WishCT - 愿望城市

用户注册

推荐一下好料~~本人没上过~~朋友叫我推荐的~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我又出现啦~~月头荷包有钱又是时候喂一喂二弟啦~~时常都见五姑娘二弟会闷的呀~~哈哈哈

昨天心血来潮就和我的兄弟跑上去GVH想照一照镜子~~昨天美眉夸张多10多个那么多~~眼花缭乱。。就打上去问问有谁得空

丫。。拿了房号就每间房间去瞧瞧爽一下~~赚下眼福都好~~第一个遇到红牌丫头~~我也是第一次看到他的真人~~样子很甜美一

下。。可能身型比较矮所以看下去有点肉肉的。。但是他的透明蕾丝服装看到你二弟都抬头~~哈哈哈

看来我朋友看上了~~我就开自动波跑人囖~~我就去看看别的。。。敲了大概4个左右。。样子和照片很大出入叻~~结果没选

到就不要咯。。等朋友完事就一起跑人囖~~

朋友口中得知。。。丫头(服务型美眉)。。。可以亲嘴(不懂是不是看靓仔而定的)。。可以吸奶~~口技可以媲美小英的哦

哦。。身形很小我朋友讲她才39公斤。。我朋友抱着来上很爽。。就推荐一下。。。还有一个是婷婷。。。样子甜美。。我朋友讲

她的眼睛会笑的哟。。好迷人噢噢。。功夫还可以。。

看到那么多狼友翻车就写写至少有两个是安全的。。。哈哈哈。。。。小弟下次亲自试过了。。才写我自己的。。多给些分

数来鼓励鼓励一下嘛

评分

nickname + 1 丫头简直就是没得顶!!!
qwei4377 + 1 感谢分享
koo1000 + 2 感谢分享
alonglow82 + 10 + 3 感谢分享
adt7 + 1

好像不错,得空得去试车

不要再引诱我啦。。快顶不顺了。。。

丫头服务一向来都是不错的

恭喜恭喜恭喜发财

我到现在还怕怕

simoncognac 发表于 2013-11-5 10:30
不要再引诱我啦。。快顶不顺了。。。

顶不顺就去放呀~~狼狼名句~~“大的不吃,小的都要吃的呀”

qqpanta 发表于 2013-11-5 17:33
我到现在还怕怕

怕什么呀?翻罗里了呀?

sh00t3r 发表于 2013-11-5 18:58
怕什么呀?翻罗里了呀?

翻大炮车

那大大就这样等朋友吗

ten97 发表于 2013-11-5 21:43
那大大就这样等朋友吗

恩咯~~就坐在楼下等罗~~看不上宁愿不上好过饭大炮车呀~~

qqpanta 发表于 2013-11-5 20:36
翻大炮车

那么严重~~不用怕啦这两个包稳过装甲车呀~~试试看吧~~

qqpanta 发表于 2013-11-5 20:36
翻大炮车

丫头唔会翻的,信我。。。。

alonglow82 发表于 2013-11-6 01:16
丫头唔会翻的,信我。。。。

老大试了丫头车啦?我发现最近的红牌好多都服务好差不知道是没找夠了

qqpanta 发表于 2013-11-6 07:20
老大试了丫头车啦?我发现最近的红牌好多都服务好差不知道是没找夠了

大哥不用怕啦~~我介绍这两个我朋友上了两次了啦~~包稳整~~放心放心~~

她是老大的旧相好来的呀~~~哈哈哈。。。不过最近有没有去找她就等他告诉你咯

嗯,丫头美眉我朋友试了,确实蛮小个子的,服务不错,很和谐没高傲,但蛮赶时间,一直按着朋友屁股紧紧的要他快快出,差不多20分钟朋友下来了!

koo1000 发表于 2013-11-6 12:45
嗯,丫头美眉我朋友试了,确实蛮小个子的,服务不错,很和谐没高傲,但蛮赶时间,一直按着朋友屁股紧紧的要 ...

是不是妹子想要快感想紧紧的感觉~~~你朋友不耐是吧~~哈哈哈

我就没试过所以很难讲。。下次去试试看~~

鸭头服务是好,但如Koo哥讲酱会赶时间咯!20分钟酱就被赶出房了!

ShadowCat 发表于 2013-11-6 14:19
鸭头服务是好,但如Koo哥讲酱会赶时间咯!20分钟酱就被赶出房了!

不懂哦哦。。我朋友上去整个小时叻。。还聊天叻。。可能因为他英俊啦。。

相信我~~~~

丫头你会上瘾的

sh00t3r 发表于 2013-11-5 22:38

说得也对啦

sh00t3r 发表于 2013-11-5 22:38

说得也对啦

sh00t3r 发表于 2013-11-6 14:18
是不是妹子想要快感想紧紧的感觉~~~你朋友不耐是吧~~哈哈哈

我就没试过所以很难讲。。下次去试 ...

呵呵,下次你可以叫美眉用点力看看你的感觉会不会很快来,到时候不就知道咯