WishCT - 愿望城市

用户注册

初次发帖之越南小妹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

算一算小弟加入愿望潜水也有4年多了却从未发过帖~
今天精血旺盛的来发帖表达不佳请见谅。。。

今天大概下午六点多进来新加坡~一时淋痒,看到天气不错就跑去geylang 24巷转一转看看有没有年轻的好货色!因为那里的水准是越来越差了便宜无好货!
就走着走着看到我半年前上了的越南妹又出现了就快快想要去叫她了~她一看到我就很惊异的开心的笑了,原来还记得我呢!可是这是却看到三辆mata车驾了进来~害我不敢叫鸡了...... 原来是路口有住家的花盆被砸而报警不是警察来扫鸡寮的
结果只好瞎走瞎逛,期待待会儿回来她不会不见了!去了隔几条街看到不错的中国妹但想到叫一个中国妹可以叫三次越南美眉了就忍一忍的又走回了24巷里面去!
没想到警察办事效率好快!才20分钟就处理好闪人了!我才放下心来又回去找我看中的越南妹!
当我一走进那小巷弯口就看到那越南妹正在找我等我的样子~开心到小鸟快飞了!
就快快拉着她进刨房给钱了!

进到炮房她开心的抱我说又变帅了然后很乖的帮我脱衣还主动的跟我舌吻起来!(第一次上的时候亲脸都不给的哟)
我知道她不随便亲嘴的既然这次主动的跟我亲了我也不客气的和她舌吻起来!她还淘气的把最中的糖过亲到我嘴里来!
又很温柔的帮我带套套!虽然她依然没有吃小弟弟的服务,但想到便宜的价钱遇到年轻又漂亮的越南妹也值得啦!
就直接二话不说的插进她的穴穴抽查了起来!虽然她忍着没有叫出声但那淫荡的表情都被我看得小路乱撞了!

也一直抓她那柔软雪白的酥胸!就只用了男上女下的姿势抽查了15分钟才性福的把握的大军都射进了她的阴穴里,结束后还很乖的帮我清理又给我抱抱和亲亲超讨人喜爱的!

国籍:越南
地点:sg geylang 24巷
名字:没问
样貌:甜美,可爱
年龄:19++
身材:较小,肤色百里透红,乳房小但胜在真实柔软(粉红奶头)
鲍鱼:鮑魚洞很緊,但水不多,很容易走火哟
毒龙:没有
接吻:看对象的~通常没有
口交:没有
做爱:很配合
女友感  : 100%
damage : $28 +tip$5
要联络号码可pm 我已经拿到联络号码了!不用每次傻傻去碰运气

今天十一月17号淋痒又再次跑去找着越南MM~
结果很顺利的找到她也证实她给我的联络号码是她本人的不是OKT的!
这次顺利让我拍下几张照片
分享给各位大大!她说多几天21号就要回国了!要的快快去

评分

Chui82 + 2
xyboy110 + 1 精品文章
guynextdoor + 1 感谢分享!
funnytey + 1 感谢分享
cyuan1312 + 1 感谢分享

越南的这么便宜吗?

louisdog 发表于 2013-11-10 21:34
越南的这么便宜吗?

因为是站街的所以便宜~虽然有很多年轻的,但美丽的越来越少看到!而且都是所谓的娃娃!躺在那边只给你[粗话过滤系统]不给亲不给摸!都是快速解决的!很容易翻车!小弟也是翻车好多次才遇到几次赞的小姐而已!

这条街是劳工街有很多孟加拉等等在这逛。。。sdg26 的小姐也有。。。一般都是只拖下半身。。房间环境差。。没服务的。。。基本上是放进去。。出了就回家。。。

可是要细选。。。我找过一个。。。鲍鱼漂亮到。。只是看家私都硬。。。一般上可以和美眉谈。。。在车上搞比较爽。。。

晕,我才刚从那边回来。。。

评分

denniswang2011 + 1 劲爆图片
pkchanjinyong + 2 图文并茂

lingkukum 发表于 2013-11-10 21:54
晕,我才刚从那边回来。。。

你走宝咯~没翻车吧!

cyuan1312 发表于 2013-11-10 21:51
这条街是劳工街有很多孟加拉等等在这逛。。。sdg26 的小姐也有。。。一般都是只拖下半身。。房间环境差。。 ...

我之前也是逛了很久还是没漂亮的!结果就因为夜了懒惰等就随便上一个!然后就插到很不爽对方还一直喊痛喊快点!出来后才看到有新的一批美眉来!遇到一个漂亮的受不了的家私!就拉进去房间再来一次!可是之前软掉了很难硬回来!虽然最后还是射了多一轮但就是没爽够!后来也没遇到她了很可惜

addica 发表于 2013-11-10 22:00
你走宝咯~没翻车吧!

我没上,去那边洗眼睛,最近那边很多新的货色!!!

addica 发表于 2013-11-10 21:55

刚才有看到她。。。。本来要上了,哈哈

addica 发表于 2013-11-10 22:04
我之前也是逛了很久还是没漂亮的!结果就因为夜了懒惰等就随便上一个!然后就插到很不爽对方还一直喊痛喊 ...

小弟分享一些好料给你,芽龙是越夜越多美女的!!

lingkukum 发表于 2013-11-10 22:06

干嘛不上!去金鱼缸都未必有那么年轻的而且又便宜!会说华语的哟

lingkukum 发表于 2013-11-10 22:07
小弟分享一些好料给你,芽龙是越夜越多美女的!!

有时运气不好等到很夜都没收获咯!

addica 发表于 2013-11-10 22:08
干嘛不上!去金鱼缸都未必有那么年轻的而且又便宜!会说华语的哟

呵呵,小弟也是看到警察赶快闪人错过了。。。

可pm联络号码? thank you

已经pm五位狼友号码咯~后来者自己去碰运气吧!给太多人等下对方一直接到电话怕怕关手机呀

有好料出现了

我被骗了!前面拿了号码打去的狼友告诉我是男人接电话!多数是OKT的电话了!
各位大大不用pm我拿号码了!看照片去geylang碰运气吧!
抱歉啦各位

老板。。SGD 26? 有没有写错??

美眉的确长得不错啊!

那自己去 Bo Jio ~

新加坡Geylang24巷。。。。。那些年我曾經住過的地方 !

addica 发表于 2013-11-10 21:55

哇靠美女哦

lingkukum 发表于 2013-11-10 22:06

你是常驻嘉宾?