WishCT - 愿望城市

用户注册

沙登South city场的惊喜~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,小弟一路来都是潜水多过分享,康头也不是特别多,这场之前在论坛里还蛮有名的之后就连广告也没出了!
小弟一直都有到这个场支持的从他只是B2B场到现在有下水。
这次小弟去了回来觉得不分享好像对不起大大们,尤其喜欢越南popiah的大大们!
这场现在多的是越南popiah只有一个小龙女。

先来个popiah简介:
号码:225
名字:evon
年龄:没问
样貌:8/10 在我眼中美过很多popiah了!
身材:9/10 尤其胸部,什么杯我不会分啦,浅褐色的乳晕和小小乳头
家俬:10/10粉嫩的鲍鱼再加上真的是紧!
伤害:148+小费

一贯的行程,上到去照镜,一出来9个popiah加一个小龙女,看得真是有点眼花,高矮肥瘦都有,最后选了他咯~照镜时他笑容不错了的。过后进房咯,冲凉咯,他帮我冲咯~冲凉时当然就顺便上面扎扎下面摸摸咯~他也很配合。冲好凉按摩咯,按摩去本来就没抱多大的期望的啦,就随便按按,按完了背翻身咯,来到前面来个波推过后他就从耳朵亲到弟弟又从弟弟亲到耳朵爽啦!当然过后要他躺下我也一样从耳朵亲到妹妹然后吃妹妹咯,过程中他发出很迷人的呻吟声,手也一直按着我的头好像怕我停下来酱,妹妹水也多!过后我停下他就帮我带套咯,先男上那我才可以看到他的波波跳跳下,过后就女上我就一直扎他波波。没多久就出了咯!他就说还有时间就按头咯过后他又帮我冲凉,然后给小费闪人咯!
这场我喜欢的是他每间房都有各自的冲凉房不用包着毛巾走来走去~
说了那么多,还没说到是那里来的,我想也有很多大大懂吧!
就是沙登滋润坊!
要电话地址pm我啦~

评分

elvis22 + 1
剑八酱 + 1
kamyiwai + 1 感谢分享
lampanji + 1

美图来一张(地点有点远,不想白跑,谢谢

如果可以吃鲍鱼的就更加完得富。。
分到了才加哦。。

这个场有得下水?我去过几次都是cim罢了。。

lampanji 发表于 2013-11-9 16:32
美图来一张(地点有点远,不想白跑,谢谢)

照片我没拍啦不过可以去微信加他们看得到照片的~

评分

lampanji + 1 感谢分享

elvis22 发表于 2013-11-9 16:56
如果可以吃鲍鱼的就更加完得富。。
分到了才加哦。。

可以吃啊~他还蛮享受的!

10xia10xia 发表于 2013-11-9 17:08

下水才做不久吧了啦~什么是cim?

10xia10xia 发表于 2013-11-9 17:08

下水才做不久吧了啦~什么是cim?

新的地方嗎?不過離我很遠。。

kamyiwai 发表于 2013-11-9 17:30
新的地方嗎?不過離我很遠。。

也不是新地方啦,我也去了无数次了。之前是只有口爆现在有下水了。

Abaloy 发表于 2013-11-9 18:05
CIM= cum in mouth 就是我们通称的口爆

原来原来~现在有下水还可以双飞咧~

lampanji 发表于 2013-11-9 16:32
美图来一张(地点有点远,不想白跑,谢谢)

来,我带你去~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-11-10 12:32
来,我带你去~!!!!!

一来一回。。都超过1个半小时了。。。

在Lao Sai中,早餐吃错东西。。。

lampanji 发表于 2013-11-10 12:40
一来一回。。都超过1个半小时了。。。

在Lao Sai中,早餐吃错东西。。。

吃错东西~!!??
那要去把毒素给吸出来咯~!!!!!

BaliaPoh 发表于 2013-11-10 13:46
吃错东西~!!??
那要去把毒素给吸出来咯~!!!!!

不行,我在FING 头着。。。在家里,
要将毒素FING出来

lampanji 发表于 2013-11-10 14:27
不行,我在FING 头着。。。在家里,
要将毒素FING出来

吸出来的效果是最有效,而且是唯一能把毒素完全抽出体外的最好方法~!!!!!

评分

lampanji + 1 我很赞同

south city?可以pm吗?