WishCT - 愿望城市

用户注册

FR*4 第一次的偏骨,怡保太子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看中太子的心儿,已经8点了,怕被别人约了,打电话过去,还好没有人,就预约,再飞车到旅馆。

看到她真人比起照片是小了很多,进去后就帮我脱了衣服,然后自己脱了陪我一起进去洗白白,一边洗一边聊,其实整个过程聊了很多。

不过美中不足的是,可能还新,出来后就直接带套从上面坐下来了,也没什么前戏,间中换了几个姿势

不过小弟天生戴套就很难射的,所以弄了半个小时也没能出来,之后打飞机也打了很久

最后还是放弃了,不忍心让妹妹弄到手酸

时间过头了,大约花了一个小时多吧,帮彼此穿回衣服后,给家用也帮她弄好她的头饰,最后她抱住我,吻我面颊送我出去

可惜忘了和妹妹拿电话号码,算了,反正明天会回头

想请问各位大大怎样隐藏起来我以下写的分数呢?

[hide]名字:心儿
国籍:中国
年龄:21岁
样貌:9/10,我喜欢的样子
身材:8/10,也是我喜欢的身材,刚刚好
奶奶:7/10,一手掌握,适中
鲍鱼:6/10,不会很紧,但是不给舔
皮肤:10/10,个人觉得超好的
叫声:6/10,觉得挺假的,不过不觉得反感
接吻:0/10,不给接吻,可惜
口交:0/10,也不给
做爱:7/10,和我做到她腰酸了,我还没出就是了
赶场:不会
GEF: 9/10,会很细心的为你清理,也很好聊天
伤害:RM188+小费
回头:明天就回头[hide]

评分

ShadowCat + 2 感谢分享
Samlee0000 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
DemonWing + 1 感谢分享
kakitangan + 1

完全同意,戴套做某feel

评分

magicianflam + 1 完全同意

哈哈哈!羡慕啊!老兄这么厉害,把美眉搞得腰酸了!厉害

带套没feel,但不带套很危险。我朋友就是没带套,中了性病。

评分

magicianflam + 1 就是咯

没吹箫都回头 ?
小弟第一次做时没带套,L头会痛的。
这后就都是带帽的。

funnytey 发表于 2013-11-5 01:03
哈哈哈!羡慕啊!老兄这么厉害,把美眉搞得腰酸了!厉害

纯粹是带套没什么感觉吧

kakitangan 发表于 2013-11-5 06:37
没吹箫都回头 ?
这后就都是带帽的。

喜欢她带来的感觉就是了,这回事嘛,见仁见智咯...haha

magicianflam 发表于 2013-11-5 09:33
纯粹是带套没什么感觉吧

哈哈哈!要是老兄你戴两个套岂不是会把美眉搞死???

这样你还回头?

bmw1881 发表于 2013-11-5 10:40
这样你还回头?

喜欢和她聊天的感觉就是了,不过今晚可能不得空了,希望来得及完成我的工作

funnytey 发表于 2013-11-5 10:00
哈哈哈!要是老兄你戴两个套岂不是会把美眉搞死???

== 我想我会先腰酸背痛到半死吧,昨天做了那么久,今天腰酸了整天

呵呵,楼主兄弟真是是性情中人,美眉给到感觉,给到女友感了,对对?。。
看来楼主你是从其它论坛过来的吧?这里的隐藏功能不是给我们这些低级会员用的!

fearess 发表于 2013-11-4 23:53
完全同意,戴套做某feel

呵呵,无feel?无甘夸张啦,只系唔同feel遮,感觉争d,可以做耐d嘛!系条女安慰我甘讲的,因为她讲唔戴袋都得,任我中意,不过我惊死,问左好几次!

kakitangan 发表于 2013-11-5 06:37
没吹箫都回头 ?
这后就都是带帽的。

哦?竟然有酱的事?那你第一次是跟谁。。什么做哦?酱硬,插到L头痛

koo1000 发表于 2013-11-5 21:35
呵呵,无feel?无甘夸张啦,只系唔同feel遮,感觉争d,可以做耐d嘛!系条女安慰我甘讲的,因为她讲唔戴袋 ...

点都好,某为爽而做清兵啊,某做牺牲品啊

magicianflam 发表于 2013-11-5 20:47
== 我想我会先腰酸背痛到半死吧,昨天做了那么久,今天腰酸了整天

哈哈哈!腰酸背痛还是值得的!

fearess 发表于 2013-11-6 11:07
点都好,某为爽而做清兵啊,某做牺牲品啊

系咯,到最后反而系条女安慰我讲戴套可以做耐D 。。不过好在我戴套都系有feel

只是得个样,没服务的?LZ肯定是外貌协会主席!

评分

magicianflam + 1 不否认,但是比较偏向好聊天的

支持!!!!!1

支持!!!!!中

ShadowCat 发表于 2013-11-6 14:32
只是得个样,没服务的?LZ肯定是外貌协会主席!

样至少某反胃就得,靓嘅仲好,最好系好倾D,甘先有feel嘛 ,有feel嘅话自然服务就好D,多野玩D

fearess 发表于 2013-11-8 12:58
样至少某反胃就得,靓嘅仲好,最好系好倾D,甘先有feel嘛  ,有feel嘅话自然服务就好D,多野玩D :wi ...

甘又系概,不过你有feel条女无feel都吾会服务好D,多野玩D啦!

ShadowCat 发表于 2013-11-9 09:00
甘又系概,不过你有feel条女无feel都吾会服务好D,多野玩D啦!

所以一般上女服务我,我服务女嘛,你爽我爽,大家爽

fearess 发表于 2013-11-10 01:26
所以一般上女服务我,我服务女嘛,你爽我爽,大家爽

那么你有舒服到吗?