WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔 金X 按摩拉筋记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟的第一份FR如果写的不好请各位大大多多包涵
话说这间按摩院的拉筋服务很多人在这里赞扬 所以小弟也有点冲动想去试下 毕竟没试过 所以就在这论坛跟一位叫俗称是david的大大拿了联络号码 就胆粗粗的去了 可能收山(有老婆后没出来玩 平常去按摩老婆都会一起去的)很多年的关系所以还是会有的。。。。怕死  当我到达哪家按摩院附近的交通灯的时候因为那里我不太熟所以打给了服务员问 清楚地点   那知道服务员第一句就回我什么你不会来(会来还需要问吗) 后来他还是告诉我详细的地点 也刚好8号没客就拿了八号  一到店门刚好8号就来开门了 我也拿了一小时的配套就进房了 可能哪里的按摩(因为他要我脱光光 平常按摩都脱剩一件底裤的) 有别于其他的所以有点像大乡里出城   就开始按摩了 坦白说8号还蛮有力的稍微弱点的都会被按到呱呱叫 哈哈 还好我还顶得住 他也会一直问力度可以吗 会痛吗   按了不知多久后   美眉突然叫我趴着 然后他就开始跟我小弟玩。。。。。详情不用多说各位看官因该知道是什么事了吗    过后他就问我要拉筋吗 我是为了拉筋而来怎能不试呢 那他也开始由屁股按起然后还会慢慢跟你解释为何男人那里需要保养 拉了会有什么效果 如果会痛又需要注意什么 因为第一次的关系所以我没觉得有像他讲的哪里会痛或麻麻的感觉 他既然说可能我比较健康所以没感觉到痛之类的东西。。。。接着就一边按一边聊天 不知不觉时间也到了 就给了家用到柜台付费  那知道我刚进门的时候鞋子是自己拿去放的没要美眉帮我拿 柜台的那个肥安提说我的鞋湿湿弄到地上 所以要罚美眉钱 害到他真不好意思 希望还有机会再去找他保健保健         

评分

kuisen + 1 大大在那里??
sperm + 1 我很赞同
malaysian + 1 帮你破蛋

8号 不错 不错

在哪里的???

sese8808 发表于 2013-11-6 21:24
在哪里的???

古仔lama
之前很多人推荐了 你可以参考其他人的贴 可能会比较详细

我试了19号!非常棒!!