WishCT - 愿望城市

用户注册

第十二篇 :安娜与国王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

安达。。
与安达们认识不算很久,时常都只有飞鸽传书,你放只鸽子来,我放只鸽子去,他又给人放鸽子 ,没正式见过面,于是就约了一起,上月下水。见了他们,年轻小伙子,皮光肉滑 ,自己却迈入黑暗时代,风华绝代已经过去了 。。这次聚会颇有意义,可以“文化”交流和交换心得。过程就不多说了,因为两位皮光肉滑的安达,各自都已经描述过,再说,他们就会嫌老人家啰嗦 ,还怕以后他们不要带我出来,我就变成孤独老人了 。。呜。。呜。。。

奔月。。
有一段时间没上去,看到了客厅沙发有不同的摆设,U型的摆阵比较集中照镜的空间,有几位客人坐着,心想不懂要等吗,发觉他们都忙着玩手机,好像已经搞掂了。之后打理人安排照镜,6,7个出来,原来他们都穿了日本色情学生装 ,上半身一块布在胸前打个结,露出从肋骨到小蛮腰(如果美眉有的话),V型领露出1/4的美乳(如果大胸的话挤出来的就越多了)。而下半身那飘逸的裙子,短到guaranty看到穿着小裤裤的屁股 ,这类服装不是身材苗条偏瘦的女生,是穿不出味道来(色色的味道)。于是就选了安娜。。。

周迅。。
一望上去,安娜有点古典美,面小小的,轮廓分明,鼻子尖尖,皮肤算白皙。说起话来声音有磁性,就像明星周迅说话那种声音,是另一种听觉挑逗。当看着她或是交谈时,她就会笑起面来,其他时间都是冷酷酷的,是冷艳型的湖南小姑娘。
身高160以上的高挑,身体很瘦一下。结实小屁股(没什么肉),属于扁型的臂部条线,不算得上很明显的前凸后翘,不过偏瘦的身材来说是不错的。双峰中等不是很大,符合回她的竹竿型的身材。

竹林。。
感觉不是很老练的全身漫游,舌尖轻轻划过全身,像只小蚂蚁从你颈部,爬到山头(乳头),轻轻地在山头兜了几个圆圈,再来到蘑菇头也是轻轻地做打扫。口技只有30%对我的感官刺激而已。
之后换回我对她漫游全身,
我漫游的功夫出了名是无可置疑的 。从平地,山峰再到达丛林,丛林沼泽不过没瘴气,树林茂盛,水分充足,叶绿素依然浓稠,相信还是新鲜的。整个过程娜美眉表现得极度兴奋,依然有高度敏感。
“给我一个吻。。可以不可以。。”只可以蜻蜓点水,我责问她:你全身我都吻过,就只有嘴不给,你在耍我吗?然后她锵锵回说:有。。好不好。。(她指的是蜻蜓点水那一点),我无言问苍天。。没有了激吻,少了一点点激情,一点点感觉,一点点想回头的动力。

交锋。。
家庭式的爱爱,并没什么惊喜。。两招收工,配合度不错,但很被动,整个流程都是要自己编排,你要怎样你就得让她知道,要不然你就只能原地耍剑了。安娜闭着双眼,幻想被国王宠爱,双手紧绷,想找东西抓,无奈国王雄伟的胸肌,又再次遭殃了 ,留下的就只有催花者无情的魔爪印 。这时安娜嘴微微地张开,转来周迅的呻吟声,不过请把头靠近点,因为不大声,反被呼吸声盖过。

介绍。。
安娜是新到日潭的仙子,和嫦娥一样具有古典美,说起话来与画皮的漂亮女妖精有神似。虽然外表冷孤,但看到天庭另一边的财神爷,依然还会露出一丝丝的笑容,因为财神每次去探望安娜,都会放下150大洋。

评分

我是月仙子 + 3 + 2 感谢分享
yumchong + 3 分數來料~~~~
trombone + 1 图文并茂
火泷发发发 + 1
rcwh2000 + 1

看不明白啊

哈哈..... 等了好久終於等到了

阿勇阿永 发表于 2013-11-10 17:01
看不明白啊

哪里看不明白。。??

yumchong 发表于 2013-11-10 17:06
哈哈..... 等了好久終於等到了

你看得明白吗?阿勇说他看不明白。。

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:10
哪里看不明白。。??

哦。。是月仙子的mm。。。。明白了。。安达市什么人?

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:11

我看的很明白。。
milo 分要慢一些才到。。

阿勇阿永 发表于 2013-11-10 17:17
哦。。是月仙子的mm。。。。明白了。。安达市什么人?

哦。。安达是蒙古语,"好兄弟"的意思...我现在指的是和我出来的2匹狼友。。。

elvis22 发表于 2013-11-10 17:19
我看的很明白。。
milo 分要慢一些才到。。

我就知道你要说什么了。。。  。。你看得明白我就放心了。。

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:11

當然明白..... 不過分數要遲點 呵呵

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:21
哦。。安达是蒙古语,"好兄弟"的意思...我现在指的是和我出来的2匹狼友。。。

是看太多什么‘屁股咧传’的电视剧是吗? 居然说蒙古娱乐。哈哈哈哈。。那么有没有蒙古mm介绍啊?看到鸡哥玩的那么高兴我也想试一下

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:23
我就知道你要说什么了。。。  。。你看得明白我就放心了。。

哈哈。。。
不过, 好像楼主服务美眉多一点。。

阿勇阿永 发表于 2013-11-10 17:25
是看太多什么‘屁股咧传’的电视剧是吗? 居然说蒙古娱乐。哈哈哈哈。。那么有没有蒙古mm介绍啊?看到鸡哥 ...

哈哈。。写点不同的,不会看了那么闷嘛。。有。。极力介绍蒙古妹。。小霞

elvis22 发表于 2013-11-10 17:25
哈哈。。。
不过, 好像楼主服务美眉多一点。。

没关系啦,她做完后时间还早,我不就抵lam一点,让她爽爽咯。。

又一篇重庆森林feel 的FR  哈哈哈  好

评分

evilmaycry + 1 哈哈哈哈哈哈

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:29
哈哈。。写点不同的,不会看了那么闷嘛。。有。。极力介绍蒙古妹。。小霞

蒙古味哦, 千万不要让肥婆马嗅到。。

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:29

内蒙古的? 外蒙古的才爽啊......不过我不介意的。。。麻烦大大私下pm哈哈哈

elvis22 发表于 2013-11-10 17:37
蒙古味哦, 千万不要让肥婆马嗅到。。

不然有出动C4了是吗

正牌豪哥 发表于 2013-11-10 17:35
又一篇重庆森林feel 的FR  哈哈哈  好

不会吧,豪哥,真的看不明白吗?

阿勇阿永 发表于 2013-11-10 17:40
不然有出动C4了是吗

C4可以换鑽石。。

阿勇阿永 发表于 2013-11-10 17:39
内蒙古的? 外蒙古的才爽啊......不过我不介意的。。。麻烦大大私下pm哈哈哈

你真下流。。。不过。。我喜欢

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:42
不会吧,豪哥,真的看不明白吗?

我虽不才也江郎才尽但还是看的懂   哈哈哈哈

kamyiwai 发表于 2013-11-10 17:43
你真下流。。。不过。。我喜欢

等你的回复哦   之前E2有外蒙古的只会讲英文和蒙古话。。。现在没有了

elvis22 发表于 2013-11-10 17:43
C4可以换鑽石。。

还有名牌包包