WishCT - 愿望城市

用户注册

福林园 翻车贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

2 q, o+ B# L* E
福林园 翻车贴

评分

dave888 + 1 大大是翻几号?
致命火山 + 1 同情分
jry + 1 谢谢告示大家~
KIMOCHI + 1 感谢分享
Jacky520 + 1 我也在长城翻过车......

威信看照片就差不多知道年龄了。。。

我去了好多次。。。从来没有将过。。。
2 [. l$ k" o2 K7 S大大好可怜哦。。。。
+ m* I) ^) ^8 G  [& ?: A. L花钱受罪。。。

大大,那你还会再去吗

boy5751 发表于 2013-11-7 19:57 3 N( Y% M/ o) W( B1 g' `( U$ d
大大,那你还会再去吗
( s# V0 e0 {4 B8 \$ f* j; x
不去了投诉了,也要理不理。说我回去写报告态度才改变,可能以为我是普通客人

1234wccs 发表于 2013-11-7 19:56
3 W, ~6 h! z4 n  F) \我去了好多次。。。从来没有将过。。。5 g# w6 v0 L$ [( |$ t
大大好可怜哦。。。。
$ e# X. D6 f7 x花钱受罪。。。

& z: `7 ~/ @1 a5 G" j# ^0 |可能是看人的!看我随便就玩手机

又是多一间了。。

真‘幸运’啊。。。。。。

会有这种事,等下我帮你用棍处理一下他。看他以后还敢不敢

评分

1234wccs + 1 我很赞同

哇老!刚才还想和朋友去按摩,哪里懂家里打电话来才没有去。幸好没去到!!!!谢谢楼主及时分享资讯。

肉蒲团 发表于 2013-11-7 20:11 % X& D: ?; s4 ?$ Y
不去了投诉了,也要理不理。说我回去写报告态度才改变,可能以为我是普通客人
! e2 A: A% m- t: C6 r3 L
对咯,这样我也不敢去了,怕

再好的场也会有变差的一天~) l* I+ L1 G' i, F" ]5 _
就像人生……

评分

伯伯勃勃 + 1 我很赞同

我两个星期前才去,都没有这样的事,可怜的大大

怎么会那样,不过我没叫过9号跟1号~~~~哦不喜欢他们的样子。+ r7 R) q4 V) e3 Y) F6 d
' q3 b& k2 Z' M: O
之前有个4号真的很好,然后3号也不错。你下次可以试下3号。

去福林园我好过去找住家的更好

真的杜兰咯!好像去给钱去做小丑,给人玩的

9號好像是媽咪級的,很少幫顧客按摩的!
/ O! T9 }' \, m# S8 \# D1號名氣好像很高,但是看到你的貼有點慶幸我至今還未找過她!

tletle 发表于 2013-11-8 10:57
1 b3 N, A) t! h6 j5 t去福林园我好过去找住家的更好
+ o$ i* v$ s3 p* O$ {" o
住家真的胜过按摩院的多多~虽然样貌不怎么样~不过服务真的~按摩院不用比咯

seanway 发表于 2013-11-10 16:18   b( A. V* y! {5 F: E7 r0 K0 I
住家真的胜过按摩院的多多~虽然样貌不怎么样~不过服务真的~按摩院不用比咯
  j$ S/ o1 w1 V! h# t' J
講到來,我也很久沒有去住家了

tletle 发表于 2013-11-10 18:17
9 p9 Y* c2 r: D$ i1 n講到來,我也很久沒有去住家了

0 s" L3 h: r# H& D+ O+ u大大打算什麼時候去啊?

Oz_85 发表于 2013-11-10 03:09
0 n/ Q; u2 f+ c4 z" G" ^9號好像是媽咪級的,很少幫顧客按摩的!% @" }: l/ q2 c) X# K
1號名氣好像很高,但是看到你的貼有點慶幸我至今還未找過她!
/ z2 p0 S( R. E9 I. q3 a2 U) t
通常名氣越高的就越容易翻車......我也在長城翻過車......

seanway 发表于 2013-11-10 23:24
( w6 @9 Q, y) ^$ O6 C" a大大打算什麼時候去啊?
9 z6 S$ E. h* @' E3 V8 ~
怎么,你也想去吗

肉蒲团 发表于 2013-11-7 20:12 ( ^4 @0 ^' S: M" K/ g8 b
可能是看人的!看我随便就玩手机
% C4 g4 T8 y9 b* y4 A
大大,那个國籍的小姐啊?

dixon838 发表于 2013-11-8 10:29
% o/ ?: \# }# S5 |  f" B# Q& r怎么会那样,不过我没叫过9号跟1号~~~~哦不喜欢他们的样子。0 r: h+ ?9 `* W+ _' H* R
7 @' }1 S# |9 M% z, A/ b4 }
之前有个4号真的很好,然后3号也不错。你下 ...

4 `# }4 q) U4 D( @# C' {4 q還好講,你知道我翻車經驗是怎麼樣的嗎!6 C7 G7 p+ r) o* n
人家三號回中國了,他們竟然拿其他人當是三號,
" {; _4 {. {  R害我點的三號不是以前那個三號,
) l4 I7 {7 K5 a3 I, g* s樣子和手法和之前我找的那個三號差很多!6 w% [( h4 S' {
我都進到房間了,來了一個貨不對版的三號,& e9 d8 {* e# |; F8 w' P
這樣子做對嗎?感覺上車+翻車........
) U7 W8 S9 N, X! M' J8 }6 A做生意不老實............