WishCT - 愿望城市

用户注册

Nb-xx宫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

1 B- E+ O5 I1 f0 k1 E
这是前几天的事了,发粮了心中的恶魔又出现了,想放火就想起之前经过那里的时候看到这间场还没试过,于是一放工就飞往那里去了!
4 c5 @1 @* E" _  K& K2 q4 K$ @进到去感觉环境还不错,而且掌柜的也非常细心地向我解释了那里的配套,跟其他店一样118,148,168。就拿了168的配套,掌柜的就介绍了一个越南的小姐给我,就跟她一起进房去了,这个小姐呢就年轻了一点所以当然她的按摩就普普通通咯,按完了过后她就来了一个背后b2b,可能刚到没多久所以手法不是很熟练咯,转了身就帮我舔了,也不知道什么原因,我去了好几间越南的按摩场感觉上越南小姐都不太会舔奶头而且她们都不喜欢这一项,但是本人有特别喜欢@@她的口交呢也是马马虎虎咯,可能真的是没什么经验吧,但是她的用心服务坦白说值得加点分咯!还会怕弄痛我的命根子,有点温柔。最后还是放了火给家用闪人了^_^3 L: D. r2 O9 O+ T3 f1 p

C" X' p# b6 Y) T, D$ a名字:Ah Mei
* K8 R( E( C* H$ Y5 G: J* P1 P样貌:8/10(本人还蛮喜欢的)
& l; p2 r5 s8 e9 Q2 h年龄:20/20出一点最多(很年轻)/ |3 H7 }+ J5 Q# Q, r2 d  S
身材:应该A吧,但是很可爱,两粒小小的花生米又敏感@@; I1 }+ O# Q  a' a& p
按摩:5/10(经验不怎么够)8 w  b# h  }/ j; \4 m" N% a
口交:5/10(也是属于新手级的)$ a2 C4 I; Z0 B, Y
整体服务:7/10(很用心很温柔,那扣掉的3分就是只差按摩跟口技了)
: ~5 {0 b! ~; u% P伤害:rm1686 ~1 |8 |( n  _7 @( j# L
Rtf:可能会吧!1 _0 ?/ F- g* f3 `0 Q! ]1 c
7 g$ V: U7 r% ~( |& i

: f' I- H$ y  q, C报告完毕啦^_^
- P. i" k1 c+ B
2 [2 A* p0 `6 P2 I7 I

评分

guynextdoor + 1 感谢分享!
kenny711 + 1 鼓励分
hking + 1
hehehehe123 + 1
boy5751 + 1

沙发一下哈哈...地点靠近哪里?

评分

island_boy -10 漠视版规

Jason_168 发表于 2013-11-11 17:20
9 M: X3 R, v! h8 F  V沙发一下哈哈...地点靠近哪里?

2 v4 j- G% ?" q3 s. g! C0 U- a9 zNusa Bestari 的 Perodua showroom 對面

哈哈,不错哦,是不是角头间的,招牌一个漫画女孩的

boy5751 发表于 2013-11-11 18:06 % B: I& U2 |! R
哈哈,不错哦,是不是角头间的,招牌一个漫画女孩的

' B$ P% I/ k. |) p  H是的,汽車accessories店樓上

叫我的名 发表于 2013-11-11 18:17 0 H/ C: |# L2 F8 v( w
是的,汽車accessories店樓上
2 F% f+ k" B. Y2 v9 m6 D, S9 n1 b
在霸王火窝哪里对吗

rm168 太贵了, 不值得。

这场子是我见过最差的一个。。那些小姐还不知道按摩是要怎样按。。只知道会槌* A5 c) ~- s; X, J' y  Y% ~
不建议大大们去。。不然真的会反车

感覺不過不失地~

别再宠这些中国妹了,我们越去,价钱就越贵。168才口交.找okt才多少钱

评分

successpower + 1

也就是说着间的 MM 服务技术不太好,老板没教吗?

就都属于找吃的咯@@

boy5751 发表于 2013-11-11 18:30
& M2 a" R1 ]6 G* [7 e在霸王火窝哪里对吗

& I) S6 c* d% I7 ]+ N是家私店隔壁吗 前面就是交通灯吗 知道了还要问吗

guynextdoor 发表于 2013-11-12 21:12
: D; V6 V) P! L是家私店隔壁吗 前面就是交通灯吗 知道了还要问吗
; }7 h: K* O: L" V+ h
哈哈,我不太确定吗

没有 下水     就要 rm168 !!太贵了, 非常 非常  不值得。

现在Jb这带很多这种168配套场哩!应该不奇怪吧@@

HowOnoW 发表于 2013-11-13 21:56 2 s( W5 h; C* G+ Q1 H* @9 p
现在Jb这带很多这种168配套场哩!应该不奇怪吧@@
6 ?6 S* |1 x# S$ q
现在Jb这带很多   140  就可以下水的哩!应该比较值得 吧 ?@@

successpower 发表于 2013-11-16 19:03: o1 R6 ?. A9 a0 R" \
现在Jb这带很多   140  就可以下水的哩!应该比较值得 吧 ?@@
& Q  M+ E, W4 t2 A9 U1 p! }* \
你说的是okt的?本人比较喜欢冲按摩场@@. i- G& ]6 B2 S1 V
因人而异吧...