WishCT - 愿望城市

用户注册

龙游浅水遭虾戏!!CITITEL 大翻车!!!外加《三本》前传X 劲爆图!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

众爱卿们好,许久不见啦!这次不废话,直接进入主题啦。。这是篇翻车帖。。

前几天去了CITITEL SPA,几个月没去了,以为女女有换。。结果来来去去也一样。。噢忘了说朕老了没舍动力提笔写了。。但这篇一定要写出来让爱卿们过过目。如往常一样脱衣浸热水,吃点东西,然后坐在按摩椅上看电影,心中开始想越来越不值得来这里消费了因为环境,食物等都很旧了。。甘愿去E2或三本。。。

浸热水时都会注意女女们经过开工,期间看到一个论廓不错,鼻子蛮高的马来妹,穿连身花花裙。。就决定要她。但是还是叫领班叫全部出来照一照镜免得错过些好货色。女女站一排时看到一个高个子,长得蛮清秀的叫VIVIAN,长得有一点像日本模特---水稀原子KIKO。临时决定换她,结果,翻车之旅开始了。。==

评分

fattyhow + 1
BaliaPoh + 5 看了照片,很怀念.....
ken630 + 5 + 5
millionJ + 1
kamyiwai + 1 高级spa介绍

龙游浅水遭虾戏!!CITITEL 大翻车!!!外加《三本》前传X 劲爆图!!!

临班说原来她早就被人点了,要就等下一台。。早知道换回之前马来妹。。唉。。

朕回到餐馆喝点水时看到vivian来拿毛巾,朕坐在最靠近窗口的位,也就是例整条走廊最远的,照理来说应该不会有人特地注意到这里来,所以就拿了手机打算偷拍几张,没想到vivian拿了毛巾后发现朕拍她,不停看过来然后离去。。

这时感觉有点累,就和领班说可以去炮房休息先吗,因为有得躺,领班就说当然没问题,最后选了12号房,等女女期间朕也去参观了其它炮房,发觉到19号是最大最豪华的,就决定等下换去19号房。

不到15分钟,vivian进来了,就要求换去19号房,她心里不悦说这间也不错啊好好的干嘛要换,不过到最后还是换了。。一到19号房,就打电话和柜台说客人要求换房

二话不说,直接把灯光转去最暗,几呼都看不到脸,然后脱衣,超级A cup,飞机场,totally  failed!!!朕冲酱久以来好像没看过这么平的胸,和朕都有得比了,搞不好还比她的大!!然后就去冲凉,那时的朕已没舍心情做爱了。。简直就是洗衣板那样。。清洗时不忘把龙菊洗干静,心想可能有毒龙。。

一趟下来,背后按摩不到10分钟,闲。。偷懒偷到这样。。问:你手机放哪里?刚才我看到你有拿,朕就给她看手机,藏在枕头底下,心里想完了这次应该拍不到了,警惕心竟然那么重。。然后翘起屁股添胯下,大腿内侧,毒龙。忽然,她又说:干嘛我感觉你怪怪的?起来翻开枕头想看有没偷录她,真的吓死朕==。

因为爽,身体不自然的往后移,这时她又说:不要再往后移了,我没空间了。。奶奶的,朕出来纵横多年都没遇到这样的态度。。OK FINE,翻过身时,一直淋按摩油在龙雕上,然后一直不停的想把精子打出来,一边添朕的奶头。。

到最后,还是没射,她还是一直弄,说:哇你很历害哦能坚持到现在。朕心想:她应该市最好打出来,这样就不用开工了,看来之前那位客人应该是被打飞机打出来的,这样的心里服务态度,呸!!!

随便口交,妈的会感觉到牙齿的。。failed..总之还有发生好多事,朕只把印象比较深刻的写下来。大家也知道,朕喜欢用自己带来的套,003  OKTAMATO,冲了这样久,每次不是用这牌子就是DUREX,早已对它们造成依赖性了,没想到她坚持说:对不起我们公司规定只能用自己的套,因为我们怕你们在自己的套里做手脚。我操你妈,真想爆粗不做了,干你老母的!!朕说了如果用被套子也许很难出,结果她不停还说:不用紧啊,我们这个也不错的,也很薄,反正套子我们公司多的是,你要100个有100个,问题是你能做100次吗??

