WishCT - 愿望城市

用户注册

红魔女:有缘自然会重逢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天在愿望看到广告帖,知道有新车到,还可以免费试车,就pm过去,经过几轮的pm后,才了解有一辆新车,另一辆是我以前经常找的旧车,没有免费。

听到她回来,真的是喜出望外,因为我很怀念她的服务,恨不得马上就飞过去找她。可是,时间还没到,还不是我找吃的时间,也找不到借口,心里在暗谷…

日子就一天一天过去,星期六到了,全身特别痒,吃了午餐后,又拿个借口这个那个,然后赶快飞过去双威…

抵达上楼,熟悉的环境,就像是来到朋友的家里,美眉已一字排开等着照镜,可是已听到她们在说33号,她也过来,坐在我旁边,握着我的手跟我聊天。

抽完烟后,美眉就搂着我的腰进房…

这次,她没帮我冲凉,叫我自己冲,因为她要准备工具。好啦自己冲就自己冲。

过后,美眉就帮我按摩。啊,这就是我所向往的按摩,够力又到位,尤其是背部和颈项,让一星期已坚硬的颈项,几乎舒缓了…

美眉接着就帮我波推,从肩膀慢慢的下到屁股,间中会用手偷桃,我也提高屁股让她慢慢的抚摸和轻轻套弄,哇,爽到…

这时,我听到沙沙声,美眉不知拿了什么东西放在我的肩膀,很烫但却很舒服,就问她是什么来的,她说是热的石头,说着她还还双手拿着热石上下滑动,从肩膀到腰部,很烫但却很爽,然后把其余的热石放在我的肩膀。

过程完毕后,美眉就用毛巾把我抹干净,要我转身。她就帮我做冰火…哗,一热一冷,我的淋棍已经硬到随时都会走火…

赶快叫美眉睡下,让我服务她。想要吻她,可是美眉就是不肯,不给就别勉强。

慢慢的吸和舔她的奶头,美眉已经开始动情,发出销魂的呻吟…

我的手也慢慢的抚摸,从双奶到桃源洞,美眉已春情泛滥…

我的手指也忙各不停,轻柔的探进,慢慢的抽插,美眉的双臀摇摆,呻吟不断…

不久,美眉紧握我的手,大力摇动,原来她已高潮了…

让她休息下,她拍拍我的屁股说我很坏蛋,弄到她很爽。

我这时还处于很亢奋的状态,就移下身,享用鲍鱼大餐,嗯…很湿的鲜美鲍鱼。

美眉的呻吟声又开始发作,双手握着我的头部怕我离开…

眼见时机已成熟,就叫美眉带套上车。美眉先女上男下,我就双手揸波,抽插了一阵子,美眉累了,就叫我换姿势,变成男上女下。

这时的我已箭在弦上,感觉就要爆发了,一股热流猛力喷射,美眉也大声喘气摇动,我则做进一步的冲刺…

事后整个人瘫痪的睡在床上,美眉慢慢的爬起身帮我清理,然后倒在我身边。

她又打我屁股,说我很坏,弄她出了两次。

休息够了后,美眉就帮我洗澡,清洗干净。穿好衣服后,我才满面春风的出来。

美眉倒了一杯茶给我,就坐在我旁边慢慢的补装。这时我们看到新来的17号。美眉跟我说这是她的好朋友,下次来要我试她,我就假装说你不会生气吗?心里却暗爽,求之不得叻。

美眉简介:

姓名: 爱妮
国籍:越南
号码: 33号
年龄: 23岁
身高: 155cm
样貌: 甜美很有笑容
身材: 回来后胖了点
波波: 柔滑好揸,奶头褐色
接吻: 不给
口交: 冰火
鲍鱼: 阴毛有修过,多水
女友感: 我是她的熟客,当然很热情
回头: 还用说吗?
伤害:85+50

评分

kennysim3 + 5
heavenam + 3 感谢分享
yumchong + 3 不是說要去月仙子, 怎麼又去吃回頭草了??
hamsap696969 + 5 相好都不给接吻?还是你。。。。。
wen1221 + 4

热石哦?

爽的吗?

bdb 发表于 2013-11-17 22:10
热石哦?

爽的吗?

