WishCT - 愿望城市

用户注册

遇见越南白白美臀后 (+照片)

先说明, 这FR有点长, 不喜欢读太多字的就不好意思, 请直接略过........ 感恩........

某晚和狼朋狗友出外喝茶后就共车一起寻猎, 时间不晚但是近来吹些风, 去了两家都没有营业, 最后和第三家有缘, 就泊车上去了.

自己没来过这场子, 还是朋友老马识途, 给打理人哈喇几句就请些妹妹出来照照, 这里貌是越南场, 5个妹妹全一色越南菜.

我还没照清楚, 两个朋友就已经各点一个好了, 两个家伙果然是常客.....  

这时朋友们点的两个妹妹都拉另一个妹子推给我, 对我说 "she's good, try, go try....", 两个朋友也在那里举拇指打眼色. 看来盛情难却, 而且这妹子还一边淫笑, 一边挑逗的眼神challenge我, 第六感告诉我不会错, 就一起手拉手上房间去.

一开始在房内各脱各要进去冲凉时, 瞄到她的身材不错, 虽然车头灯不大, 但是她的屁股就完全美型美色, 是那种看了就想要掐下去的.....

进到冲凉房大家面对面, 她又一脸挑逗的意思, 就心猿意马的上下起手摸了起来, 看她没闪没躲就胆粗粗嘟起嘴要kiss过去, 那里知道她竟然张口迎嘴整个吸过来, 是吸我整个嘴存唇哦......?!  还吸到"猪... 猪... "声, 感觉像被吸尘机吸到嘴, 要张口伸舌头都不行. 眼下再吸下去要断气"挂老亲", 又不知道是不是要等打雷才放口...... 情急之下就在她屁股捏了一下, 她才"啊"一声放开我的嘴, 然后在那里摸着屁股皱眉头淫笑. 这吸精大法还是第一遇到, 看来这妖精道行甚高......

当然有这样的讯号就知道这妹子是可以嗨玩的脚色, 我化被动为主动, 就老实不客气熊包过去, 上中下三管起下, 上面用嘴热吻喇舌, 双手就抓着她的屁股像揉面粉团一样揉起来, 下面也用小弟第磨蹭她的小小三头鲍.......

她一手环着我的脖子, 一手捉着我的手在刚才捏的地方揉, 然后口里囔着我听不懂的家乡话, 大概是说我刚才捏痛她了....... (可怜, 惜惜..... )

揉着, 磨着感觉就来了, 自动快快冲几下就拉着她回第一现场, 要开动享用咯 Itadakimasu~

虽然开始是一样含棍吹笛子(不是萧.....), 但是这次我让她侧躺在我大腿, 看着她一边含, 我一只手揉A号车头灯, 一只手就一边撩她的鲍鱼....... 奈何自己脖子不够长, 腰也不够软, 只能弯下吸她奶子却舔不到鲍鱼, 她看我几次尝试要吃她鲍鱼又吃不到的样子就一直笑, 但是这样的刺激还是让该硬的东西硬起来了.....

她给小弟带上套后就坐上来, 我没有要躺下去的意思, 就面对面抱着摇了起来, 虽然这样可以同时舌吻, 不过小弟会有压力, 而且感觉不到抽插的速度感. 摇没几十下我就躺下来让她骑马去, 然后再换些基本款的肢势来操, 最后还是在个人喜欢的推车式大解放, 也有一半是她美型屁股够翘够肉, 后面的景观还是比较刺激.....

一起躺下休息时她也拿着湿纸巾在搽, 过后才一起去清洗, 这时她突然大力拍了我的屁股一下, 然后揉着我屁股笑说"you, good, good", 看来她对我的屁股有兴趣, 我们两个果然是"臭味相投", 彼此惺惺相惜......

在清洗时我就顺着她的意, 用我的翘臀磨她的鲍鱼, 她就一边用鲍鱼顶着我, 一边"啪, 啪"声拍打, 充满节奏, 两人几乎要像 "离奇.马蹄" 和 "憎你富.萝霸" 一样高唱"ole-ole-ole......" (在此先预告明年的世界杯, FIFA 要给小弟广告费请来信通知)

(是的, 这画面有点SM的感觉......看到这里不舒服各位请跳过回避........)  

穿了衣服出来后, 其中一个狼友已经在外等候, 看他还顺便和经过的其他妹妹调情. 我和这妹妹出来后就坐另一旁, 这时才想起还不知道她的名字, 惭愧..... 不过现在我也有点忘了, 大概是叫阿Yan, 阿Yun一类的...... 不要说我无情, 是她们干这行取的名字都大概这一类的.......

在调戏中另一个狗友也出来了, 回去路途中大家又去美食宵夜, 分享战绩才回家.

