WishCT - 愿望城市

用户注册

高雅新开的下水按摩院

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5 n, F- ]4 B% z3 Y1 B6 [% |; Q7 N% x3 [& v
我不会PM任何人也请大家不要回帖叫我PM他,不要害我的贴被关!$ y. N: G) k2 M

& ?9 B! P4 T8 S& A4 c
; Z$ f" r4 w1 s/ B很久没有写FR了,因为没钱。。。haiz
0 T; @* R/ d1 B3 s) L% `  u+ D1 C+ G6 ~: X! D5 [2 ?; O9 q* }
经过GAYA时发现新开了好几家按摩院,随便算算那里都有了十多间了。除了出名的莲花阁,不知道还有没有开的horizon,最近又看到新开了的新天地和将要开张的泰式按摩。。。。+ V9 r. P# D, c9 i5 [3 I
0 s5 \& b( T* Q5 p! @% V5 P
今天约了狼友谈事情,就到pre-tea那里,谈完后看到隔几间新开的按摩院,记得听说那里有下水,就跑去试试。' |! R& R8 r, L  Q. P$ s4 w5 U
# k& O: f. b% c( a6 N. Q7 c
黑黑而且造型怪怪的玻璃门(应该是看过风水的),进到去看到柜台的龟婆和龟仔。龟仔应该是东马人,华语很不标准,听到我一块一块的。。。上到二楼是spa池,东西新,还不错。还有TV room和有摆一些吃的。龟仔问要不要冲凉泡水,想想刚刚出来时才洗过,就不想了。就被龟仔带到3楼。一排的布帘围起来的按摩间,看到两三张按摩高床,其他的都是床褥。( K2 P$ ~# U4 f% M' f$ L9 s( p2 M
: p1 ?- s; |: k" s6 }& \# h
龟仔问道要华人还是东马的,我记得和他说是要华人,结果来了位东马华人。。。
8 W9 M8 e% Y5 ]: Q: g5 Y  S
6 P2 Q, e# ^$ t/ @) u小姐长得还可以,熟女,应该过35了。脱光了躺在给她按,一边闲聊着。据她说这里才刚开不到一个月酱,她是东马miri人,之前是在新加坡jurong做按摩,因为那边扫的很厉害,所以就跑回来了。听她朋友介绍说这里是新开的,所以就从miri又跑来这里做。
4 x. s& V" y7 y! p. z3 u: G! M3 B( H4 B
按摩手法还不错,比很多其他骗吃的泰妹越妹来得好。她说是因为新加坡做按摩很竞争,顾客也很鸟,所以都要学会按才可以找得到吃。。。。4 s0 L# o2 g7 f  Y

3 ^  N( x# {! u- u# G按完背后,她就问要不要service,问了价钱,就说ok。; U. i# t. M. R/ z- `, q
5 M( B* U' n" d4 }$ l+ c
看着她脱衣服,身材还不错,没小腹,奶我猜应该是有做过,乳头小而长。。。很特别,下体毛有修,可以指入不过有涂ky所以我没要69。0 z# d" ~$ q# n; T

2 Y) T/ l' [9 M: d/ }小姐先来个胸推后背,猫澡,然后AR,虽然没有毒龙不过感觉很不错,冷冷的小舌头慢慢的舔着。然后就转过身来,又开始胸推猫澡然后舔蛋蛋和口交,感觉很不错。
- p1 ~- `0 ^! x0 {6 f) P/ p
- X: n' @: Y  Q1 K9 q8 B0 f% ]终于忍不住了,马上带套上马。一阵紧实的感觉从四面八方压上了小弟,小穴很紧一下(我想应该是我小弟比较粗吧。。。)。一招老汉推车推到底,把精兵都放进套了。
% u0 V3 i$ }) ?, b* P; ?8 F( o
# s1 ~$ M- ~+ G9 p, K9 Z, m- M然后她开始帮忙收拾而且让我躺在休息。当她穿好衣服回来看还有时间就帮我按摩颈部和头部,按摩还不错。我们又开始聊起来。听她说这里有十多位熟女小姐,多数是从KL,怡保和滨城来的,东马也有几位。老板说KL人。% P+ G# R5 k" |% r

5 [: C* d6 p: t# w& v然后时间到了,就收拾穿衣。她说下水钱和按摩钱以前给柜台。
2 [4 d, w, ?$ t- e1 D7 W8 m. X) D4 U1 z
号码:13
# K2 d5 A6 p5 ^; Y  _年龄:35+
+ L* {7 g, S" [$ K" {/ h样貌:5.5/10 (熟女就不要要求太多了,不过并不难看,还蛮耐看的。)
: S/ T' o/ G0 O( ]: x7 M身材:7/10 (保持的很好,人又高,没小腹,应该有170,腿蛮长的。)) I: J  [% ]" K* y0 O1 O
胸部:34D (虽然我猜是假的,不过扎的时候不会感到有东西,不过因为太挺了觉得应该是做的。)
- K7 T! Z6 s/ z5 ^0 Y) k鲍鱼:7/10 (虽然没有静距离观看,不过阴毛又修,摸起来感觉还不错。)4 |# \% g5 T. P" V& r4 J3 o3 w* N+ {6 C/ b
按摩:7/10 (手法还不错,尤其是按头的时候,可惜没有按前面。。。)- z0 }" q* T0 ]/ [& X/ B7 ~+ A0 |
胸推:6/10 (因为试过更好的。。。。), {: l+ q/ N& F. I, G8 `: T/ V
AR:6/10 (也是试过更好的。。。而且没有毒龙。。。)
) K2 b" Z* a  D) Y+ q8 s' L下水:7/10 (鲍鱼紧啊。)& i  }% u4 E3 j8 X
GFE:7/10 (熟女都是会比较好聊的,而且她声音还蛮喋的。。。。)4 ]7 y2 |$ |, ~, n( o: ]
消费:RM69(按摩)+ RM100 (下水)2 B  Y1 g9 R$ U% k9 x7 r; A
. }) `3 p8 i+ X  Q- C4 B
+ g9 A& `0 @3 k# E0 ~1 v  D- b" V

