WishCT - 愿望城市

用户注册

热爱按摩且漂亮美眉服务【千万咪走鸡】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 Z6 T7 [, p; q4 P" w9 M& ~. E7 t; u  v' m3 d% @) g' p
我也有一段时间没有去泡了, 大概有三四个月吧。  刚从外地旅行回来, 走了几天的路,脚痛到就要断了~ + x/ b+ f- A' A* T" Y8 N: [

( T2 I: r- f$ x6 y突然强烈心情就想找按摩师按摩紧绷的全身,以让当晚有个好睡的晚上。 就上了论坛希望能看到大大们的介绍,果然王天不负有心人, 找到了, 还很靠近我的家!(托帽子大大的帖子)  拿了钱包, 就匆匆忙忙的开车前往目的地!  
( J  h5 C! |2 F, L6 a. z! i
3 \; a& B; j) R0 I4 s到了, 刚快上楼去, 老板好像有装CCTV酱, 不用按门铃已经站在门口说, 欢迎请进来。 环境很不错, 打理得井井有条, 值得加分。 老板就介绍配套, 我就拿了个 60 一小时的配套, 然后他就介绍他们的‘姜油’, 老板说搽了按摩后背后会有点热热的感觉, 哇! 这么说正适合我心意, 我就是要来电这样的东西松弛一下肌肉。 就拿了, +6块~ 4 m+ q/ `& e+ n5 Z$ Y' M
. q% u8 Y4 {1 h9 V5 J' `, G
然后就进房间等待美眉, 我等了应该有五分钟吧, 期间我还有上厕所然后问老板, 美眉呢?他说正在来着,心想好料就值得等等~ 没关系, 就进房间躺着休息~  
0 R. @, X! G# s9 y* f+ l
, q- V/ ?* x8 H* \  W不到一分钟, 看到她脚步声来了, 拉开门帘看到她了~ 第一眼的感觉就是怎么会有如此的美女在外抛头露面呢? 0 K. d( h( e8 U

& e, O1 H6 d0 Y. h/ J+ t# |* L就如常脱光光让她按, 希望可以达到我要的~ 再来一次的王天不负有心人, 他的按摩技术真的不是泛泛之辈, 力道够足, 完全就不怕自己弄伤手的那种力度, 真的令我的肌肉(肥肉)顿时间的放松, 好享受他的按摩哦~
# ]; c) B3 `# i& P2 L7 P我就有问她, 你是学过按摩的吗? 她回答我之前在杜拜的上格里拉做过按摩师, 有精英按摩师教他们的~ 怪不得那么厉害按摩啦, 有人培训的哦~ 来得真没有错~
, e* B, R2 Z, V/ Z, K5 c' N3 e& Y% v2 p* s8 `( k! q1 J
然后按完后她就问我要什么服务? 我就假假问她有什么服务咯~   她说打机, 胸推~ 就拿了胸推~
: S1 X' `8 L" J  E6 a# {  a/ p至于胸推嘛, 我只能说从来没试过这样被人胸推过, 她叫我垫高脚从她摇身穿过, 然后那一对双峰在我龙帝的眼前! 真的看了都硬得不得了!就进行了胸推仪式, 这里我不加多解释, 大大可以自己去试试, 不然没新鲜感 2 ~) K9 g1 }2 f+ M
9 |! p# c& o) t! Z2 w
完了后我们就聊了一会, 原来她刚来两个月罢了, 妈妈生病了,听了有点心酸。   U& a" ^; @1 ^  X+ L

/ m; Q9 O6 x# f' `+ X# D1 N 我个人不想人才被埋没,所以在此分享予大大们也同时support下如此高素质的美眉。
  ~' Y/ I9 q, q! o, R
" p, u& R! ~2 i, W9 j以下总结:
8 T7 e4 O& H! P" A  J# _
7 a3 |' q1 D' F$ S( Q( T地点是在Bukit Indah S11 对面, Klinik楼上, 店名是夏日!
! j. U- x0 y% n5 x; U6 B% i3 Q: Y) u9 |
大大们有去就说‘小白’介绍的吧~   9 v! u4 j8 p1 A9 T" {3 i$ |( ^; [

* G' G7 l7 O! L" A+ U为了让部分不认识这里的大大们更容易找到此地, 路名是 Jalan Indah 8/1x1 K% C( Z/ B) D. t0 S

