WishCT - 愿望城市

用户注册

喝了Ken哥的Mirinda汽水

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本來打算先去坤哥介紹的場,可是沒想到連平時人也這樣多,時間不允許,沒搞。下次有機會再補回去。
這次學乖了。立刻打去Ken哥的場,是May姐接咧!
約了第二天最早12點半!

因爲搭巴士,路又不熟,七早八早就出門了。到那邊時才11點。
沒辦法,去Starbucks坐坐看書消磨時間。
後來時間到了拿號碼上房間。房間暗暗的……

Mirinda說怎麽那麽早?她還沒化妝完咧。我就說不用化啦,都這樣美了。
然後脫衣服要去沖涼,被她叫住說“Wait me! Wait me!”我又沒說不等她……呵呵……沖涼時聊了很多。

沖涼出來冷冷,她趕快把冷氣關掉。因爲真的有點冷,我們就抱抱睡著有一點時間。呵呵……就像女朋友一樣。
可憐她,連早餐都還沒有吃。問她要不要先吃,她說“Eat you。”呵呵……那就來吧!
先親乳頭,然後舌吻,然後往下就口交。很用心,可是沒有深喉。可惜……
口交完,她就拿套,我說等下,我先吃你。先舌吻一下子,然後吃吃小籠包。不會很大,可是很有手感。吃了一下,再回去舌吻。
然後她再幫口交,然後帶套上陣。
先女上男下,然後觀音坐蓮,然後男上女下……不行!腳抽筋!這兩天在KL都用走的,腳太累了。再換她在上面。
腳沒痛后,就換到床邊。站著腳就不會抽筋了。干了差不多,就回到男上女下,就結束了。
她幫我沖完涼后,我說我要沖多一次冷水(她開熱水),她沖好就先出去了。

沖好,換好衣服就付錢走人咯。時間剛剛好,她的電話也響了。看來應該是下一個到了吧。

名字:MIRINDA
国籍:泰国
年龄:26岁(她說跟我一樣wor......不知道是不是跟誰都講一樣?)
胸部:嗯……感覺應該沒有B吧?不知道。不過,如果當我女朋友,我可以把它變成C。
样貌:8/10
身材:8/10(娇小玲珑。看了某個FR說有“狐狸尾巴”。真的有耶!呵呵……記得摸摸尾骨哦!)
舌吻:7/10(蜻蜓點水的舌吻。不過沒有抗拒。還可以。)
口交:8/10(很用心。可惜不會深喉。)
做爱:8/10
女友感: 7/10
杀伤力:RM160.90 (爲什麽那麽貴?小費再加Starbucks Citrus Crush一罐。美媚是用來疼的)
回頭:有機會再去KL,時間又允許我沖到Puchong的話(一來一回就半天了),我一定回頭!

注:May姐真的很有禮貌!服務一流!讓客戶放心!第二天應該是Mark哥接電話吧?也很用心講解怎麽上去房間,不然真的不知道怎麽上去。希望Ken哥能夠擴張到檳城吧!

评分

mmaaxxx + 1 因为美媚是用來疼的
阿ken + 2 + 2 感谢分享
heavenam + 1 感谢分享
kamyiwai + 1 早来的鸟儿,有汽水喝
evilmaycry + 1

恭喜老爷, 贺喜老爷。。。

楼主真伟大,从老远来喝mirinda

进来支持楼主的报告,写的很好!

12:30pm?? ..那些少奶奶起床了吗?

chongkee 发表于 2013-11-4 17:16
楼主真伟大,从老远来喝mirinda

“口渴”。。有便咩

kamyiwai 发表于 2013-11-4 20:31
“口渴”。。有便咩

檳城沒有水喝嘛……

calgame 发表于 2013-11-5 21:34
檳城沒有水喝嘛……

那就叫ken哥调一点水去槟城让你们解解渴。。

槟城上泰国更近,那里有大把泰国tomyam叻。

MIRINDA 好象评语都很好哦.....

chongkee 发表于 2013-11-5 22:15
槟城上泰国更近,那里有大把泰国tomyam叻。

那也對哦。。這裡就要靠ken哥import進來。。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 12:26
那也對哦。。這裡就要靠ken哥import進來。。

ken哥import進來的都是精挑细选的靓货,好吃又好喝。

chongkee 发表于 2013-11-7 15:19
ken哥import進來的都是精挑细选的靓货,好吃又好喝。

在等待那个名牌还没有到。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 21:03
在等待那个名牌还没有到。。。

哥哥望穿秋水等美眉,等到古古痒了又痒。

chongkee 发表于 2013-11-7 21:06
哥哥望穿秋水等美眉,等到古古痒了又痒。

钟记突然来得那么文艺,怪不得美眉都难逃你的五指山啦。。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 21:09
钟记突然来得那么文艺,怪不得美眉都难逃你的五指山啦。。

越南妹不会听懂这么深奥的华语的,只要我们这些色鬼才明白的。

我们的偶像升起免战旗了。

chongkee 发表于 2013-11-7 21:14
越南妹不会听懂这么深奥的华语的,只要我们这些色鬼才明白的。

我们的偶像升起免战旗了。

如果她们听得懂,我们就发达咯。。

你指哪个?是这样的啦。。没出精时,天马行空,出精后,就四大皆空,钟记,你不会不懂吧。。

kamyiwai 发表于 2013-11-7 21:42
如果她们听得懂,我们就发达咯。。

你指哪个?是这样的啦。。没出精时,天马行空,出精后,就四 ...

所以我很羡慕那些懂得多国语言的人才,找吃更容易,去玩也更方便。

呵呵,出了精就周身松晒。