WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写FR,小龙女佳妮服务好的无人可比,咪咪够大粒,无限打飞机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我其实不怎么会写FR,看到大家都写了,那我就大概写写我上个星期找的美眉。

当天上班不用心,就在办公室内上网看看,最后看到了这个美眉,按摩下水(SGD100),本来想找80的。再往下看,糟了,被电到。就跟老板拿了半天假,过去给家用了。
到了那边打给佳妮,她说她在等我,门没锁,叫我自己进去,她没穿内衣,进去后她果然只穿了一件薄睡衣,弟弟马上就有反应了,马上脱衣一起洗白白。洗完,就上床躺着让美眉服侍了,她就直接在背后做胸推还有CatBath,是high的lor....小弟弟就一直顶着床,有点难受。可能她看出来了,就问我要不要试一试毒龙,我说好啊,反正没试过(不试还好,试过现在上瘾了),真的舒服+爽啊!过后就是深厚无套口交(美媚会先问你是快出型还是慢出型的),做了一阵,就带套上阵。(过程省略)

过后佳妮用湿纸巾替我擦干净了,问我还需要再打飞机吗?原来她的服务项目还有包括无限次打飞机。那真是物超所值,肯定又会再去找这难得的宝再享受一回。强力推荐!想得知联络资料,就多多加分

名字:佳妮(中国)
年龄:26
身高:163cm
体重:52kg
样貌:9/10 - 我的菜
体型:9/10 - 凹凸有致
胸部:9/10 - 36D,自然
按摩:没做,不过在背后做胸推,真的赞哦!D杯哦
无套口交:9/10 - 深喉,赞!
做爱:9/10 - 非常有女友感觉。美眉鲍鱼还会夹呢!!!

评分

12andylau34 + 1
abuwoo + 1 加油
Oldoldbird + 2 不错噢,强烈要求分享
evenjo + 1 大大,本人要求分享
darkshadow80 + 1

哇,大大这是不错的好料。。。看到我心痒痒

大大,谢谢你的分享,请查看收件箱

哈哈哈!不错的美眉~!好爽的爱爱啊!

可以PM电话吗? 谢谢。

有点想去的说。。哈哈

locegaa 发表于 2013-11-19 21:11
有点想去的说。。哈哈

那就去吧,服务真的不错

menyou 发表于 2013-11-19 17:54
哇,大大这是不错的好料。。。看到我心痒痒

我当时就是心痒痒就跟老板拿了半天假过去的,还被老板骂到.......

kenmdr 发表于 2013-11-20 09:30
我当时就是心痒痒就跟老板拿了半天假过去的,还被老板骂到.......

lol...... 难道你跟老板讲你去爽爽吗?

menyou 发表于 2013-11-20 10:04
lol...... 难道你跟老板讲你去爽爽吗?

那里可能讲,当然是说有其他事要拿urgent leave

看起来好美哦..心痒痒

kenmdr 发表于 2013-11-20 11:43
那里可能讲,当然是说有其他事要拿urgent leave

哈哈,那又是。。。。。有爽到就可以了

yboy 发表于 2013-11-20 11:49
看起来好美哦..心痒痒

心痒就去吧,不会后悔的,现在我要安排第二次去了,她说会给折扣,同样的服务

menyou 发表于 2013-11-20 12:14
哈哈,那又是。。。。。有爽到就可以了

对啊,是超爽的,下次跟美媚要求先来个水中萧口爆(不懂有没有做),再来做爱爱......

心痒痒了...大大能分享嘛

kenmdr 发表于 2013-11-20 12:21
对啊,是超爽的,下次跟美媚要求先来个水中萧口爆(不懂有没有做),再来做爱爱......

出两次一个价钱?

menyou 发表于 2013-11-20 12:42
出两次一个价钱?

$100 / 60分钟 / 做爱 1 炮 / 无限次打飞机 / 包房包套
$150/ 90分钟 / 做爱 2 炮 / 无限次打飞机 / 包房包套
以上是她广告放的价钱,口爆不懂有没有算在里面

kenmdr 发表于 2013-11-20 13:25
$100 / 60分钟 / 做爱 1 炮 / 无限次打飞机 / 包房包套
$150/ 90分钟 / 做爱 2 炮 / 无限次打飞机 / 包房 ...

哦。。。。。 那大大上次你打了多少次飞机?

menyou 发表于 2013-11-20 13:33

这种事不方便在这里讲

kenmdr 发表于 2013-11-20 13:50
这种事不方便在这里讲

哈哈,是的是的。。。pm 我,ok?

menyou 发表于 2013-11-20 13:33

是健全男人,再烂,做爱一炮也要15分钟吧!
想想看。。。2小时,扣除冲凉闲聊15分钟,弟弟超赞的话,最多也7次。

我40来岁,2小时最厉害也只能喷3回。
还得看姑娘的本事!

评分

menyou + 1 我很赞同
kenmdr + 1 我很赞同

luv4all 发表于 2013-11-20 14:03
是健全男人,再烂,做爱一炮也要15分钟吧!
想想看。。。2小时,扣除冲凉闲聊15分钟,弟弟超赞的话,最多 ...

哈哈,同意。。。

哇,我也被電到了