WishCT - 愿望城市

用户注册

水晶宫miao miao,帮我舔懒蕉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期几都忘了,半夜两点懒蕉痒,whatsapp朋友问要不要去sri petaling走一趟(他只在我隔壁房而已),没想到朋友的懒蕉比我还痒,一问就on,然后上网找电话号码,再打给水晶宫问关门了没,看场说4点才关,拉拉声换条短裤就出发。

没想到这次凌晨的猎奇就成为出来玩以来最爽的一次,上到的女孩名叫miao,看场介绍她说是最多人找的,外表身材平均分有80,服务平均分90,原因如下:

样子8/10:眼睛大大粒,水汪汪,看场说样子有点像梁咏琪,只是皮肤没那么白。

身材9/10:身材中等,穿高跟鞋到我耳朵,脱鞋应该有160。纤瘦型,这点我很在意,遇到有大肚腩的一律out。

波波10/10:绝对精品,没想到越南妹竟然会有如此豪奶,小红豆一样的奶头,更重要的是揸下去哪种饱和实在感,只是玩奶都会让人留恋忘返,会让人的手不想离开她的胸部。

口交9/10:不能不称赞女孩的用心,尤其用舌头慢慢转小弟弟的头,时快时慢,转一下又走去舔春袋,很享受这个环节。

呻吟8/10:不大声,但每次大力插一下都会“恩”一声,像在压抑着,听起来很自然。

做爱10/10:用了4个招式,按照爽的程度排列是狗仔,观音坐莲,男上女下,半边烧鹅比,狗仔式最爽(看下面真实照片,手机随时准备就是有好处),从后面来时一个手刚好从后面揸波,另外一个手摸女孩的下面。

女友feel:不知道不是她接近放工的关系,并不赶场,而且还会讲一点点华语,所有动作都慢慢来,少有的好服务。

一些细节:

1.按摩足足有20分钟,招式一般,有亮点在于她坐在我屁股上时,不知道是故意还是无意的,会用嗨毛慢慢扫我的屁股,然后按摩会注重我的屁股和腰部,故意从大腿往上摸到春袋,小弟弟立刻扯旗。

2.翻来前面按手时,我也用手帮她按摩大奶,实在是忍不住会不停去揸奶,也用手去摸她的嗨,有水流,嗨毛剪到很漂亮。

3.口交技术高超,差一点败在她的口里,当含到差不多要出时立刻叫她去含春袋,才免于还没打仗就投降。

4.观音坐莲我比较少用,不过这次还是用了,因为是她主动先,这招视觉享受很一流,看大奶摇晃而且不是下垂的那种,绝对会震撼大脑。

总结:

可算在最爽的猎奇之一,女的身体素质高,波手感好,有好的态度,预计还可以上多两次才会闷。

来自sri petaling水晶宫广告帖的照片(为什么会放在按摩区?无解)。

评分

kamjiman + 3 + 2 原创内容
siubiduwa + 1 劲爆图片
wmwwmwwmw + 3
hamsap696969 + 1 感谢分享
ctcat + 1 劲爆图片

这样好料哦!!要了!!要了!!

楼主的报告写的很好!加分!

有图看就要加分。。。。。。。。。。。。

照片是你拍的吗?

评分

yumchong + 1 樣子像梁詠琪? 皮膚沒那麼白? 纖瘦型???
kjfaa02016 + 1 看照片就diam diam la, 酱淋八做么?

喵咪不是像梁咏琪那个啦,哪里像?(等下一定有人回复:小便时像)。。梁咏琪去了另一家了。。

hamsap696969 发表于 2013-11-14 18:29
照片是你拍的吗?

不是,广告的。。

不错的美眉

Mcb 看到这么美貌女神…有吗?不上真的对不起我的龙弟

这美眉, 有点騷。。

icemanworld 发表于 2013-11-14 17:43
这样好料哦!!要了!!要了!!

你不是一邊看,一邊說:啊。。。出了!!出了!!

wongkien 发表于 2013-11-14 19:16
Mcb 看到这么美貌女神…有吗?不上真的对不起我的龙弟

那你幾時要去對得起自己。。

kamyiwai 发表于 2013-11-15 14:33
你不是一邊看,一邊說:啊。。。出了!!出了!!

做莫你知道的!!我是一边出一边打所以打错!!哈哈哈!!

icemanworld 发表于 2013-11-15 16:41
做莫你知道的!!我是一边出一边打所以打错!!哈哈哈!!

大家是男人,有什么不知道的。。

kamyiwai 发表于 2013-11-15 14:34
那你幾時要去對得起自己。。

就星期六晚上,有兴趣?

越南菜真的很好吃。。

kamyiwai 发表于 2013-11-15 19:41
大家是男人,有什么不知道的。。

你真的很厉害哦!!!哈哈哈!!

波波好大 好白好美啊!

感谢分享。。。。。。。。。