WishCT - 愿望城市

用户注册

rawang心满意足泰骨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天无聊没事情做,就去打发下时间~
rawang太多场,很困扰要选哪间~
不过最后还是决定去做试新场~
就在rawang tesco旁边的新店~

进到去,就叫看场的介绍,来了一个美媚,背后看到就很漂亮,果然前面也没令我失望,穿短裤背心,然后进去按了~
按摩很厉害,保健也做得很好和爽~
不过这里的收费很够,要揸要给钱,要脱也要给钱~
不过昨晚第一次去,免费揸~

国籍            :泰国,会讲华语和福建,她说因为爸爸是华人的关系~
名字            :没有问~
年龄            :34岁,皮肤白又滑
样貌            :8/10  
身材            :7/10  (小小只,车灯大)
皮肤            :8/10
服务态度     :9/10
赶场            :不会   
消费            :RM45(1小时)+保健rm50+tips rm20
回头            :会(因为去上厕所的时候看到另外的也很索一下)

第一写报告,希望大家看得明白~

评分

Chuge + 1 感谢分享
kamyiwai + 1 感谢分享

rawang那麽遠也有好料。。

摟主,沒有“不良“的服務嗎?

kamyiwai 发表于 2013-11-7 10:15
rawang那麽遠也有好料。。

好料就不敢说,不过还真不少场~
试都有排试~

kamyiwai 发表于 2013-11-7 10:16
摟主,沒有“不良“的服務嗎?

没有,都是ping pong而已~
可能是我第一次没打听清楚的关系~
不过按摩真的很舒服~

STB 发表于 2013-11-7 10:17
好料就不敢说,不过还真不少场~
试都有排试~

那裏離我很遠,應該沒什麽機會到了。。

STB 发表于 2013-11-7 10:19
没有,都是ping pong而已~
可能是我第一次没打听清楚的关系~
不过按摩真的很舒服~

煮到來就吃啦,按摩好也可以享受按摩的舒服感,不一定整天要“打打殺殺“。。

老大可以讲下关于她的保建吗?
弄多久哦..
是拉筋 还是打....