WishCT - 愿望城市

用户注册

美X的8号

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天一早,就开车前往美x.一到就见到一个美女坐在那里吃面。心想这次去是目标要找9号或19号。。。哪里知道一早就给人booking了。所以只好选8号。。。一见到他时觉得不是我的菜所以就冷掉了。一进到房间就让我脱到完我也照做。过成没什么不一样。。跟大大都差不多。。。重点就在最后二十多分钟,他叫我抬起我的屁屁然后在我股沟那里一直摸再拉根。。。期间嘴里还一直发出呻吟。。。搞到我快射。。。我马上转身,然后他又帮我按蛋蛋可是有点痛。。。他说这样会让我的性能更好。。。最后他问我奶头会敏感吗?我问他为什么,他说敏感就帮我舔好让我更兴奋。。。就这样我把我早上的第一次给了他。。。
      整体来说,真的不错虽然他不是我的菜。。。

姓名:8号

身材:肉肉这样(又不是肥)

胸部:B CUP

按摩:08/10

接吻:没有

样貌:5/10(对不起本人是外貌协会)

呻吟:很假(都没动到他)哈哈

伤害:50 +55

如果外貌协会就别找他了,但是如果是要服务的话,他绝对是不错的选择。。。。

评分

剑八酱 + 1
funnytey + 1 感谢分享
evilmaycry + 1

这样算是翻车吗??

嗯!蛋蛋被按痛了,对性能力有没有帮助吗?

伤害有写错吗?应该不是这个价钱的喔!

她太嗲了。。也不是我的菜~

谢谢分享!