4 I& M$ k" X! X5 \号码:99号! n% g6 A% F8 Y  ~$ z* s9 ~
年龄:26
; f! ]0 g4 x2 y8 D样貌:8/10 (我喜欢的类型, 很耐看)1 ?9 }3 `( A. j* w5 D  F! j
身材:9/10 (有前有后); Y1 }% C/ U, t" ^& `+ u! a# S. H
胸部:C 吧?(小弟见识浅薄, 不大会看。 但是很柔)9 j4 M3 l% U! }& J9 E, ^
按摩:10.1/10 (超标,我试过最好的了)
, W$ @: [2 J. g2 [, f胸推:10.1/10 (没试过酱的胸推方式! 最重要是爽 5 ^" q2 p# f2 {, Q! a$ h1 c9 h
GFE:8/10 (不错健谈)0 H% ~$ ?, O+ t0 V! v% K
消费:RM66(按摩)+ RM100(胸推); y; G1 l- N. \; `4 s! c
回头: 101% (忘不了)+ J( k% B  T3 ?4 T: Q

, M/ p; {# ^# ~6 z' z$ v4 z9 _5 s% i1 ~0 s0 U, t5 n. k- Z

& H" E, J; B/ _- o8 @

评分

ktns88 + 1 精品文章
Jiachyang + 1 感谢分享
KeithTan + 1 谢谢分享
新山的狼 + 3
雷爷 + 1 谢谢分享!

哈哈哈!好爽的按摩+胸推服务啊

请问大大,美眉是那里人呀??

雷爷 发表于 2013-11-22 01:19
' C: S& ~  O( \; i5 l- Z请问大大,美眉是那里人呀??
5 H5 W+ |) e/ M4 }9 K! r/ M# t
去试试就知道

很久没有去按摩院鸟

我也去过这件,不过遇到的不是美女 , 服务一般

单亲爸爸 发表于 2013-11-22 11:22
$ f6 y- V: k  Z! ]0 R: Q1 q我也去过这件,不过遇到的不是美女 :

( V: O) L* T; f4 d0 d& ^/ Y7 _& N大大可以再去試試~ 99 哦~

funnytey 发表于 2013-11-21 22:10
* I: U) T8 M5 p( T0 v+ n4 i5 b哈哈哈!好爽的按摩+胸推服务啊

( ?7 E, V# e3 e. }1 k/ Q/ E几时轮到大大分享FR xD

雷爷 发表于 2013-11-22 01:19
1 \0 ~8 g8 N. n2 v请问大大,美眉是那里人呀??
: k9 c5 ^2 }+ N; r" r& P: K
龙的传人

美比 发表于 2013-11-22 10:48   D5 W* H; m8 A0 o( y$ L
去试试就知道

( H( F3 q8 U/ K) ~: v; Q, f言之有理~ 你们两位是自己人? 古代人?
      z, ^6 {' v& P; u" t. c+ Y& B

MeeTube 发表于 2013-11-22 12:24 8 N) C( ?# ?* \# z0 a
几时轮到大大分享FR xD
) i& b& _& M% Y) y  U; d5 w
哎呀!等我拿到Ap 先!

funnytey 发表于 2013-11-22 13:22 # V' O; g' O1 `5 d
哎呀!等我拿到Ap 先!

* A. T5 K! I* V; H- }虾米是 AP??

看了就忍不住想去试一试。

我也要去。。。。。。。。。。。

大大有联络方式吗?将比较好找& b4 t" t: f3 b8 X

jun8686 发表于 2013-11-22 18:58
% R) P/ t- I- w# i* _大大有联络方式吗?将比较好找

! d6 s! X. L; q1 ]  X不好意思, 我沒有Contact號碼~ 就用GPS或google查就可以了~~~ X = 5

MeeTube 发表于 2013-11-22 14:09 , o9 q7 ]( R0 u* y
虾米是 AP??
5 Y& J9 |. D+ s3 y6 Y) W1 \
不好意思,不懂AP 是什么?我马校长啊!再不然就问“大富婆+大肥婆”马来亚铁娘子去!再不懂就问拿渣摸多啊!

vincentspeed 发表于 2013-11-22 18:33 9 P2 q6 S4 _, ^4 h4 @4 w" u6 O: ^
大大,是x恋对吧?隔壁楼上是美容院

" D# C& O2 g/ m9 ]* z; J1 b7 I3 A* ]我沒看錯喔, 是夏日呀。 樓下隔壁有24小時診所