WishCT - 愿望城市

用户注册

Kiyomi 19号。。烂。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我潜水很多年了,懒得写。可是因为太不满了,一定要通知大大们。
我冲场无数,可是这回简直太烂的离谱了!!

号码:19
名:不懂
脸:7/10
唯一的好:有笑容吧。
Catbath: 1/10 ,有五分钟吧
冰火:2/10,也应该有5分钟吧
打机:0/10,比最烂的半邪骨按摩院还烂,我自己乱打都比她好。
Body: 6/10
损失:80
回头:你说呢?

反正从冲凉到完事,半小时不到吧,妈的屌。

我也让kiyomi的那天在场的管理员知道了,他们也很友善和积极的和我了解状况,做生意难免会有问题,希望各位大大继续支持他们。

干!

评分

satumas + 1 同情分!!!
AndiKoh + 1 Bro be HAPPY
kiyomi + 3 + 2 感谢大大的光临和报告

谢谢大大的分享。

一啖砂糖一擔糞
大大,多謝提醒

做笔记做笔记~~

可能这美眉还新不会服务吧,这里有几个美眉我试了都很满意的,而且我还回头过蛮多次的,有机会试下2号和16号,肯定让你气消,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-11-22 18:51
可能这美眉还新不会服务吧,这里有几个美眉我试了都很满意的,而且我还回头过蛮多次的,有机会试下2号和16号 ...

美眉还新。。。就看你了。。。6969,还不去调教调教,造福广大狼群

kiyomi 发表于 2013-11-22 16:55
对于引起大大的困扰,我先跟大大道歉

19号美眉是第一次来马也是刚到两天而已,由于是第一次做按摩没经验所 ...

kiyomi:没问题。谢谢。

像其他大大说的,kiyomi是不错的,也呼吁各位不用对kiyomi失望,特训特训就好了咯`。。别担心,我还会再去的。

zehncons 发表于 2013-11-22 16:17
一啖砂糖一擔糞
大大,多謝提醒

一啖砂糖一擔糞

哈哈。。我正要寫出來

alexwoon83 发表于 2013-11-22 23:41
美眉还新。。。就看你了。。。6969,还不去调教调教,造福广大狼群

这个场很多美眉是老经验了,等她们去教吧

万事以和为贵!!!!和谐和谐!!!!

hamsap696969 发表于 2013-11-23 15:45
这个场很多美眉是老经验了,等她们去教吧

你的工夫比她们更好。