WishCT - 愿望城市

用户注册

Nilai游玩第一次

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

5/11/2013 晴天

今天我出差到nilai 做完了就闷闷地 想到nilai好像有的充电

然后昨晚东西了就开车去到tesco附近的一间Hotel 打给OKT 就问有谁 大奶的有吗?OKT说有 我就马上拿了房号 飞了上去 (这几天弟弟吵我 很烦 没办法)...

上去了就敲门 敲啊敲 怎么没开门 难道骗人??? 看看下原来敲错门 弄到我不好意思快快走人 走后找到了 就进去 暗暗的好像鬼屋 然后看到了她 身材不错 大的大 翘的翘 心想这是爽死了 哈哈

怎知道 他一直躺在床 按电话 叫我去冲凉(吊咯 上车了) 然后就自己进去洗刷刷咯 过后我出来了 她才自己进去冲= =! 然后好了就叫我躺在床 口交..好像不会 一点感觉都没 叫她开灯 一直不要不要 鸡跟鸭讲 算了..但是奶是我喜欢的形 大的来不会下垂 奶头还小小的 一直摸 然后摸下面 怎知道不给= =!

然后就dulan了 叫她快快骑上来 我也吸吸奶头 她的叫声不错 我喜欢的形 不大声但是看他好像很舒服~ 就这样抽插了百多下 换 嫩牛推车 也是百多下 狗仔式推啊推 看到他的奶子摇啊摇 最爱了 就这样 千军万马来相见 两人就睡在床谈天 睡了下...

原来美眉不大会 我就没关系 反正他是我要的形 不上也上了 一点也没关系啦~然后我们就用Google Translate你按我看 我按她看 你看我 我看你~过钟了也没吹 哈哈

小弟第二FR 请大家多多指教 文笔也不大好 不好意思

姓名:Angel
国籍:越南
年龄:22
样貌:8/10
身材:9/10 (S腰 人小小)
乳房:B~C之间
口交:5/10(还好 可能我要求高)
接吻:0/10 (我自己不喜欢)
做爱:10/10 (配合100 我要什么 她做什么)
叫声:8/10(小声的来又诱人)
女友感:9/10(什么都谈 我抱着他睡觉她抓住我的手)
杀伤力:RM130
(现在有做 promotion, 1pm-7pm 收费130,7pm-3am 收费150 )
回头:可能会,  答应过

各位大大 这算是翻车还是什么呢?

评分

jinhua + 1 感谢分享

不算是翻车,不是每个美眉给你摸下面的~~~

灵魂 发表于 2013-11-8 02:17
不算是翻车,不是每个美眉给你摸下面的~~~

大大 我是说他不给啊~

可以给我okt的号码吗?

这okt 还有做么?小Z??如果不是小Z 大大可以分享号码吗?

大俠可以pm Okt 号码吗?

大恩。一一

可以PM我okt的电话吗?

可以PM我okt的电话吗?

請問能PM電話嗎?

已经没有了

可以给我okt的号码吗?

Pm okt 号码?