WishCT - 愿望城市

用户注册

又去探水晶^^

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

结束了公司三个星期的集训,一下飞机精虫上脑 ,很想出精 立马上车就直接冲去我怀念的水晶宫 。。打了电话给亲切的老板,因为很久没去了,也不知道其他新人的水准,于是还是选了我最爱的宝宝 。出国前试了她就一直念念不忘,现在回来当然要去找她开心开心^^
! l& }( d+ g' P. J4 ]6 X
) t7 i) o/ d( @1 W# \1 ?. j到了上楼,看到熟悉的工作人员,虚寒一番,给了钱,uncle就带我进房等宝宝来开战 。。我趴着等着等着,突然传来温柔地一句:你好~。。我转过头来,回她一句:是我啊~. l# s9 ^) o. f: a. i3 E

7 r2 `' s0 ]$ v& U& G6 U# D宝宝:喂~亲爱的~好久没看到你了~8 b5 Z8 ^) c& D
我:我被公司派去集训3 O* r: A# P' U+ Y* i& q# a
宝宝:哦~还以为你忘记人家了~- c7 j/ S! s) `- i) q+ Z: p4 G
我:哪里可能忘记我的宝宝呀~只要一看到嘴唇我就想起你的色功呢~ % E+ d$ U/ P! @4 C. S3 b
宝宝:好啦~你看起来好累,你还是先躺下让我来服伺服伺你吧~
) V/ V- C+ r8 n& p: q" M0 m) f
4 O) V  S3 C1 H- V- Q一样力道十足的按摩 ,疲惫的身体立刻精神起来^^。。享受了宝宝深喉冰火宫,我们两个赤裸裸地抱在一起激烈地舌吻一轮 吻着吻着宝宝突然站起来用她又挺又大的双峰夹着我的小弟弟,不停地上下搓揉,最过分的就是伸出她那如蛇般的舌头舔弄我的龟头,少一分定力肯定缴械投降 。。宝宝送我一句:亲爱的~我一定要你爽爽射精~。。说完立刻直攻我的小菊花,边舔边用手套弄,那种刺激感实在太夸张了 真的不到五分钟千军万马就这样死在了宝宝的手里 5 ^* ]; g9 O+ r1 }: A9 o" U
; O% W( D$ f. e, o: p8 v
宝宝帮我冲了凉,时间没到还帮我来个头部按摩,够钟了,我们才依依不舍地互吻离别
" n' D7 |, N+ e1 Z3 I* r
4 }5 ~- t$ c" r, p名字:宝宝6 M  A' e5 R' `- T
号码:22。。没记错的话
4 w" o" N. x- A0 O& K, _! s& ~国籍:龙的传人
+ `+ o& z( q/ [' g4 o1 F  l; S1 T' j年龄:268 _  K3 l) K8 I/ ^, ?# L5 d
样貌:8/10. r. _" H/ j' k  N4 I
身材:9/10。。。可以乳交肯定不小
/ n! z% J* n6 ~" E  \! ^3 {; T女友感:10/10。。。都叫我亲爱的,女友感当然爆表4 m! M2 D1 |' z1 c' b  p
服务:9/10。。肯努力服务客户,按摩有力道的,真的少有了* ]" w9 }4 O* m: E  ^! o
伤害:水晶价 RM168
) X' M4 h, _+ L: T& Y回头:肯定的咯。。。只不过临走时有看到一个很可爱活泼,波涛汹涌的妹妹,打听了下,好像是蛮出名的5号。。多几天一定要来试试
! T6 y6 V  ^' O9 Y* s' a+ n* S/ m$ v& T" X: ^
照片在跟宝宝拿着,拿到了再跟大家

评分

yeyeye + 1
funnytey + 1 感谢分享
tancy96 + 1 感谢分享
boy5751 + 1

看来不错一下,晚点去试试,

宝宝的身材好还是小琴比较强呢?

本人偏好宝宝型。。矮矮的又胸挺挺。。

好像失散已久的恋人降。。。

楼主是水晶X的忠诚支持者吧。

tletle 发表于 2013-11-5 18:10
$ T  N' Q5 n' o. A* Z3 \' b4 d好像失散已久的恋人降。。。
8 S5 ^7 t! Y# Q2 G6 }
哈哈。。是宝宝的女友感实在太强了。。加上小弟太久没舒畅了。。哈哈

guynextdoor 发表于 2013-11-5 20:30 ; V, ?" o  b0 F! N* U( H3 K
楼主是水晶X的忠诚支持者吧。
6 G) P8 ]* P( x# I
真的很喜欢这种配套式的付款,不用在房间里还要担心美眉会不会砍你小费的问题

评分

guynextdoor + 1 我很赞同!

性欲男 发表于 2013-11-5 21:45 5 G+ S6 @7 M: c! ^8 S( c! Q
真的很喜欢这种配套式的付款,不用在房间里还要担心美眉会不会砍你小费的问题
3 L' J2 a; q6 ]. j
现在开始有竞争了,NB一带新店的配套128(越南)148(中国)。

性欲男 发表于 2013-11-5 21:43 $ ?% @; s" r4 t: A
哈哈。。是宝宝的女友感实在太强了。。加上小弟太久没舒畅了。。哈哈

0 L7 i4 o3 M0 U- S  Y+ v% k弄到我也想去降

请问水晶宫在哪里?

感谢分享! 感谢分享!

LZ出国前就试过22了? 只能说强