WishCT - 愿望城市

用户注册

不是投诉,只是有点不爽。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

已经不是第一次了。8 F3 }$ g( @0 Y9 u
也应该不只是我一个人中枪吧?  v# w4 U' x( D( k$ ]; M
) J* Y/ ?; ~5 h9 n9 R0 q
进入主题〉〉〉
6 z% N! l" Q% [- e: s5 Y: |7 Q4 I* e, f9 W
为什么每个OKT都是一样的衰款?
* m& @0 M5 V! F8 Q. B  d还没去到时,什么都有,什么都可以,甚至说到会飞天屯地。。。
5 J. p  P' p( v: `; t' L$ d2 t. y' b% p* X# x  W- O6 {( ^
当我准时到达地点后,,,对不起老板,MM在做工,MM肚子痛,MM还没开工,有个顾客先进了。。。什么淋借口都有。。。
' ]8 @. ]7 O1 z请问OKT什么叫预约?如果预约了,怎么可以又给别人?你们如果做不到就别叫人预约
7 _' d5 s9 W) O- c2 D3 v) G; b' |  h0 R
4 B' ], f1 _0 z6 \/ L7 |3 B, {2 |我是被骗了4,5 次才发此帖的。。。此帖不针对任何OKT,因为几乎这里几组OKT的承诺全部都6886。
. U/ O& w9 M* x& F" x+ C$ w发泄已完毕!
. H7 `  P5 t3 {* ]! L" t/ p8 h2 j. b! [/ ?8 X
要扣分就来吧!. |3 h4 j( y. O9 h
我要的是Service,不是分数。。。

评分

taikong + 1
xingxing89 + 1
489 + 1 我很赞同
Eric19821023 + 1 我很赞同
gl_brother + 1 我很赞同

讲得好,我赞你!!!!!

樓主下次找FL好了,免得花錢買氣受!. D% v) Y) j) [5 M8 e2 y% ?% W: k' \' S

) C  ]6 D* K2 L/ g& _一直以來我都找FL的
( N% e5 z$ u) K4 F因為FL是個體戶她們是直接面對顧客群
# t6 t0 n8 d% E: p$ ]而且時間上也會比較有伸縮性
- s$ m3 b0 M8 |4 a: |: p, H( N她們的服務熱情度與收入掛鉤
. ~6 S& i0 q& [0 A如果是爛服務肯定混不下去。

评分

蒙面黑熊 + 1 我很赞同
hanyu932 + 1 感谢分享
MMMMM + 1 感谢分享
devil100 + 1 我很赞同
KIMOCHI + 1 感谢分享

所以咯就不要去找okt了啦

那么你就再打回去吊那个人啦

“骗你是乌龟” 应该很多人听过这句话吧、+ Q4 v; F1 ^0 G5 G1 O
骗人者都缩头缩脑的、okt也是、不然怎么叫龟公

俊傑 发表于 2013-11-5 20:13
0 [* G& n- o. ]樓主下次找FL好了,免得花錢買氣受!
' p+ T+ v1 q& B& J  K1 Z
2 m0 @7 f. k& w; a6 ?% ]3 c一直以來我都找FL的

5 ?. O+ T1 l+ k7 \; |" h2 P4 e大大喝多FL朋友哦。真幸福。呵呵

我们都没有fl的电话号码。。只能找okt或按摩院了。。

评分

蒙面黑熊 + 1 我也是。。。

讲得好,我挺你!!!!!

赞成。。。

顶你。。。为了生意什么都讲可以。。

要不然就是照騙!!!貨不對版!再不然就是吊死魚~* \$ U6 A$ w: T- Y2 K9 V$ L3 z
幾年前就開始不去敲門/OKT了~
6 q. n( c: w7 i現在都在找按摩院/住家菜/微信菜~服務又好又便宜!7 m% w3 ~; h, |, G/ ]" o6 {0 e! e" F
價廉實惠物美!

评分

489 + 1 我很赞同

贊同大大~

说出我们的心声,支持大大

你还在啊。。。呵呵

那么多赞同 感觉okt需要加强service了

我是不爽每个说道服务几好有几好~~
  m% s" }/ J2 J* e/ L8 Z
# A& F0 X, e8 ]% Y去到那里还要看小姐的脸色做爱,现在靠自己的五姑娘算了

说的也是,所以我都不找美眉。。。
& [# b# k3 I7 }, a4 k
3 F0 A* m# V$ r5 ]; B. `* H& G4 n. u等美眉来找我

难怪FL生意越来越好。不过,我虽然只找okt过一次,都会跟广告很大出入(会武侠和台北高楼的那个)。而且又贵一下。sam哥广告已经消失了哦!

讲得好,我赞你!!!!!

我发的帖不是说我给钱消费我就大完,如果我要的那位小姐如果是没有的话,请不要骗我下去,,,,虽然我不是固定的常客,但一年里也不少过15次光顾不同的OKT,,,一年里最少10次被骗去。。。虽然不是很远(来回30KM),但有时我是在工作的时候抽空去Enjoy的,,,你们说我那里会不肚淋。。。

ccn 发表于 2013-11-5 23:38
  |9 J! c% D3 g你还在啊。。。呵呵
0 |7 w6 i$ [6 o: Q  \) B
我一直都在WCT里 ,,,只是保持低调而已。。。

有批评才会有進步。!加油!

俊傑 发表于 2013-11-5 20:13
% w# X6 V- ]3 @0 ~樓主下次找FL好了,免得花錢買氣受!
8 q3 h- k3 |, z( {) K9 `6 [) V# [, [) F) E: E0 n3 Y* t' B% d
一直以來我都找FL的

0 [: R1 @/ P8 W, r2 R  D( O* g我有FL的话当然我就不去找OKT用自己的淋敲自己的头了