WishCT - 愿望城市

用户注册

夏宫之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

礼拜日那天和一个朋友去看车展有点失望没看到有什么名贵跑车,不过那些车模令车展增色不少,呵呵!看到差不多都有点冲动了就一起去damansara冲新场去到那里找到来都整6点多了,然后直接踩上门喝喝茶跟那里的店长闲话几句,吹完水店长就按排几位美媚出来照镜个自选好美媚后就去开工了

和美媚上到去楼上的房里美媚脱光衣我也一件不漏脱到完然后我趴在干床上美媚就骑上来坐在我屁股上先做一轮全身按摩大约按了15分钟左右美媚就叫我去水床那边帮我洗洗身洗洗龙弟接着就叫我趴在床上她自己洗完后也跟着爬上床然后就做B2B贴身服务 ! 身体贴着身紧紧缠绵从镜子上看到她努力的用双峰在每一处肌肤慢慢的游来游去

紧接下来美媚用热水含于口中然后在背上由颈游到脚再游回上颈这应该是叫过水服务吧,然后美媚也蛮聪明的用类似果冻的玩意代替舌头做一遍全身漫游用那尖形状的果冻游走时有点感觉是舌头在舔

漫游过后美媚帮我清新一下背后然后示意我转身她就搽的沐浴乳在我身上再次用对乳游动全身游到龙弟那边还出动所有奶力来磨龙弟然后又清新一番都差不多一样的服务最后就用热水和可乐来口交,口交完后就用手打出来,给家用时店长还跟我们说如果晚上9点过后会搞什么睡衣之夜那些美媚会穿性感睡衣示人,wao !

名字 : 11号
年龄 : 21
身材 : 8/10
按摩 : 7/10
B2B : 8/10
过水 : 7/10
漫游 : 7/10
口交 : 8/10
家用 : 155
回头 :看看

评分

satumas + 1 精品文章
wakaka45 + 1

色仔仔 发表于 2013-11-20 02:23
沙发我来坐。。嘻嘻嘻

朋友,这样坐会扣分的啊!!!!!!

睡衣很誘惑人的呀。。