WishCT - 愿望城市

用户注册

在kuchai lama 的一去就归西的场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和一位兄弟去了'一x相西'的按摩场,进到去,okt就很例牌的介绍了有什么配套了!!!还告诉我服务不好,一分钱都不用给~~毕竟太久没出去玩了就选了个okt精选...进之前还问了这个okt,说这个女孩会不给亲胸,颈和耳朵吗???毕竟之前我试过在其他场有些女孩不喜欢,我就没强制一定要玩了,他们女孩也是赚皮肉钱不能的话就不勉强了~~~~哪里知道,这个okt依然说没问题,如果不能就他帮我付钱!!!我就进去咯

一进去,当然是按摩咯....在这种地方当然也不能expect能有太高水准的按摩技巧咯,都是骗吃骗吃的....哈哈
过后不到5分钟就做完一套的按摩就翻身了。。。当然就开始口交了,这个就很享受了可是只有1分钟的享受罢了就想骑上来了...可是我就说想要为她服务一下,哪里知道才想亲颈部,就说怕我给她咖理鸡,算咯,有些人不喜欢就不勉强,过后就试下耳朵,然后也说怕有口水,我也想不用紧,卫生第一也是的....结果最后连胸部也不能亲,说怕痒!!!!我就直接没有mood了!!!

整个过程我只是摸胸一个圈,再有舌头舔一边的胸部及一个蛮舒服的一分钟的口交就不想继续了...出到去坐着就等兄弟出来完事回家!!!在等的过程中,okt是知道我不爽了但由于我也同情妹妹也有做了点服务就给了小费,钟钱就okt说他搞定!!!!哪里知道,在电梯前面杀出一个拟是妹妹头的一个姐姐,那个okt就说我不付钱就想跑....真的吃到火了,我就吊这个okt说是他自己说不满意的,他帮我付!!!!况且我连套都没用就跑出来了!!!!我结果就在一问一答的情况低下,那位姐姐就告诉我不用给,还要我下次来!!!!

@##$&!*!&#¥₩@£@*....这样的服务,还有okt的态度哪里还敢下一次...

本小弟分享此fr只是单纯分享,如果其他有意见的,想批评小弟说付钱的不要以为是大王的,请免掉你的麻烦了!!!!我并没有意思要得罪或投诉那位妹妹,只是分享本人的感受在愿望罢了....

场子: 一x相西
名字: x0号
国籍: 越南
语言: 越南,华语
年龄: 不知道
身材: 不肥不瘦
胸部: 不知道,没机会摸清楚
口交: 很不错的只有一分钟的口交
舌吻: 不详,从口交中觉得应该不错
小洞: 不详,没机会进去探讨
做爱: 不详,开始不了
费用: xx,钟钱okt自付
回头: 不可能吧,说过的不算还能去吗???如果你出去玩也是这样的,再加上okt拍胸口肯定可以的,不能的话就他帮我付钱!!!!过后还要说我不付钱,你说我还会去吗????

评分

assako + 3 我很赞同
fattysam + 3 原创内容
Samlee0000 + 4
hugohew + 1 感谢分享
ltwltw + 1 感谢分享

这间店可以列入黑名单了。。。等收皮啦

肯定不会去咯。。翻到够够力。。

这样的服务,那里会有回头客啊!

哗!翻卡车啦!这OKT 还敢敢说服务不好,一分钱都不用给!结果。。。。!!

现在好像榴莲包开包好吃,不过要好吃还好告诉客人,起码要客人吃得下先。。

大大就别气了...去别的好地方弥补创伤吧...

我向来都自己选,合眼缘的才上,okt的话信不过的。

哈哈。。一去就归西。。

malaysian 发表于 2013-11-5 11:18
哈哈。。一去就归西。。

你放心去。。。。。就好了。。。偶会。。。烧多点给你的。。。
顺便烧埋狗公去陪你。。。。(不用谢偶)

evilmaycry 发表于 2013-11-5 11:29
你放心去。。。。。就好了。。。偶会。。。烧多点给你的。。。
顺便烧埋狗公去陪你。。。。(不用谢偶)

狗公不在了,你给谁插噢。。

malaysian 发表于 2013-11-5 11:32
狗公不在了,你给谁插噢。。

偶烧它给你,是方便给你顿啊。。。因为担心你插不习惯其他的菊花嘛。。。(不用谢偶)

evilmaycry 发表于 2013-11-5 11:35
偶烧它给你,是方便给你顿啊。。。因为担心你插不习惯其他的菊花嘛。。。(不用谢偶)

我是担心你的菊花不习惯别的淋棍。。

这是以前的3G场吧?以前不好,现在更差?

malaysian 发表于 2013-11-5 11:38
我是担心你的菊花不习惯别的淋棍。。

你还是担心你自己的淋棍还会硬吗。。?能满足狗公吗。。。?需要啪丸子吗。。。?

evilmaycry 发表于 2013-11-5 11:55
你还是担心你自己的淋棍还会硬吗。。?能满足狗公吗。。。?需要啪丸子吗。。。?

唉。。平时不怎么硬,但是每次你帮我含时就特别硬。。

malaysian 发表于 2013-11-5 11:57
唉。。平时不怎么硬,但是每次你帮我含时就特别硬。。

唉。。。击败。。。。都跟你讲不要每次吊狗公时,幻想当作是偶啦。。。
虽然偶知道你很想顿偶很久了。。可是偶都说了偶是不卖的啦。。。
还有,不要忘记吃药。。这样下次你会记住狗公的脸了。。。(尽情颜射它吧!哈哈~)

kuchain 那么多好的场,却偏偏给你上到黑店,缘分来的

这间店可以列入黑名单了。。。等收皮啦-2

谢谢大大的分享,至少知道那里不可以去。

这样算是大翻车吧, 支持你。。。

谢谢大大的资料分享。。

上次和两个朋友去过, 我们三人都拿中国的,
服务都满意...

现在还有中国的吗?

翻车贴,谢谢分享!!愿主保佑你