WishCT - 愿望城市

用户注册

新HB巧遇模特儿?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟潜水那么就第一次写FR请不要介意文笔不好9 F' P5 Q. }$ E9 n9 P; b% a
, g( {! ^7 n9 I# J! l  ^% X8 N0 I
去了mount austin的HB! @+ z% i5 T" b' e/ ~1 ~& K
tomyam还不错: G4 x+ C2 b1 m: [" f* N; |
OKT帮我选了一个车头灯下不过样子一百分的tomyam
9 `( R! W& [, ]  j过程就不多说+ X& W6 k+ `( v" h

, }( D2 V/ N& }' D! R2 l总而言之如果她不是样子100就大翻车了
3 J* G) F% h. J7 T. b' q: L
: a3 p. X- V& k# e名:不详1 q, [( k4 F6 n6 |' p4 g" [
年龄:254 p# \0 F# z" O6 Q! ~  `
国籍:tomyam; K, U; }2 u! o& }: x! n
样貌:感觉起来在吊模特儿
' T6 |: l8 d( W& L2 Q" _* l身材:有曲线不过车头灯太小,类似葡萄干
# L2 F) R9 @0 n" _! F2 B伤害:一路[粗话过滤系统]
LZ是形容MM奶头像葡萄干吗??

evilmaycry 发表于 2013-11-14 14:09 ! w! i. r- ?6 W) O: B5 {$ O$ u7 {
LZ是形容MM奶头像葡萄干吗??

/ c' X4 v  V3 L/ @( x嗯 =.=
& Y- T+ a$ q) [: l* {而且是小笼包

这样够力啊,用葡萄来形容

只要是样子好,服务不好就不会翻车

感觉不过不失~

HB是什麽來的

tletle 发表于 2013-11-14 16:41
! N8 Q# Q" M* P% g6 FHB是什麽來的
- m1 O/ C7 a, ]
我也是好奇什么是HB?新的缩写哦?

看起来不错酱

Oz_85 发表于 2013-11-14 21:24 . Y+ L* a# T1 c. w! S9 m
我也是好奇什么是HB?新的缩写哦?
9 c$ W+ Y; A& e( _$ m$ W5 |
湖滨

Oz_85 发表于 2013-11-14 21:24
6 K. ?1 q; }3 T. p: E) ^我也是好奇什么是HB?新的缩写哦?

4 Z. ?) P: E8 _8 Y* n等樓主來告訴我們吧。。。

湖滨啦
# u) o/ J; ^+ ~- x7 R( [1 _# m本人样貌学会嘛~9 v, p6 C3 _9 H) |  r8 O: R
KJ有深喉, K: D5 m9 W1 d4 c# q. Q
不过水帘洞有点松

damage多少?

泰国168 , 中国 198

楼主为何不自己选?没得照镜吗?