朕不想说话了。。。到最后,射不出,越做越软,就比如男上女下时,她的脚放得不够自然不够放松不够开,身体不够放松,感觉硬梆梆的。。。明白朕想表达什么吗?就是不像上其她女女时那么自然的配合。。最后打出来了。。。第一次做到那么气那么辛苦。。。妈的,火都来啊!!

名:VIVIAN

年:29

身材:高,瘦,排骨精,FAILED(A CUP)

口交:2/10

性交:1/10

伤害:260(228+32按摩)按摩是45分钟她却10分钟搞顶。。。呸!!

评分

pkchanjinyong + 3 原创内容
阿勇阿永 + 2 图文并茂
BaliaPoh + 5 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享
ken630 + 5

前传:三本欲仙欲死,7楼天堂之旅!!!!

沙漠风暴,东莞一条龙服务等。。。

敬请期待!!!!!

评分

pkchanjinyong + 3 原创内容
sexmonster + 3 劲爆图片
ss1 + 2
hamsap696969 + 3 劲爆图片
sevenstar + 1 我真的很期待~~~

皇上,怎样翻车法呢?是不是从龙椅上翻了个大筋斗,跌得皇上晕了头?

护驾护驾~!传太医 !

真的很差劲的服务,尤其是拼命帮你打,想快快送你上路,然后摇脚不用做。。

chongkee 发表于 2013-11-7 22:28
皇上,怎样翻车法呢?是不是从龙椅上翻了个大筋斗,跌得皇上晕了头?

环境还ok。。那边很多本地妹,不过不是很理想那种。。

传皇上口谕, 着龟丞相立即去吊销它执照; 蒙查查将军就拉人封铺, 宫女如花进宫侍候

kamyiwai 发表于 2013-11-7 22:39
真的很差劲的服务,尤其是拼命帮你打,想快快送你上路,然后摇脚不用做。。

对啊!!!操她娘的!!!朕出来混这么多年没看过这样的本地妹。。。第一次遇到服务态度这样差的。。。奶奶的,现在说起来火还是很大叻!!!

来人啊,把这条废女拉出去斩,然后喂狼吃,替皇上消消气。

hsyew 发表于 2013-11-7 22:43
传皇上口谕, 着龟丞相立即去吊销它执照; 蒙查查将军就拉人封铺, 宫女如花进宫侍候

爱卿让朕想起《正牌豪哥》

chongkee 发表于 2013-11-7 22:45
来人啊,把这条废女拉出去斩,然后喂狼吃,替皇上消消气。

狼来了。。。哪个废女要给我吃。。wao。。

皇上,你有那么厉害吗?她知道你要拍她,你也有本事给你拍到。。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 22:56
皇上,你有那么厉害吗?她知道你要拍她,你也有本事给你拍到。。

三楼的图是另一个FIELD REPORT,三本的。。不是VIVIAN。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 22:52
狼来了。。。哪个废女要给我吃。。wao。。

如KLIA飞机场的洗衣板,你也刚?太饥不择食了吧。

yoobao 发表于 2013-11-7 22:57
三楼的图是另一个FIELD REPORT,三本的。。不是VIVIAN。。。

哦。。很久没去了,不懂现在变得怎样,听说楼上有新开张?期待你的fr...

chongkee 发表于 2013-11-7 23:01
如KLIA飞机场的洗衣板,你也刚?太饥不择食了吧。

嗯。。。我不懂有没有跟你说过,以前我在电子城,看到一个妹的胸部好像叶子楣那么大,上去后看她脱了衣服,我也傻掉,扁得好像袁咏仪,到现在我还好奇是怎样弄得如此不可思议。。做爱的时候,好像发疯酱,用来喊的。。

皇上有三千后宫佳丽。这个不行,那么换另一个咯。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 23:10
嗯。。。我不懂有没有跟你说过,以前我在电子城,看到一个妹的胸部好像叶子楣那么大,上去后看她 ...

美眉要骗吃,只好出尽法宝咯。

那边服务那么差了啊。很久没去了,不过到那边只找两位,一位NL,不过没做了。另一个就是Bell,她真的很好

还是三楼的劲爆图最赞。。

踏入2010年我已经没再去cititel了,如果皇上要去酒店爽,臣推荐pj crystal crown,跟captain讲要痴壁的,包皇上爽到上天花板,那些女从厕所就含龙梗含到上床,毒龙到皇上都不愿意早朝

还是觉得去E2或者三本比较好吧~~~

评分

yoobao + 1 我很赞同

228的打机服务,的确是很淋贵