我/ N6 h; T$ ]0 J  n
我跟妈妈吵架,唉,说了你也不懂
+ v* j6 ]% J6 g2 o" l4 O你还小吗,当然我不知道咯,不过你可以帮我一个忙吗?
# d8 n! s. o$ b% ?什么忙?7 R) x$ e" a+ b0 Q
你可以换掉你的头像吗?半夜你放这种有longkang的照片我很痒的哈哈
& m; `. o' z" y$ E哈哈你好讨厌哦
9 T/ M9 v4 n6 A: d* {$ r1 N好啦,帮我第二个忙好吗?
% E: e0 W0 \0 Q3 ]7 b% b又什么?) w, f# ^! }* S# s& L: L8 `$ v
帮我买无比膏或者风油好吗?真的很痒的哈哈
: B8 l, a2 a! H& V- K; T哈哈神经病,你不用睡觉吗?
- Q$ V4 o. z/ ?4 x都是你啦,本来想拿本色情漫画去厕所做cake的,跟你聊到那么开心都忘记了- F1 g' f3 D% z- f! `& y- ~0 j/ B
哈哈哈哈哈哈,原来你有这种嗜好哦& t- S1 K( D  Q  Z- n
是咯,宅男是这样的,走咯,去麦当劳要吗?肚子饿哦
% D: T- F0 ]. j我半夜不吃东西的,减肥2 L$ O7 ?( x* p( U) x  z
那么你不吃不喝?不如不要呼吸不是更好,吸空气也是会肥的& e% D" S3 E( L+ m' v; c
哈哈那我会死掉,就见不到我的偶像了
! e) ~) t1 n; ~+ P3 a' V0 Q小妹你几岁了,还偶像?你以为偶像大便是粉红色的咩哈哈哈
' Y4 @: R2 e  N2 q# x% M: H你管我哦,哼!!!. n/ t+ o* ~1 G
走,明天去看电影,特殊身份,还是thor
  h' d) W: z3 {4 L9 t% l8 r你都喜欢看打假的戏吗?
, \3 `$ w  k9 z0 y没啦,我比较喜欢看ham片,但是不可能带你去看啊,等下给你鸟
) w. w* L& |# w! u3 n9 R哈哈男人都是这样色
6 ?) i0 t) T$ l8 W' F喂,讲真的,如果看戏我不小心碰到你的手怎么办,你会不会象蒸紫丹那样lut我咏春$ j1 ~* }( k2 @$ c% \. J, g
哈哈哈我会剪你小鸡鸡而已
2 P- J, J$ @# z- y' h2 l7 X1 Ixdxd谢谢你,但是请你带斧头,我的不是剪刀可以剪断的哈哈哈2 e/ t6 S/ l( I0 L; @0 S
哈哈哈色男人!!!
" J  c3 }0 C4 I7 k好啦,明天半夜场,你ok吗2 r7 e7 X9 H9 N' Q7 e" W5 y& i
好吧( i9 m# c; u2 {5 _
还是你要来我家看也可以,反正我弟弟在,我也不会乱来  H# u( _3 O: e7 d/ z0 e
你的弟弟是你的"那个"是吗哈哈哈
. b' s" G3 x4 x/ [: O哈哈真是的,给你气死,跟你讲话不要逼我那么色好吗
* I: u$ [; L& J好啦,我买好套了等你
* f" O- c* J2 `" W% Z* j  u套?你无聊啊!!7 l2 R2 x. r, e8 A3 v
写错啦,买好thor啦,电影的cd啦,哈哈哈
0 ~0 _( f; i8 `" A5 [
) O; R4 f& S4 K  \9 Q( ztesting完毕,知道这个是菜了,不需要在testing了
7 {( l- E; g' o3 ^$ @0 T& a: X当然去载了也是真的美女一个,但是直接带回家,理由就是忘记喂狗才出门! N" ]* b4 E/ M1 a
哈哈其他的不用说了,这是我最后一个fr了,收山了,大家再见!
7 ?! K, ?4 [# M$ K0 V6 Z. b

评分

愿望小兵 + 1
阿勇阿永 + 2 一路好走
pioneerman25 + 1 原创内容
aceh_HY + 1 感谢分享
funnytey + 1 感谢分享

哈哈哈!佩服+羡慕楼主老兄的泡妞功夫啊!学习了!谢谢

哇 恭喜大大吃到好料 他是哪里人? 几岁? 哈哈哈

这是我看过最有诚意的贴

楼主仙女的功夫一流,我又学了一招

现在摇的真的马来人很多了