WishCT - 愿望城市

用户注册

今天試了SEXYCUTIE SIMON的日本妹YUKI

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天同事結婚,從早忙到晚, 喝到4點才回到家...一覺醒來, 肚子也餓, 小弟弟也餓...... 就先去吃飽吧..... 吃完了, 打給SIMON, 突然很想要日本妹而已, 就拿了YUKI...等了20分鐘才能上去....

見了面, 用日本的招牌問候她, 再仔細看真人..

老實說,我是有點失望,

NAME:YUKI
FROM:  日本, 不知道什麼地方, 沒聽過的地方
BODY:  34C, 24, 35 ,不過膚色不是很美
FK:  NO
BBBJ:   要是說舒服, 9/10 ; 要是說時間長度, 3/10, 整體來說才5/10, 因為太短了, 不滿意
FJ:  8/10 , 會用日文來挑逗你
damage:  250 + tips

要是想要日本妹的話,是可以試試的; 要是你要很好的服務, 就沒那麼好的服務了, 至少對我而言
好了, 收到一些人的PM問為什麼服務不好....現在心情好就寫多一點.

首先. 樣子, 就是ADOBE AFTER EFFECT了, 要扣個40分吧,原本95分..  化妝 ....算了, 那個女生不化?
胸....嗯,紅色也挺, 不過, 不能抓....  還有, 什麼69,DATY都沒有.
包魚....黑, 不是很想吃.  
吹只吹幾下而已, 大概是7下吧.... 我對這個要求很高.
女友感? 嗯, 還好, 8/10 是有的.

评分

hugokl + 1
hamsap696969 + 2 感谢分享
icemanworld + 2
kamyiwai + 2 淒涼分
EricZero + 1 好久没见!

樣子還好,就依照照片來看,可是時間問題令你覺得美中不足吧。

傻挖地卡。。。。

我加了一點東西, 再看看吧

口交才7下, 真的是含7咯。。

楼主,好便宜的日本妹!

大大,我也要日本妹,给我联络号码

阿李卡多。。。。。kawaii 娃娃要RM250-RM300    

ganibugan 发表于 2013-11-10 23:41
傻挖地卡。。。。

傻挖地卡是泰語啦,kon ni chi wa 才對。。

樣貌在照片算還可以吧了,還要減40分。。。

water66 发表于 2013-11-11 03:06
阿李卡多。。。。。kawaii 娃娃要RM250-RM300

shi li ma xie ,  wa ka shi ....?? 不會了。。

elvis22 发表于 2013-11-11 01:30
口交才7下, 真的是含7咯。。

哈哈哈。。。

不可以摸奶对我来讲就是大翻车了!!!如果这样的话不如在家打飞机!!

好像不是很好玩

icemanworld 发表于 2013-11-11 09:29
不可以摸奶对我来讲就是大翻车了!!!如果这样的话不如在家打飞机!!

有道理。。摸也不肯,接下來的服務應該不會好到哪裏。。

hamsap696969 发表于 2013-11-11 11:00
好像不是很好玩

我們給日本戯諞了。。

kamyiwai 发表于 2013-11-11 12:05
我們給日本戯諞了。。

不是,是遇到不对的美眉,呵呵。要淫,试印尼妹,听很多人说都很玩得。

kamyiwai 发表于 2013-11-11 12:03
有道理。。摸也不肯,接下來的服務應該不會好到哪裏。。

就是咯!!都没有心情了!!

hamsap696969 发表于 2013-11-11 14:26
不是,是遇到不对的美眉,呵呵。要淫,试印尼妹,听很多人说都很玩得。

印尼妹简直是淫娃之首。。我也很爱。。

kamyiwai 发表于 2013-11-11 18:27
印尼妹简直是淫娃之首。。我也很爱。。

我才试过一个印尼妹而已,就觉得真的很淫荡 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=188147

hamsap696969 发表于 2013-11-11 19:13
我才试过一个印尼妹而已,就觉得真的很淫荡 http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&t ...

这个酒店我也上过一次,也是找印尼妹,也不错很耐吊,linda那时我也找不到她,听说很kuat的。。上次我写的baby,令我甘拜下风,起白旗。。

kamyiwai 发表于 2013-11-11 19:32
这个酒店我也上过一次,也是找印尼妹,也不错很耐吊,linda那时我也找不到她,听说很kuat的。。上次我写的 ...

所以有时想去跟她们过招,真的怕脚软走不出门口,在普通场还有客厅休息下,这里不可以

hamsap696969 发表于 2013-11-11 19:38
所以有时想去跟她们过招,真的怕脚软走不出门口,在普通场还有客厅休息下,这里不可以

所以进房之前我告诉看场,如果过了一小时,我还没有出来,你不要charge我哦,快快撞门来救我,喝茶钱我付。。

印尼....我也喜歡, 吹的好, 可是...我馬來文差啊 !!