WishCT - 愿望城市

用户注册

故事客讲故事 - 第1章之我和色影师之夜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位大大你地好,故事客第一次在愿望发贴讲故事,先多谢各位大大捧场。

客套话不多讲啦,就入本故事第1章我和色影师之夜。

话说上个礼拜屠妖节无无聊聊,坐在部脑前任意狂按愿望与面书,在找唔到任何乐趣与新鲜野时就念住训返果靓午觉, 就在关机shutdown前的一刻,三分一秒间,睇到Vampire大大个专网(面书)有介绍新女,也是本编女主角 - 小琴Makoto

睡梦强烈的我,在看着小琴美眉的相片(虽然当时只有两张) 顿时间有种如梦初醒的感觉 当时的我心想,不得了啦,我睇见仙女啊。小琴美眉散发个果种感觉就有如我见犹怜的感觉,好美啊 而且蛮像某位女AV(下文有提到,先卖个关子) 在小脑控制大脑之下,我便向Vampire大大询问了美眉的电话与地址,在一论询问过程后(先向Vampire大大说声谢谢,谢谢你的信任), 终于拿到美眉的号码啦,啦啦淋打电话预约 一开始没回我,心想可能多人预约呱。在等唑大约三十分钟,美眉回我了 也顺利预约到美眉,喳喳淋向目的地出发

到了"梦大力",与美眉拿了客栈名与厢房号码,二话不说啦啦淋飞上去。按了门铃,等待美眉开门的的一刻,三分一秒间, 我在心想会不会按错门呢,怎么没人应门。然后就在这时,听到一声“谁啊”,美眉优美的声线,顿时让我忘了要报上名来 报上名后,门一开,哇 好美啊,不能说100%,但系都有70-80%同相一样 - 靓到 之后美眉就邀请我进里面坐,一开始双方都有d唔知点个感觉,但系小弟有名故事客,就发挥我平时大树低讲故个威力,开始破冰啦。我地在一论交谈后,方知小琴是刚刚到歩,我还是她第二个入幕之宾 心想没死了,依期都我威啦。后我同她讲她好像一个日本女星(我不好意思讲系AV女郎),美眉立马回应我系咪像松岛枫? 吓,心想她又知?原来我不是第一个讲她像一个日本女星,她唔介意。

哈拉一论后,美眉知道本人第二天还要出国公干,就先帮我按摩下,好让我明天飞机上不会将累(说到好像会有场激战甘),按摩完后,美眉也开始很主动的把她那骄人的双峰靠在我的肩上,哇佬诶,太GFF了 后美眉也把小弟的裤子脱去,按摩我的大腿(当然还有不少得我个龙弟啦),后再脱完大家的衣服就去茂厕洗白白,这边不得不说美眉虽然新,但系都几有服务精神,帮我洗的一干二净,自己再洗,她说她有点洁癖,希望能干净些(我认同,我们大家出来玩就是要干净个啦)。

洗完了,也开始了本编故事的戏玉。我趴上床后美眉也把必须品摆放在适当的位置后,就开始了她的服务。接下来可能某些大大未必接受的到,就是戴套口交,我唔太介意口交戴套因为依d野好睇个人。
大约十分钟口交过程,就开始了女上男下啦,看着她的样子,一边骑马,一边望住你个样,真个好似同松岛枫做一样,顶。在换了几个的正常做爱姿势后,我都将我亿万士兵全数送嗮卑她.......

搞掂后,美眉帮我清理完后再一起去洗白白(她真的很爱干净),给了家用,换了微信,拍拍屁股就回家收拾行李。(事后美眉也有微信我要我一路顺风同有时间再交流 加分)

本编故事就讲到此啦,希望各位大大唔好嫌弃我太罗嗦,觉得okay个,唔该卑dmilo份啦,谢谢

地点:Sunway Mentari
名字:小琴Makoto
国籍:龙的传人
身高:155cm (左右)
样子:8/10 (我杯茶,因为像松岛)
波波:8/10 (C 吧,也不会太小)
身材:8/10
吹功:8/10 (有套,不过我可以接受)
爱爱:8/10 (非常配合, 叫声自然)
GFE:10/10 (微信我要我一路顺风, 像女友的感觉咯)
家用:RM180+tips
回头: 绝对会回头

借用广告照,因为小弟没

评分

naq111 + 1
heavenam + 1 感谢分享
kjfaa02016 + 1 再接再厉
剑八酱 + 1
裙下之臣 + 1 感谢分享

进来支持僵死大大的mm   很像本地mm的feel 就是不觉得想松岛枫。。。戴套吹? 是我的话会睡觉

阿勇阿永 发表于 2013-11-12 02:17
进来支持僵死大大的mm   很像本地mm的feel  就是不觉得想松岛枫。。。戴套吹? 是我的话会 ...

条女真係好靓下哦!不过僵尸猎人D女听闻一向都有质数!支持FR支持猎人兄

支持一下殭屍獵人的美妹 。

谢谢大大分享

阿勇阿永 发表于 2013-11-12 02:17
进来支持僵死大大的mm   很像本地mm的feel  就是不觉得想松岛枫。。。戴套吹? 是我的话会 ...

你要以牙還牙,她帶套吹,你也來帶套舔鮑魚。。

water66 发表于 2013-11-12 05:32
支持一下殭屍獵人的美妹 。

那你要去“色影師之夜“才支持到哦。。

我来支持一 下!!走人咯!!

戴套吹
12点都变6点半

你有亲到嘴吗?

三分一秒间,哦念条女都几懒睡窝。。。
仲要等30分钟至复你, 哦估她寻晚卑人包夜。。。
下次你包她啦。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-12 08:59

做么要酱?
不过,怎样带套舔鲍鱼噢?

kjfaa02016 发表于 2013-11-12 10:26
做么要酱?
不过,怎样带套舔鲍鱼噢?

lap在你的舌頭。。

有没有哦?!像松岛枫?!那么得去探个究竟。

楼主的注册时间是2013-11-11,在上个礼拜屠妖节无无聊聊,坐在部脑前任意狂按愿望与面书。。

malaysian 发表于 2013-11-12 11:59
楼主的注册时间是2013-11-11,在上个礼拜屠妖节无无聊聊,坐在部脑前任意狂按愿望与面书。。

衰佬,你想仙家淋什么?

kjfaa02016 发表于 2013-11-12 12:20
衰佬,你想仙家淋什么?

屠妖节时楼主还没注册。。。

malaysian 发表于 2013-11-12 12:22

搵食介,肥仔超人。。。

malaysian 发表于 2013-11-12 12:22

你查人家的底做么???? 去放你的hamsap图片啦

kjfaa02016 发表于 2013-11-12 12:26
搵食介,肥仔超人。。。

对不起全是我错,我知我说话太多。。

hamsap696969 发表于 2013-11-12 12:26
你查人家的底做么???? 去放你的hamsap图片啦

我没查,我好奇八卦吧料。。。

malaysian 发表于 2013-11-12 12:29
对不起全是我错,我知我说话太多。。

不用对不起,你已经造成lz的不安了。。。
不是你的错,啊瓜的错。。。你炖他不够饱
快去炖多一锅

malaysian 发表于 2013-11-12 12:29
我没查,我好奇八卦吧料。。。

这个贴是来平衡另一个翻车贴,你就不要再查了,不然人家就找不到吃了。。。。。。。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-12 08:59

这个真的要请教大大怎样做了