WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后89嘿嘿嘿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上和一位狼友一起去了久违的89!!要到的时候还是几多紧张一下 4 X2 ?1 {; N) r0 S) O& L: f5 U0 s
一上去那里的老~板娘。。。就开始很亲切的问我们想拿什么服务。。。。% X5 _! g- X% I# i% b( S3 [7 v1 _
但这些都不是重点。。重点是maggie没有做工
+ w% r+ m5 e# c+ V$ k8 ^  ~有点小俱伤。。。。不过怎样都好来到这里就是要出。。。选了安妮。。。
, Y: O% ?* ?% d* j安妮看起来就懂是老安迪,不过人满亲切的。。。。屁股很滑 5 {( l. N5 i  a9 d  i
" U3 r$ r# D0 b" L) i" m4 [
嘿嘿~开工咯~一开始安妮就舔我的背部。。腰部。。然后屁股。。。: _: \1 T$ \" r! K2 k
舔屁股的时候(不是毒龙)好痒。。。。可能小弟怕痒。。$ I2 ~2 t" Q' u9 a9 d, T
过后一转过来。。她就开始慢慢的吃我那个不熔化的冰激凌
& r1 f2 G  V, }$ w她的技术不错。。。吃到一半她又跑去吃我的ball ball。。。3 e- ?2 F7 J9 _) k' ]
她的舌头在我的龟头上游来游去。。。。。。
# A, Z' O1 W7 q& h0 ?* @* K5 C, Z过了大概10分钟这样我就谋杀了我的子子孙孙。。。。+ N3 ]1 K! u" y
她也把我的子子孙孙都统统吸干。。。那瞬间我还颤抖了一下
4 \- G) |, n$ Q; M1 b' p5 [6 t: t5 `/ S! a8 g) i9 ]" x& B
damage: 70(小弟口爆罢了)8 Z& Z6 S/ N5 k3 g3 ?
小姐:安妮
8 g! y5 S/ u) z& k0 J0 \口技;7分(因为其实有不小心弄痛我)
6 P' @# x. n# z+ e. X回头:会!我要找maggie!!!!
/ p/ X$ H7 C7 ^$ x" u7 K* G) K  Y; l+ S, P7 m
不过听讲nb那里的新天地不错。。有大大知道在哪里吗。。。: q1 f! k& X$ b7 W
因为小弟昨晚去绕了一轮都找没有

评分

tancy96 + 1 感谢分享
Kent2010 + 1 感谢分享
Boy47474 + 1
kenny711 + 1

89 maggie 很难遇见的。

89阿,89,我一直想去,可惜没时间

事后有没有下来吃火锅。。。

去了几次也是没看过maggie

可以单单做口爆?

我也想去的,只是没时间。

好久没看到89的贴了

可以打电話book 的

多谢大大的贡献

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

89,一个好怀念的地方,好久没去咯。
: q/ @% ]) m' s/ B& l. b4 \$ R

在那里?我想去!!告诉一下小弟叻。。

大大。。。请删除电话号码,谢谢。

朋友介绍过 4 I9 [: I$ C1 O
但是一直都没去

很久没去了…不知道有新人到吗?

我也一个多月没去了~

好久没去那个场了~