WishCT - 愿望城市

用户注册

阔别多时的偶然遇见,NB的美丽邂逅..此刻的心情无法言语形容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天的工作范围在BUKIT INDAH一带,自从科技在这个世界上成立之后,我们都习惯性地在午休时刻当低头族...打开了微信后就点进去朋友圈看看...照惯例的一些OKT在微信里打广告,发觉也没什么特别的~再来就是搜索附近的人,被一个叫做(情在两腿之间)的微信名给吸引到,发了验证后,哇靠!原来也是个OKT..只不过看看微信是不用钱的,不看就觉得浪费了..看看也是大家熟悉的那几个越南女孩,只不过今天来了好多个中国美眉呢...就问问看有什么好料的...他就叫我拨了010-8888xxx的号码,由于要挨到六点才可以离开,就订了六点的时候过去,至于女孩就由接线的来安排吧...时间过得特别慢,好不容易捱到六点钟了,赶紧下班了就往Rxxx Sxx奔着去...丢!塞车塞到要吐白沫..干脆把车停在对面7-11点那边,走行人天桥好了...以最快的速度抵达后就问说有什么女孩?Rex哥就说有两个中国刚刚到,保证好料!心里问题又浮出来了(不要等下翻车就说没可能啊什么之类的)拿了房号就上去了...好像个密室通道一样,还有个特别门呢...敲了敲门,开门迎接我的是好久不见的"她"..我简直是傻眼了,问她什么时候到的,她说就是刚刚到吖...我们抱着好一阵子,最后以她的一句话来破冰(我姐妹跟我一起刚到,要不要双飞啊?你还是第一个客人呢)不懂为何听到这一句话特别的满足就答应了~她姐妹下来后,我们就一行三人一起手牵手去洗澡,过后我先出来躺着等她们的前戏呢...过程算蛮不错的,为了省时就省略了...值得一提的是从头到尾我们三个都没闲着,所以这次的双飞是超值得的...很少找回如此完美组合了...
! q; r" _$ I/ m$ }( D: B8 S, @
, L- v1 }& Y( R! [0 M
0 h% x: g" I% n" _, b6 o; D/ F名:A-波波&B-COCO(至于真人是哪一个就等你们自己去探讨了); r# C; B+ \7 s' x. l
年龄:A-25吧,B-24. ]# Y$ D$ F) ~$ ~) H% F* D4 W( e
国籍:龙的故乡
: o. d1 ?+ Y! H/ A( k% O! i, d样貌:两个都很清秀,闷骚型的
. h& F# b/ j4 N% G9 h7 X8 b( D身材:一级棒...尤其是波波(自己看名字就懂了)
" n6 {- Z$ A2 H伤害:Rm360(一个小时)+++消费 总=400

6 _0 G2 ^2 t# y& M; }# G
: _" A2 t. d, Z" C6 R+ S  o2 P不要问我谁家的女孩,有经常爬贴的看我写的店名都知道了~
# h- X) Z4 D/ e' f( m看了别忘记加分哟~

评分

aceh_HY + 1 感谢分享
kenny711 + 1 又见双飞

本帖最后由 heavenam2 于 2013-11-13 20:45 编辑 1 X2 v) F- b. w. ^" B2 Z" c8 ~

7 @: J3 {9 c- N  K) w# P% Y$ H这个阿凡达先生,其实双飞可以写多清楚一些的。。。

有搞错了吗。前面的不省略,后面精彩就省略

评分

heavenam2 + 3

就知道玩双飞,其他的都不知道飞去哪

评分

heavenam2 + 3

heavenam2 发表于 2013-11-13 20:44 . d7 Y+ q5 T* D
这个阿凡达先生,其实双飞可以写多清楚一些的。。。
2 n$ M) E) `& j) g( |+ w
来来去去都差不多一样呢,也没什么特别需要夸大来写的喔~就普通的而已啦~

没照片看?

好爽的双飞啊!哈哈哈

花钱不眨眼,有人爽歪了咯。还双飞哦。

恭喜大大又见到旧情人了