WishCT - 愿望城市

用户注册

骨场至尊 Oliver 的未来战士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今日享受到很蒲的服务,小弟品尝到越南一条龙。先全身按摩然后水床波士顿,口交方面很细心!由于昨晚没吊到,所以今日吊
淋到千几下才岀。除了吊之外,整个过程都是自动。出来的精很多又溶,她就用口帮我清理还弄到懒觉硬硬。当时她已经技痒
了,过后她还帮我转业洗脸(类似facial)按头。完全不赶场之后,就和她再去冲凉。在视觉上她的岁数应该十几二十,小小粒令
我冲动想来多一爆。于是就表达 ( lam den new mok gai)听落好像 new kids on the block 不过很好用,免费餐都可以滚回来。
她笑笑点头帮我在水床含到爆口,最后还和她交换 wechat (知心女友)。

姓名:Nina
年龄:19
波波:07/10 (A+++乳头靓)
嗨嗨:08/10 (紧+++竹笋形)
口交:10/10 (细心又蒲,爆灯)
做爱:09/10 (有FEEL,音响一流)
家用:150 + 20 tips  
回头:前后服务个半钟几,想唔回头都难。

评分

fattyhow + 1 恶意灌水
SuperMari0 + 1
kamyiwai + 1 New Kid On The Block 加分

不錯。。還有洗面服務。。

"昨天末屌,今天千多下"。。。

有所保留

不需怀疑,确实千几下。一分钟五十下,半个钟=1500下

oliver好久没去了,上2个星期有去坐坐看看,叫了几个个“很年轻”的给我看,我问还有“真的”年轻的吗?

他说:今天就是这些。

你几时去屌的?现在有几个美眉?“很年轻”的几个?“真的”年轻的几个?

Abaloy 发表于 2013-11-11 17:01
今晚别去蒲重啦,刚才我在IOI看到有大约10越南美眉在逛街。我毛病又来了就问问她们在哪做工,为何今天没做 ...

路过你也要抽水?

hamsap696969 发表于 2013-11-11 16:43
oliver好久没去了,上2个星期有去坐坐看看,叫了几个个“很年轻”的给我看,我问还有“真的”年轻的吗?

...

你就厉害啦~ 现在很多傻逼看了你的FR过后都变成超人了~
你看现在个个去吊嗨没有一千都有几百下~
你要是去跟那些之认为超人的傻逼去收版权费应该发达了~

今晚别去蒲重啦,刚才我在IOI看到有大约10越南美眉在逛街。我毛病又来了就问问她们在哪做工,为何今天没做 ...

现在年尾了~ 每天都会大风啦~ 我想怕死的超人们应该在家打飞机~

以前就有听过Oliver的大名,但没看过他的广告,所以资料不详细。
楼主,可以的话,给我那边的资料 感恩

yeuanhnhe 发表于 2013-11-11 15:37
不需怀疑,确实千几下。一分钟五十下,半个钟=1500下

一分钟50下,我信
连续30分钟,不用换姿势,还昨天没出。。。
除非吃药

SuperMari0 发表于 2013-11-11 17:10
以前就有听过Oliver的大名,但没看过他的广告,所以资料不详细。
楼主,可以的话,给我那边的资料 感恩

去看无国界的广告帖!里面有啊!

Abaloy 发表于 2013-11-11 17:13
这个不是超人怕死,是老板怕死噢

怕死? 现在的老板说是要钱不要命的~ 不然你去逛逛~ 肯定很多有开~

Abaloy 发表于 2013-11-11 17:16
有的,如我不停抽插30分钟不累死的话,包皮也破损。。。。

一个字 RIDICULOUS!

mcb,真的很佩服你的下流,逛街也能跑去抽水

alvin20 发表于 2013-11-11 17:07
你就厉害啦~ 现在很多傻逼看了你的FR过后都变成超人了~  
你看现在个个去吊嗨没有一千都有几百下 ...

mcb,大家都是写写来热闹下,何必那么认真啦,大家开心就好,插千下万下是真是假并不重要,

最重要写美眉的东西是真实的就好,我们是找美眉,又不是找楼主

hamsap696969 发表于 2013-11-11 16:43

...

一山还有一山高哦!!你都要输!!

“到千几下才岀”

icemanworld 发表于 2013-11-11 17:45
一山还有一山高哦!!你都要输!!

“到千几下才岀”

我是车大炮写爽的,大家一看就知道,不要太认真,呵呵。

hamsap696969 发表于 2013-11-11 18:00
我是车大炮写爽的,大家一看就知道,不要太认真,呵呵。

69不是写爽的,是真的!

千屌蕉叻!

kjfaa02016 发表于 2013-11-11 18:02
69不是写爽的,是真的!

千屌蕉叻!

mcb,你现场看过咩??? 我不是经常都千多下的啦,100次有几次而已,通常都是普通的几百下而已。

hamsap696969 发表于 2013-11-11 18:07
mcb,你现场看过咩??? 我不是经常都千多下的啦,100次有几次而已,通常都是普通的几百下而已。 ...

你又来虚伪了。。。
假到淋酱。。。
偷偷告诉你,美眉跟偶讲的。。。

hamsap696969 发表于 2013-11-11 17:36
mcb,大家都是写写来热闹下,何必那么认真啦,大家开心就好,插千下万下是真是假并不重要,

最重要写美 ...

一个就几千下~ 不知道以为美眉顶得顺可以这么厉害~ 害我想去试嘛~