这样的晚上, 有美女, 有美食, perfect~~  

名字: 忘了
国籍: 越南
年龄: 没问, 这样的身材, 应该25左右吧....?
身材: A奶, 皮肤白析, 翘臀
样貌: 还不错看
按摩: 直接进主菜, 没有按了
舌吻: 现在回想的第一印象 = 吸尘机
口交: 笛子吹得不错
鲍鱼: 小小的三头鲍
爱爱: 够骚, 有叫但是小声, 会自动迎合, 不会说有"敌不动, 我不动"的对立感
家用: 180 (含小费)
回头: 看小弟的狼朋狗友会不会再带我去.

照片不是很清楚, 因为不知道店家和妹妹是否允许放上来.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

alvin20 + 3
ss1 + 1
阿勇阿永 + 2 图文并茂
hamsap696969 + 5 图文并茂,先上车后补分,呵呵。
funnytey + 1 感谢分享

我来支持先,呵呵。分没了,迟点补上。

先屌下你,没写地点,没写原本的下水价钱,有照片不放

hamsap696969 发表于 2013-11-22 17:23
我来支持先,呵呵。

泻啦~ 泻啦~  

这篇也写写停停了近两个星期, 真的要佩服这里常分享FR的各位......

照片是有放, 但是有点问题, 结果不知怎么跑到回复你的这一搂来......?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

sexmonster + 1 原创内容

oopps 样子好看吗?

kjfaa02016 发表于 2013-11-22 17:29
oopps 样子好看吗?

你是问我的样子还是她的样子....?

如果是问两个的话, 两个都不错看咯........   
至少出门不会被警察抓说影响市容........

评分

kjfaa02016 + 1 三八佬,又关鱼事?
kamyiwai + 1 答得好 答得妙

Oopps 发表于 2013-11-22 17:41
你是问我的样子还是她的样子....?

如果是问两个的话, 两个都不错看咯........   

照片看不到样子。。。
有清楚点的吗?

hamsap696969 发表于 2013-11-22 17:23
我来支持先,呵呵。分没了,迟点补上。

先屌下你,没写地点,没写原本的下水价钱,有照片不放

没分就别坐头等廠啦。。。讨厌。。

Oopps 发表于 2013-11-22 17:26
泻啦~ 泻啦~   

这篇也写写停停了近两个星期, 真的要佩服这里常分享FR的各位......  

你是要逗他去呀。。嘻嘻

果然是美臀。。赞

姑娘俏俏,屁股翘翘。

kjfaa02016 发表于 2013-11-22 17:57
照片看不到样子。。。
有清楚点的吗?

因为不知道对方的意思, 所以弄得小又蒙了点....... 将就一下啦.......

kamyiwai 发表于 2013-11-22 20:15

等他明天给分数, 不然邀你一起凸他.......

kamyiwai 发表于 2013-11-22 20:19
你是要逗他去呀。。嘻嘻

果然是美臀。。赞

我那两位狼朋狗友都有家室或女朋友, 所以要出来采花会比较难安排 (不要说是我说的.....)

不过作为蛇鼠一窝的损友及为自己着想, 我会尽量协助他们找藉口的.........

Oopps 发表于 2013-11-23 01:10
等他明天给分数, 不然邀你一起凸他.......

凸他先不用紧。。

Oopps 发表于 2013-11-23 01:26
我那两位狼朋狗友都有家室或女朋友, 所以要出来采花会比较难安排 (不要说是我说的.....)  

不过 ...

男人要出去玩。。总有他的方法的

chongkee 发表于 2013-11-22 21:48
姑娘俏俏,屁股翘翘。

也是被她的美臀吸引哩........

Oopps 发表于 2013-11-23 14:16
也是被她的美臀吸引哩........

翘到很厉害,用来dog style 最爽。

kamyiwai 发表于 2013-11-22 20:15

很多年来已经流传了:先上车后补票的

hamsap696969 发表于 2013-11-23 15:53
很多年来已经流传了:先上车后补票的

下水也是先干然后才给钱。。

kamyiwai 发表于 2013-11-23 17:12
下水也是先干然后才给钱。。

错,现在很多先给后干的,如:kiyomi,水晶宫,青苹果,saigon,小李哥,泡沫,豆腐岛,还有很多忘记了。。。。

hamsap696969 发表于 2013-11-23 17:17
错,现在很多先给后干的,如:kiyomi,水晶宫,青苹果,saigon,小李哥,泡沫,豆腐岛,还有很多忘记了。 ...

啤下面不要那么直接说错。。感觉先给钱的是厄运的预兆。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-23 17:27
啤下面不要那么直接说错。。感觉先给钱的是厄运的预兆。。。

小小声告诉你,不认识我的,就会帮我收钱先,认识的就。。。。。。。

hamsap696969 发表于 2013-11-23 17:33
小小声告诉你,不认识我的,就会帮我收钱先,认识的就。。。。。。。

就你帮他收咯。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-23 17:53
就你帮他收咯。。。

那就没有可能

樓主,這是哪家店呀?