! C* J9 S1 Z2 Y6 @3 Q) K$ M
; c! E5 G( s* D" J- ]7 J2 E6 Y

评分

shotgun86 + 3 感谢分享
mac7454 + 1
kenny711 + 1
KIMOCHI + 1 感谢分享
freeaccount + 1 谢谢分享

不错的,感谢分享

哇,熟女又有得下水我最爱,

熟女來的啊。。

熟女來的啊。。。。。

评分

花心韦小宝 -2 重复发帖

哈哈哈!有竞争才有进步啊!好

什么店名?

好场,终于有100可以下水的场了。好久没遇到了。请各位狼友上门把他小姐一一试了然后FR一下。我也会去光顾。

tletle 发表于 2013-11-14 16:44 / Z. d- `) O6 a4 X
熟女來的啊。。。。。
% o1 Q$ v" j1 ~/ r5 \& V
干嘛好像“炸”到酱

大大没有讲是什么店名。。。

Gaya有新场哦!不错~
" d4 ?) L7 @, {9 W1 O靠近哪里?

kenloh88 发表于 2013-11-14 20:16
- w$ B3 d: j3 [1 j大大没有讲是什么店名。。。

) w9 m$ k. O* v3 Z4 Q找死咩,没看超版的贴啊!0 B- C1 S3 D! ?2 n
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... 5&fromuid=13790% U+ R( q8 c; D

1 A' j( N# M) {% T: y4 K

loon66 发表于 2013-11-14 20:21
# p  ^; V9 C) z5 [0 ~Gaya有新场哦!不错~
, O0 u( v/ @5 k' j$ b靠近哪里?

* |- W, _/ f9 J( c2 O% K4 Y" C& I你也出现了啊。。。。3 W& P* {0 y8 u: T
最近又在哪里混?: y. L$ G( Z: {3 E- D, B* O: D
: U$ l# h% I! g- r+ P, q0 U+ O4 c$ ^# P
是咯,gaya新店那边开了蛮多间的,有空去跑跑看看。。。

woeifan 发表于 2013-11-14 17:55
; I) A# o) M! s2 r+ M$ v3 W6 P好场,终于有100可以下水的场了。好久没遇到了。请各位狼友上门把他小姐一一试了然后FR一下。我也会去光顾。 ...

; A' C- j3 p; tJJ那里还有几间啊,听说还有一间前几个月换名了,现在都是泰妹+越妹下水的。。。。。
' c$ O. c& y6 ?
% C" @. ~% N) R) v等几时有钱有空去试试水在跟你说。。。。

熟女只要不难看,我也喜欢,谢谢分享
. E6 I; t- I4 s* b  `6 n7 _! f

我也試了 遇到的是NL & G, I" }0 ~" J' ^
途中還遇到一個蠻不錯的熟女 應該會回頭試看

xiaoyingchong 发表于 2013-11-14 18:05
# ^# `& Y  |# Z) V$ W# x/ J% s干嘛好像“炸”到酱
9 @% z% ~/ C5 [1 E0 f3 X. ^/ Z
原來你喜歡熟女的。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-14 20:44 6 W3 [0 l- y3 F6 Y2 K  C
JJ那里还有几间啊,听说还有一间前几个月换名了,现在都是泰妹+越妹下水的。。。。。
  s4 c5 b; a' k1 o
3 j& M7 ^; g( N6 S3 |+ }! I9 P等几时有钱有空去 ...

7 \/ Y$ j0 i7 C6 AJJ不是只有青楼而已么?

woeifan 发表于 2013-11-15 08:29
6 x1 X: h8 M6 M/ {5 R6 s, ~3 eJJ不是只有青楼而已么?
' o; ?- j( l6 d0 `  |) P
不是咧,应该还有个两三间

tletle 发表于 2013-11-15 06:48
6 v# W! C; U1 [8 `8 d% h, p原來你喜歡熟女的。。。

6 q% b; p$ S- \: w* T( S. o年轻的我也喜欢,最重要是吃的下。。。。; F/ e; t) q1 r* {: q/ V
就算来过年轻的,但是不是我的菜,逼我吞我也会吐出来的。。。。

ultraman82 发表于 2013-11-14 23:51 ' [6 c$ }4 g5 v- ~4 y  j6 |
我也試了 遇到的是NL
; ]5 @8 a3 f" b/ S- a途中還遇到一個蠻不錯的熟女 應該會回頭試看

I2 T% f( h7 S, E1 G! iNL?应该是东马的吧。。。。

xiaoyingchong 发表于 2013-11-15 09:16 : [6 ]+ Z& Y( A% O* T+ {# y5 P& C
年轻的我也喜欢,最重要是吃的下。。。。/ Q  p3 G8 U& M. @: x6 N. p
就算来过年轻的,但是不是我的菜,逼我吞我也会吐出来的。。。 ...
- p/ {' `( _% u, l0 X- E
个人要求不一样咯。。只要顺眼就好

tletle 发表于 2013-11-15 09:19 $ z" M, s! I# x! I
个人要求不一样咯。。只要顺眼就好

: S% _: U3 a: x4 r0 V也对。。。
( y. _. g! Z' E' K6 y8 }& Jone man meats is another poison...

不错的,感谢分享