WishCT - 愿望城市

用户注册

婷婷Masai按摩記。我覺得。。可以啦!接受的到。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

剛剛心血來潮 跑線吵我姐姐去按摩。% b7 \0 V' N6 X  D- |

1 n& H) t% E. k* g因為不舒服 我肚子痛了一整天 看完醫生後 突然又肩膀痛 剛好人在masai就跑去康福足浴。拿了一個小時的香精按摩。幫我按的是泰國靚女姐姐。 / D! R* ~1 I- U3 T
因為我第一次按摩什麽也不懂 一進到房間 就換沙龍(那種你們割包皮的時候不可以穿褲穿的沙龍)脫衣脫內衣 脫掉剩底褲嘞 ) p! B$ z# h) Z
姐姐進來先幫我按背後 塗了香精油 就幫我按背後不會很大力 他會問你Okay嗎
& v/ i6 V" x4 ?" C3 T& w1 O, Z然後按腳 她拉我的腳趾 嚇倒我
6 n$ F9 D/ R# |* D$ p8 w" z然後按完手腳 就按頸項 超舒服 9 P9 `: O1 j2 D7 y$ `) }2 _9 y

! d6 N8 b# Q. D
2 R, s8 C9 F& @( f省略500字。。。。。
4 E" L1 K! E+ r- ]2 t& k2 \) T. S# u8 ?
我的身上有香精油香香的味道
7 T% t* @% g( a9 W) n) ]' ^. s3 K. D4 g2 M0 k% m) M5 V
沒有跟他拍照因為我拍寫。 3 }& u, A8 `  Y7 [( G

4 S4 N" p) _& I  I% q5 [. QMCB 烏龜 魔星 你們不要笑我!!!!

评分

毛公子 + 1
eugene7638 + 1 感谢分享
louisdog + 1
DICZACK + 5 嘎嘎嘎嘎嘎!!!
hehehehe123 + 1

傷害 70/1小時* e- \& e5 m( l0 h! s) B
0 ^! ^! `/ v0 |7 R7 O, o7 @( w
姐姐 可以看!不恐龍!

婷婷妹妹,下次来我这里我替你按摩,是免费的,我学过按摩的,在新加坡做过几年,是个有经验的按摩师

Micheal07 发表于 2013-11-15 01:37
' p2 [! N* x7 i, C* i, f( S婷婷妹妹,下次来我这里我替你按摩,是免费的,我学过按摩的,在新加坡做过几年,是个有经验的按摩师

{6 ?+ A+ R5 W- U) v真的嗎 你在哪裏的?

我不会笑你的,因为按摩是很普遍的。

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:44
0 a' X+ X. x2 z1 k) ?. X3 z真的嗎 你在哪裏的?

/ C5 D4 F+ c9 D5 l我可以上门服务的,如果在酒店也是可以

midpac 发表于 2013-11-15 01:48 " F8 V! T5 [0 W2 [- U
我不会笑你的,因为按摩是很普遍的。
1 k* b2 a, f! f
呵呵呵呵 愛你啊!

Micheal07 发表于 2013-11-15 01:48 : ~( ]& ~# z" r8 b7 {4 v: V
我可以上门服务的,如果在酒店也是可以

! Y/ Y6 X( [0 x4 P/ G. J% Z* J不要啦!等下魔星吃醋

康福足浴在哪里? 银行区吗?

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:49
% V5 s1 N  ~# u  W呵呵呵呵 愛你啊!
2 w0 g5 H; s0 S7 C
我是大叔来的!; X; T* d7 K; @$ `) ]

ting.ting01 发表于 2013-11-15 01:49
2 m2 i4 R2 H- n# Y不要啦!等下魔星吃醋

$ {2 y: ?8 G) ?# e如果你需要按摩,或者是女人最懊恼的肚子疼可以找我,我是有经验的,在新加坡学过的

第一次看你的帖

我是被逼的!你写的真好::>_<::

happyworld 发表于 2013-11-15 01:53 + c# T7 h7 y+ R* w& e
康福足浴在哪里? 银行区吗?

/ V, i/ b/ T9 C+ U$ k長生紀念館附近

Micheal07 发表于 2013-11-15 01:56
% ?$ r. Y8 s% W2 P% O如果你需要按摩,或者是女人最懊恼的肚子疼可以找我,我是有经验的,在新加坡学过的
& \4 r+ p3 z" g! {+ r% D$ h+ O+ T
真的嗎?!你不要仙我

midpac 发表于 2013-11-15 01:54 1 x, `6 R" q0 r" N5 e& a
我是大叔来的!

- |- n" R/ p5 C; b哈哈哈哈哈 每個人都大叔啦

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-15 02:14
% B4 _; h) W' k% t# |# e# c2 Y7 V3 N第一次看你的帖
/ }4 n# J( ]7 o0 x0 l. a! k
呵呵呵呵 太得空

剑八酱 发表于 2013-11-15 02:52 & I& e8 m* R# D9 \
我是被逼的!你写的真好::>_
3 |  t+ h6 ^) e. x6 b. G
我都亂亂寫

半夜不睡觉跑进来支持婷婷妹妹~

midpac 发表于 2013-11-15 01:54 / O% [1 A3 ?7 Z" [! s% ^( ?
我是大叔来的!

7 Y4 F; P5 O2 Y老大从北吃到南?我们怎么办呀

写的不错啦’婷婷妹妹

很難想象,姐姐怎樣跟你按摩。。。。好像比較對泰國靚女姐姐感興趣,下次帶我去這裡,我給他按按一下。。。

我来支持婷婷妹妹了~下次我帮你按摩,磨豆腐~

wen1221 发表于 2013-11-15 08:37
7 t% O9 u, v6 G3 U8 B: n0 k我来支持婷婷妹妹了~下次我帮你按摩,磨豆腐~
: l5 d0 L( P/ C% w# ~$ \4 A$ Q
豆腐还是豆干。。。