WishCT - 愿望城市

用户注册

KIYOMI 16號忘記你我做不到(圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

周一晚,感覺到悶悶就駕車到KIYOMI。
上到去,就照镜然后就看到美眉们穿着护士服而我就选中了16号美眉
过后就給錢,就在美眉带领下进去房间 ,过后美眉要求我脱衣和冲凉,冲完凉后美眉就帮我按摩,
在按摩时,過后就感覺到美眉灑了些爽身粉在我背后,過后美眉就幫我拍做波推,波推是能感覺到美眉身體的體溫和觸感
,美眉就含水帮我螞蟻爬樹,身體,屁股和腿都美眉螞蟻爬樹后,美眉就開始輕吻我的背后身體的部位
过后美眉就叫我翻身,美眉先跟我親吻一陣子后,過后美眉就幫我含水螞蟻爬樹我怕全身
很快的我的弟弟就被唤醒,美眉就开始帮我的弟弟清理干净然后就含水帮我的阳具口交,美眉的口交功夫很好下含水完后美眉就跑來和我舌吻過后就開始幫我口交,美眉口交的力道,吸力和舌頭不停地打轉的在我龜頭打轉都做得很好而且她還時而的對我的弟弟深喉,可能我的陽具不像其他大大這麽雄偉吧,
美眉就开始坐在我的身上然后不停的用她的下面磨擦我的阳具,就是不停地用她的阴唇上面外面摩擦我的陽具,
我可以感覺到氣氛越來越HIGH因爲我能感覺到美眉的下面有流出些嗨水她動情了,美眉也可能發覺到
就停止,然後就跑來和我舌吻然後開始幫我打機,而我這時也開始一時去札美眉的波和用手指抽插美眉的洞穴,就這樣我感覺到美眉的下面越來越多水,過后美眉又重覆的坐在我上面用她的下面再次摩擦我的陽具,這次可以感覺到我弟弟距離進入蜜穴只有幾CM而已,可是還是沒有進去,過后再次舌吻然後吸奶挖妹妹就這樣不知多久,我們雙方都很HIGH,美眉也動情了在幫我打機時還會時而的幫我口交,就這樣的很快的我在美眉的打機下爆發了,爆發后美眉就幫我清理突然她又跑去幫我含我的弟弟
,HOLYSHIT,我剛爆發而已弟弟還很敏感被她這麽一含搞到我欲仙欲死。。。過後我們就幫著舌吻聊天直到看場的叫,
我們才一起去沖涼

号码:蒲种KIYOMI  16号
样貌:8.5/10(很有笑容)
身材:8/10(有波,腰也算細)
国籍:越南
波波:C(波型不错,手感也不错)
按摩:6/10(普通)
波推:8.5/10(能夠感覺到波波的觸感很爽下)
猫舔:7.5/10(很靈巧也舔了身體很多部位)
口交:9/10(算是我試過功夫最好的,很舒服,舌頭和力道和吸力都很好,有深喉)
接吻:10/10(舌吻到爆燈了)
蜜穴:多水可以挖
打機:8/10(溫柔的幫我打機)
女友感:10/10(完了現在一邊寫一邊想著她)
损伤:RM85
回头:這個很有別的答案嗎?

评分

sai5417 + 1 支持16號
yumchong + 1 支持16號
chongkee + 1 感谢分享
tehsibing + 1 我很赞同
hamsap696969 + 1 支持kiyomi

忘記你我做不到。。。我喜歡這個標提。。

路过,support下。。。

大大吃到好料,

护士装看了很性感!

天涯何处无芳草啊

哈哈哈!85 大洋又打机、又挖蛤,值得啊

路过,support下
那你常去support!
别等妹眉回了才去啊!

好个制服诱惑,给力!

看来下次会去找她

kamyiwai 发表于 2013-11-20 09:17
忘記你我做不到。。。我喜歡這個標提。。

哈哈,我是边听这首歌边写的

830920 发表于 2013-11-22 08:27
哈哈,我是边听这首歌边写的

果然懂得聼歌享受。。

kamyiwai 发表于 2013-11-22 14:33
果然懂得聼歌享受。。

这样感觉才强烈写FR也比较有FEEL嘛

她真的很不錯的, 樓主選對了 呵呵

chongkee 发表于 2013-11-20 23:20
看来下次会去找她

上次我介紹你, 你又不去

yumchong 发表于 2013-11-23 09:36
上次我介紹你, 你又不去

真的是走宝了,暗叼。

chongkee 发表于 2013-11-23 10:00
真的是走宝了,暗叼。

这条真的不错,女友感一流,去试试就知道..呵呵,今天不是你出动的时间吗??

评分

lampanji + 1 也是我出动的时间,呵呵

sai5417 发表于 2013-11-23 11:01
这条真的不错,女友感一流,去试试就知道..呵呵,今天不是你出动的时间吗??

就是走宝了。这几天生病,没有力,暗叼。

830920 发表于 2013-11-23 08:05
这样感觉才强烈写FR也比较有FEEL嘛

我刚好相反。。要静静才写得出来。。

chongkee 发表于 2013-11-23 11:07
就是走宝了。这几天生病,没有力,暗叼。

下個星期去咯, 不要等到美眉回了才要去, 那時就真的暗屌

多谢大大的贡献

yumchong 发表于 2013-11-23 14:08
下個星期去咯, 不要等到美眉回了才要去, 那時就真的暗屌

16号在这里已有一段时间了,我相信她是去去回回。

chongkee 发表于 2013-11-23 15:27
16号在这里已有一段时间了,我相信她是去去回回。

恩, 在這裡蠻久了, 八月才從越南回來的, 不懂幾時會回去

yumchong 发表于 2013-11-23 15:52
恩, 在這裡蠻久了, 八月才從越南回來的, 不懂幾時會回去

这里好捞,趁机会赚一笔,以后回去可以摇脚了。