WishCT - 愿望城市

用户注册

光棍节...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天是1111光棍节,小弟休息,又没人陪 ,就只好找小李哥的美眉 了。

和小李哥book 了milk 9点,就提早出发到了目的地,到了目的地,是蛮早的,就去附近商店买了一个豆奶补充体力,等下要好

好干 ,吸了烟,差不多到时间了,就通知了小李哥,拿了房号就上去了,按了门铃,一开门,美眉和照片比起来,看起来

比较成熟,哈哈。。。没关系,反正我也喜欢吃中成熟菜(不要太成熟,小弟负克不了 ),进了房后,聊天破冰了,

就和美眉脱衣洗澡,美眉蛮用心帮我洗,下半身差不多都帮我洗完了 ,  抹干身体后,就等美眉帮我服务了,首先帮我按

摩,然后来一个吻,就帮我服务了,吸了我的奶头,吸了左又吸右,弄到小弟很敏感,过后就帮我含淋了,美眉的含淋功夫就

普通,过后帮我戴套要骑了,我就说停和美眉说我要服务她,刚才吸我奶头,现在我也要吸后她,可是美眉好像没什么敏感,

没关系,我就慢慢舔她肚脐,大腿到鲍鱼,我就吸美眉的鲍鱼,一直吸还听到他微微的叫声,她还用大腿夹我头 ,蛮多

水的,就直接戴套插入了,男上女下,过后就狗子式,换回男上女下就收工,一下罢了 (小弟心想今天这么快收工,平

时都没这么快,我都还没有要美眉骑马)算了,可能昨天早上看了A片,小弟弟就一直顶不顺了 。

看了时间还早的就各自去洗澡,这里就败笔了 ,哈哈,过后和美眉聊天,原来美眉做了这个星期就不要做了,

她说蛮累,不懂还有机会回来吗。。。时间到了,给美眉家用,临走前拥抱就道别了。(想拍照的可是她不给,我就不勉强了

年龄 : 28吧

国家 : 泰国

样貌 : 8/10

身材 : 8/10

乳房 : 8/10 (C 吧,可是好像人工波,小弟不会分)

鲍鱼 :7/10 (多水不紧)

口交 : 6/10 (功夫普通)

做爱 :6/10 (还不错,只是小弟快出罢了)

呻吟 :6/10

伤害 :150

小弟不会放图,大大要看的话,就去小李哥的主页那里看图吧,不好意思

评分

kamyiwai + 1 感谢分享
lgf0820 + 1 感谢分享

豆奶真的有用吗

lgf0820 发表于 2013-11-12 14:21
豆奶真的有用吗

不懂,好像没什么效果

楼主好像觉得麻麻地。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-12 19:58
楼主好像觉得麻麻地。。。

整体来说还算可以。