WishCT - 愿望城市

用户注册

保健很痛!立刻上瘾 - 最近很红的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才在外面用手机打完,要发帖时给小弟一个connection error,又要从新打过。

小弟上星期很忙,迟了差不多2星期才发这个帖。话说有一个星期五见完客户下着雨不想进KL,被逼经过甲洞就去找红场。

小弟稍微看了地址后知道在哪里附近,地方不难找,招牌很大。只是那里parking是第二难(第一难当然是古仔红场)。

上去还有2位大大等着,然后扎fit人跟小弟讲要等半小时。通常讲半小时可能会变到1小时。小弟问隔壁分店有没有有空的技师。扎fit人call了讲有,啦啦淋1分钟都不用飞到隔壁去。

后来在新店还是等了一下子。小弟第一次去,没有熟的技师,就跟新扎fit人讲随便然后就进去一个布帘做门的房间。

19号进来时感觉baby fat,过后到完事后都没有注意看了。

讲真,按摩不是特别好。小弟还是喜欢本地妹的油骨。可是后面保健。。。。。

讲保健之前,美眉还浅浅猫藻小弟的背和颈,给她kiss到有受宠若惊(因为小弟以为那里没有给酱子的),有点硬,顶不顺。

小弟第一次做酱子的保健。痛到真的哭笑不得。哭是因为真的很痛。笑是因为从来没有被按摩技师酱子虐待过,有点爽。直接上瘾。尤其大腿内侧。。。小弟真的不知怎样讲。。。如果技师是男的小弟可能出拳头了。

过后美眉按摩小小弟,竟然没有一点想出的感觉。只是觉得很舒服。没有爽,只有舒服。美眉问“要出吗?”。小弟反问“不出会不会谷住对身体不好?”。美眉说不会。应该是小弟看太多色情小说,给骗了。后来小弟没有happy ending,可是却很满足。

完事以后穿好衣服,小弟稍微看了美眉一下,不错,胜在够年轻。美眉来个紧紧一抱时小弟有点尴尬,因为美眉应该有D-cup,小弟怕小小弟会扯旗。

号码:19(应该是。。。那天过后发生太多事情了)
年龄:25
样貌:没看清楚,不打分,费时等下给hood
身材:7.5/10(baby fat可是波大)
按摩:7/10
保健:11/10(是的,小弟给爆灯)
消费:95(1个半小时按摩)+50(保健)(很像是,那天过后真的发生太多事情了,小弟又记性不好)
回头:100%,只是地方有点不方便小弟

评分

kuisen + 1
Samlee0000 + 1
vin + 1 感谢分享
oxa + 1 感谢分享
elvis22 + 1

进来支持按摩帖,分派完了,晚上才加!

过后发生什么事了??

JohnSiewBao 发表于 2013-11-13 17:58
过后发生什么事了??

后来纯保健,按摩小小弟,按多两下大腿内侧,按完收工咯。

就是没有出,没有happy ending

哈哈哈!好爽的按摩+打机服务啊!请问什么叫那天过后真的发生太多事情了?请问什么事情呢?谢谢

有一个写错消费了.

支持一下楼主

fanxiaohong 发表于 2013-11-14 03:18
支持一下楼主

感谢感谢。也请支持和保护这个场,毕竟真的做保健的不多。

funnytey 发表于 2013-11-13 19:12
哈哈哈!好爽的按摩+打机服务啊!请问什么叫那天过后真的发生太多事情了?请问什么事情呢?谢谢

后来发生的太多事也很刺激一下的,高潮接着来。。。可是不适合这里讲。哈哈

x0kk0x 发表于 2013-11-14 15:40
后来发生的太多事也很刺激一下的,高潮接着来。。。可是不适合这里讲。哈哈

楼主有意外的收获吗。。

哈哈哈!爽就好!哈哈哈

私底下告诉我们啦。

支持下 保健很重要