当然爽啦,不过刚刚放上去会感觉很烫,过后就会感觉很舒服,尤其是美眉双手握着热石,上下移动时,感觉又烫又爽。

chongkee 发表于 2013-11-17 22:23
当然爽啦,不过刚刚放上去会感觉很烫,过后就会感觉很舒服,尤其是美眉双手握着热石,上下移动时,感觉又 ...

说到酱爽

想去试试看

bdb 发表于 2013-11-17 22:31
说到酱爽

想去试试看

现在有9个美眉了,可以慢慢选。

chongkee 发表于 2013-11-17 22:33
现在有9个美眉了,可以慢慢选。

忘了告诉你,如果你要嫩嫩的就没有,想要像tina能强奸你的,应该也没有。

chongkee 发表于 2013-11-17 22:35
忘了告诉你,如果你要嫩嫩的就没有,想要像tina能强奸你的,应该也没有。

对着嫩妹我会有罪恶感的

最近忙着准备penang桥的长跑

今天终于完成了人生的第一个42km...

反而两个星期没有玩女人了...

现在没有冲劲冲去冲了

只想找些好的按摸妹扎扎骨,拉拉根罢了

bdb 发表于 2013-11-17 22:49
对着嫩妹我会有罪恶感的

最近忙着准备penang桥的长跑

槟城大桥马拉松是在半夜跑,记得白天要休息够。临赛前最好禁欲一星期,才能有充沛的体力完成全程和拿到好成绩。

Abaloy 发表于 2013-11-17 23:17
哦,照你所讲,如我两个星期不冲我也可以跑完42公里咯。

跑马拉松是靠平时练习,两个星期不冲就能跑完42公里,开玩笑。

又是那么便宜哦

ten97 发表于 2013-11-17 23:24
又是那么便宜哦

廉宜实惠,价廉物美。

chongkee 发表于 2013-11-17 23:04
槟城大桥马拉松是在半夜跑,记得白天要休息够。临赛前最好禁欲一星期,才能有充沛的体力完成全程和拿到好 ...

今天4am开跑了, 8点多就跑完了

还满意我自己的成绩

Abaloy 发表于 2013-11-17 23:17
哦,照你所讲,如我两个星期不冲我也可以跑完42公里咯。

你可以尝试的

我不会阻止你

chongkee 发表于 2013-11-17 23:25
廉宜实惠,价廉物美。

我要搬去那边了哈哈

bdb 发表于 2013-11-17 23:31
今天4am开跑了, 8点多就跑完了

还满意我自己的成绩

原来已经跑完了。拿到好成绩,应该开炮庆祝一番吧?

bdb 发表于 2013-11-17 23:32
你可以尝试的

我不会阻止你

他能跑完42公里,哈哈,连爬带滚完全程,我就相信。

MU红魔女 发表于 2013-11-17 23:33
原来你昨天已经来了,还以为你今天会来。17号也是个调情高手,你应该试一下

忍了好几天了,有机会还不快点去,哈哈。报告是迟了点,因为比较忙。

我写的报告,会不会得罪了贵场?

33号叫我试下17号,不知道是真的还是开玩笑?怕她等下不爽,我也两头不对岸。

chongkee 发表于 2013-11-17 23:36
原来已经跑完了。拿到好成绩,应该开炮庆祝一番吧?

开香槟我无所谓

但是说好了暂时收山就是收山了

要开炮的话要等我受到刺激才打算重出江湖吧

ten97 发表于 2013-11-17 23:36
我要搬去那边了哈哈

双威孟大利的环境很不错的,吃喝玩乐,样样齐全叻。

如果搬进mu场住,你的艳福...呵呵,吃不玩。

chongkee 发表于 2013-11-17 23:39
他能跑完42公里,哈哈,连爬带滚完全程,我就相信。

有的人用走的都半途而废.....

42km除了体力之外, 比较考验心理的障碍

bdb 发表于 2013-11-17 23:45
开香槟我无所谓

但是说好了暂时收山就是收山了

年纪轻轻,收什么山,少点冲就行了嘛。

bdb 发表于 2013-11-17 23:51
有的人用走的都半途而废.....

42km除了体力之外, 比较考验心理的障碍

听到42公里,还没跑,我的脚都软了。