WishCT - 愿望城市

用户注册

他是旧人,但还是一样爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

写不写这份报告,我有点矛盾。 这是我一个朋友去找吃的报告,但因为他不想自己的名字让人知道,就叫我帮他写 (他用真名登陆愿望)。我本身一直保持只写自己的经验,所以说矛盾。

我用第一人称写这份不算是我的报告,虽然我也找过主人翁!
拿到这人妻的联系蛮久了,一直都没时间北上。知道的啦, 没时间也没理由去到甲洞那么远,我是芙蓉人。
不久前,有一天老板派我去甲洞接一个客户,心里知道机会来了。。。。就打电话约了人妻,她回复说一整天都有空,预算下时间,就约在早上11点,呵呵。
准时到达,人妻发了短信来说她会迟一点因为塞车,心想没关系,就慢慢的培养心情。。。
不久,敲门声来了,往门洞偷看,身材小小,脸甜甜,20多岁的样子,心花怒放!
进来后,人妻不急着开始,一起聊天抽烟。。。。抽完后,人妻说要洗澡,一下子我俩就脱光光去洗澡,人妻爱卫生,帮我小心的洗小弟弟,小妹妹。。。然后就擦干上床了。。。。

一开始,人妻就忍不住含着硬硬了的小弟弟,一下一下的把弟弟搞得受不了,偷偷伸手摸摸人妻妹妹,已经海啸来临,就跟他说要上他了。

人妻不肯,因为他还要吃小弟弟,直到我说我顶不住了,人妻才帮我带套,带之前还吸了好几下。。。然后开始了。。。阿。哦,阿阿。。五。嗯唔。。。唔。。我要。。。出力点。。。插我。。。。。
插了很多下,人妻才甘愿让我在上面。。。。又把他插得翻白眼一直喊很爽,我说要狗仔式,她又不肯,因为还想要我在上面吊她。。。又一段时间后。。。他高潮了。。。才让我狗仔。。。又干了60多下。。。人妻说他不行了,腰身变得很软。。。我狠狠干。。。她越喊越大声。。我高潮了。。。。人妻脸变得很红。。他说他来了两次。。。。。

人妻是旧人
20几岁
波波A Cup
服务特好
口交厉害
耐插力高
地点在甲洞
收费300 (包房)
注意卫生
随和,爱说话
有纹身

各位大大猜猜看他是谁!
还有那位大大可以教我怎样隐藏所写的东西,只有回复以后才看得到。。。。

谢谢!

想不到因为自己想和朋友们玩些游戏,竟然被人骂还说我是25,隔壁网站的捣乱者。。种种,各位朋友不是这样吧?虽然我不是什么高级会员,但我也付出过我的努力啊!

评分

lamxiu + 1
low6776 + 1
ksliew + 1 感谢分享
haizi + 1
evilmaycry + 1

路过支持支持。。。

kjfaa02016 发表于 2013-11-14 19:16
路过支持支持。。。

谢谢,谢谢。。。刚去吊两个NL回来,没力气再写了!

你戈壁论坛过来的哦?这里不"兴"隐藏的,会鼓励一鼓灌水风。还有,你的贴很快会沉底

她是谁。。。给我电话

大大我有兴趣,可以PM 小弟吗?
小弟绝不是25 。。小弟也住在甲洞的

是不是yesdy?

是不是angel?

Yesdy  咯还有谁

yesdy对吗?

不懂什么情况 都看不到留言的 而且还不懂去哪里可以找到这为人妻

kepong人妻??出来做的吧??谁啊。。。隐藏恢复了lz可以大方说出来

为什么那么神秘,能看的吗?

大大,猜不到是谁呢。。。可以揭晓答案吗?

Max.cheah 发表于 2013-11-14 22:26
yesdy对吗?

厉害喔,这样都猜到!

apamacam456 发表于 2013-11-14 19:23
谢谢,谢谢。。。刚去吊两个NL回来,没力气再写了!

不知大大上了哪两位nl呢?呵呵

谢谢大啊无私的分析的~

这个人妻这么红,她老公竟然还不知道?

PM THANKS.........