WishCT - 愿望城市

用户注册

"去去去”带我去荷兰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天因为不舒服想按摩又想下水不想去“流流”因为去到闲于是就问“去去去”配套,$230按摩加下水(还蛮贵的但包按摩应该不贵)于是老板便说他的全部会做工和按摩,选了一个后到“毕姿”酒店等,等女到后居然不会华语英文马来文(越南妹)然后就一直用越南话鸟人,OK然后冲凉居然要我一个冲凉?妈的当我第一天来混吗?过后按摩居然只是在我背后一直搓我的背然后整十分钟同样的部分和同样的pattern而且没力心想这次真的是“暗吊”了,过后干脆叫她不要按了直接下水,没有服务还死鱼一条,根本不值得这个价钱!早知道就去公寓或“流流”拉根!真吊到没力!

结果就去soho99按摩两个小时正宗泰式按摩才$106,真的是早知道直接来这里算了,话说我给男的按,很有力,爽!

接下来再吊“爱洗地”可以去给人推了带我顾客上去玩结果全部不能摸不能亲只能搂腰就要小费$50也是早知道去“漆吧酒”,吊月底去单诺泄气下,峇株几个地方真的不能用的,那些价钱简直是砍人的!祝你们早日收档!

评分

阿勇阿永 + 1 图文并茂
小小乖乖 + 2 感谢分享

bp本来就是这样的,不然小弟我也不会跑外坡去偷吃!哈

干嘛不去风啊仙。。和也成试试?

angx2 发表于 2013-11-17 21:00
干嘛不去风啊仙。。和也成试试?

不好意思谁来的?

久山山有个越南妹不错,很yan吊的,一晚有5炮的。

原来是BP的朋友,有空时介绍你另一位朋友吧!应该不会翻车

kykyk999 发表于 2013-11-18 09:26
久山山有个越南妹不错,很yan吊的,一晚有5炮的。

"久散散”不是关了么?

kenny711 发表于 2013-11-18 12:45
原来是BP的朋友,有空时介绍你另一位朋友吧!应该不会翻车

可以没问题谢谢老大

judas 发表于 2013-11-18 13:04
"久散散”不是关了么?

久33那里有关,只是楼下在装修咯。

评分

judas + 1

久散散 十个有就个都可以上的。。99巴仙的越南妹还可以去到完。。

评分

judas + 1

harltis 发表于 2013-11-19 15:20
久散散 十个有就个都可以上的。。99巴仙的越南妹还可以去到完。。

请问哪里是怎样的?要包出去才能下水吗?还是就地解决?价钱怎样算?感谢分享

money017 发表于 2013-11-18 23:03
建议大大 去久33 只是那边是给越南的包场了 中国的已经没有了

哪里的中国妹很吊的,现在的中国妹越来越haolian的了,这个不可以那个不可以,当然被越南包完

judas 发表于 2013-11-20 11:40
请问哪里是怎样的?要包出去才能下水吗?还是就地解决?价钱怎样算?感谢分享

那边是属于摇头场来的,散炮包夜都可以,散炮200,半夜500,不包酒店。

评分

judas + 1