WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的FR......还可以吧!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有一晚上和朋友去喝酒,喝到11.30阿曼朋友就说要回家了,我很无奈的一个人开车回家,在回家的路途当中朋友就打来说,将早你是睡不着的啦!就给我一个号码!我就打去,可是我打听声音不是很好听心想反正没事是做,就去玩玩吧,谁知道当他一开门哇!!!拿来的原子弹呀?心在想我朋友真好。哈哈哈哈!一进去她就把我衣服脱光,到还没有到房间呀,就紧紧张张来我去冲凉!心想她很多人在等着她吧,谁知道冲凉他慢慢的服侍我,帮我bj,10mint我快不行了!我推开她,她死都要没办法了,因为当时有点醉意!就口爆了我想就结束了,可是我想错了她叫我去房间等他!她已经来就帮我按摩,力度刚刚好我就睡着了!然后她用36D来摩擦我的小弟!我又复活了!接下来在来一招body漫游!
# Z1 ^1 x8 Y1 L! z7 [* i  n1 t& I- ?0 {9 `: |; M
名字;没问& f8 K, q. M6 I1 c
年龄;来不及问
7 @$ t; T' C8 L0 U  ?0 k* }! E$ D国籍;祖国
. p: Z8 n/ H1 [! T: o# ?, H样貌;7.5/10
( m7 x8 i; f- \" ]- h/ Q8 @% Y升高;165(大概)
, N3 J. Y6 Q; O6 m( K* Y胸围;36d,(我觉得不只D)
$ g3 n: J& ~1 ]3 x3 T; M8 I; AMassage;9/10% Y' @3 k& K% y/ p
Fell;8/10+ U0 G( a% `: a3 V- |
口交;10/10(吸精大法)
- P# |3 T% I0 A鲍鱼;没有异味!
9 e5 m' R: L! l3 r1 E' `$ ]- O伤害;250
' ~* s+ _6 W+ O( P1 h$ ^
" g  g3 l& K- j. Q

评分

bellotcc + 1
LouisChan + 1
aceh_HY + 1 感谢分享
acc0741 + 1
woeifan + 1 好FR,号码发过来我试试。

两次250?还不错哦~

大大她是自由身吗?

楼主吃到好料噢

超划算的

什麽地方來的。。。

不错的第一贴。36D会很大,会下垂的那种。可是听起来好像FL来的哦,而不是按摩院。。可以介绍吗?

好个36D,用来推波是最爽不过

大奶不错哦,是不是熟女啊