WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway 豪x按摩 2合1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说屠妖节那天刚好有空,就直奔早已survey好的新场豪x去,打算会一会传说中的F妖,降魔除妖
刚到地点,看到2妖走出来,很明显的其中一个就是F妖。拉拉淋跑进去跟老板讲按摩,不出所然,老板开门召唤2妖回来。可惜我猜到开头猜不到结局,结果是...降错妖了。没错,2选1,都抽不到F妖,这是宿命啊  没关系,先拿F妖的姐妹,B妖练练手 进到去,哇靠猛烈的阳光反射到窗帘,造成整间粉红粉红,太有情调了。环境还算不错,虽然简单,但胜在干净。此妖按摩不错,而且也很友善,一直聊啊聊,恍然不觉到了转身的时候,终于等到她露出狐狸尾巴了,妖孽,还不束手就擒!
此妖的拉根手法有练过,不过力度不够大,火候未够,道行未深,有待加强。一番虚以委蛇后,贫道使出成名绝技之一的咸诛手,破去此妖的罩门... 干,原来此妖虚张声势,根本不是B妖,而是A妖啊。老味,A同F之间,隔着B,C,D,E啊 战斗结束后,贫道带着惆怅的心情,碎碎念“为什么是A,为什么是A...."缓缓返回道门。

妖孽      :18号 / Bell
来自       :清迈一带
年龄       :未知
身材       :★★☆☆☆
样貌       :★★☆☆☆
按摩       :★★★☆☆
抓根       :★★☆☆☆
飞机  :★★☆☆☆
互动交流:★★★★☆ (华语)
伤害       :80 按摩个半 + 50 拉根 + 30 tips( 选择性,脱掉有要求加一点Tips)

两天后,贫道心有不甘,重返妖窝,一定要降下F妖!三清道猪在上,这次终于会到此妖,白皙的皮肤,妩媚的眼神,配上那波涛汹涌的妖气,加上一直搂搂抱抱和调戏,贫道差点道心失守,真的带她回家,或在这里过夜,亦或真的娶了她,太可怕了,好深厚的道行  忽然F妖停下攻势,贫道茫然看着她,原来已经到了保健的时间,她出去拿了块热毛巾进来替贫道敷脸,接着就使出白骨抓抓根。嗯,还是和18号一样,有手法没火候,主要目的在于推风。然后嘛就直接上下了,虽然简单没技巧,但力度不大不小刚刚好,有爽到。当然贫道右手也闲着,使出绝技之一的调情手,爱抚她左手,诺干时间后,果然来到贫道右边坐着。接着贫道转换招数,使出扫背手,没多久此妖就趴在贫道身上,嗯哪沉厚感,好像压了个水袋在身上。  贫道看到差不多了,左手使出绝技,抓破龙罩手  ...大!难以言语的大!那柔软的感觉,那从手指缝溜出来的软肉,欧麦嘎,搞到贫道差点泄露阳气。 不过此妖哪里颇为敏感,时间摸久不舒服,好吧,贫道唯有放过那罩门,攻向后门...一带   一边爱抚,一边和她对望...最后,阳关失守,一泻千里。完事后此妖还温柔的替贫道穿上衣服,整理整理,太太太体贴了。到了大厅,给贫道到了一杯茶,然后视老板为无人的对贫道搂搂抱抱,一直都贫道的右手”施压“,还让老板拍下照,贫道受不鸟了,贫道要上FB了,贫道要红了   。贫道要打道回府时还替贫道开个门,还要个亲...等贫道回过神来,已经在公司,已经在打着FR,已经沦陷了。贫道深感不枉此行,怡保,终于再次有个会让贫道提起兴趣的地方。

妖孽      :1号 / Ning
来自       :清迈一带
年龄       :未知
身材       :★★★☆☆ 大波,大骨,肉肉地
样貌       :★★★★☆ 贫道碟菜
按摩       :★★★☆☆
抓根       :★★☆☆☆
飞机  :★★☆☆☆
互动交流:★★★★★ (福建语)
伤害       :80 按摩个半 + 50 拉根 + 20 tips( 选择性,没要求加Tips,也没脱到)

评分

so_mad + 1
jeffwong77 + 1
Samlee0000 + 1
koo1000 + 2 感谢分享
qqpanta + 1

下次有机会上来时,才去试试看 F妖

祝生意兴隆,支持。

请问有下水吗???

betty...123 发表于 2013-11-4 21:52
请问有下水吗???

某,唔系落水场

fearess 发表于 2013-11-4 22:00
某,唔系落水场

只是拉根????还是打飞机???

楼主你是写小说的吗? 看到我一头雾水。

拿了薪水可以去了

按摩王子又出动了小弟弟支持支持

betty...123 发表于 2013-11-4 22:02
只是拉根????还是打飞机???

有拉根和打机

qqpanta 发表于 2013-11-4 23:09
按摩王子又出动了小弟弟支持支持

吾系又出动,系又写FR,有分别

fearess 大哥  , F奶会下垂吗?

lobangzai 发表于 2013-11-4 22:48
楼主你是写小说的吗? 看到我一头雾水。

FR既是小说,小说既是FR。你看它是FR,它就是FR;你看它是小说,它就是小说。

fearess 发表于 2013-11-4 23:16
FR既是小说,小说既是FR。你看它是FR,它就是FR;你看它是小说,它就是小说。

慢慢一字一字的看。。 最终都看清楚了。。 呵呵

营业到几点?

lobangzai 发表于 2013-11-4 23:13
fearess 大哥  , F奶会下垂吗?

派谢,没破到她罩门  有感觉不想来硬的,打算慢火出滋味,细水方长流

manzai1991 发表于 2013-11-4 23:18
营业到几点?

哎呀,这位兄台一语惊醒梦中人,贫道没问到,下次有去再补上相关资料

fearess 发表于 2013-11-4 23:18
派谢,没破到她罩门  有感觉不想来硬的,打算慢火出滋味,细水方长流

罩门不破 很难探测其功力  

我试过了38号。不是很满意。

Pla_Snake 发表于 2013-11-4 23:35
我试过了38号。不是很满意。

听1号说了共有4位,1号,18号,38号,难道还有一个是28号?

lobangzai 发表于 2013-11-4 23:22
罩门不破 很难探测其功力

她那里好敏感,隔着罩门都抽抽地,破掉后怕她抽根

哇!大大,好久不见你的fr了。

iwantu 发表于 2013-11-5 00:55
哇!大大,好久不见你的fr了。

越发变懒了,已成为伸手党

F妖啊!! 我要唱周星驰大哥的儿童三百首
去降魔除妖!!