WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa bestari 人妻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 a0 x5 o0 P# o; T4 I6 D- ^
在wechat add到一个人妻,, p- B8 c" z6 Y
人妻是我一直想吃但又吃不到的,
; m, n5 i/ ?% _6 w9 ~就想说约她出去,
" h8 G# N! `; w; p就昨天中午她去church之后就去载她。4 v9 h; {$ q1 Z/ \; a" _, ?
先说他外形吧,wechat照片好看很多,
$ G1 k' ]$ t" l1 C/ U真人有点babyfat,很矮,我170不到还高她一个头。; Y; _6 t+ w2 Z" @$ j: v
不过样子还可以,有6/7分吧。
6 X" b. F6 z% a1 t$ e( a载她之后本来要去吃东西,结果她吃了,' W# C1 z( _' s) _; S" K0 ^
就问她要去哪里,她也不知道我也假装不懂就一直round 来round去,
- g+ c3 r( l% Y不知做么街上很多车很塞,/ w7 i( B3 e7 D) O) B2 V
过后就假假说有点累要找地方休息,4 y# Y# n: ?' w" j" e
他说不如去我家坐,但是我说家里有人不方便,
( p' ?' Q5 s3 ]: N3 z- ~7 P就说不如去hotel吧,她也默默点头心想有机会了。( K! _! m! Y: V. v3 f1 z' C6 W
但是很幸运的去了很多很多很多很多很多hotel都是fully book(今天那么多人开房吗)因为星期六吧
( }# f7 q: T$ @8 `就下车去问,结果有房间但是只有family room, rm250 nett., O* z# {# W1 a% B& M
过后给钱了就上去房间,4 \) Q# K# b+ b4 Q  z
我就去冲凉先出来后她假装在睡觉,
. e- q2 Y, d$ P# V* I. h就躺去她后面抱住她,就慢慢得开始接吻。! \  K1 h4 j! E$ _
然后就摸啊,脱啊,你们都懂得拉。
  n; O! J% p: f+ l( D完全没经验(我心想你在放屁). n9 J4 G6 c3 @6 t  r9 q
结果我用手指慢慢进去时她表情真的很痛苦(我心想你还在演吗)
& U3 d% Z0 _7 V: F到了正式时才发现我没套(因为本来真的只想带他去吃东西)' D6 z/ O+ E' x; Y! E& e
她就说不要射进去就可以了..
! P9 ^6 q$ z) d& M1 K准备好进的时候,叫她帮我口交被拒绝了,她说没试过也不要就没逼他了.
# _6 i- d. o% l( j% k7 R哇,她的穴好紧,
0 b& }6 i% H, Q! D+ _紧到她都很湿都进不去,反而我龟头痛了,
* H! L4 l! q) P  q* S再三慢慢试之后慢慢进去,不过用着超慢速度慢慢进出,
1 J1 |9 \5 A. y: T7 `0 ^* n- w1 U真的像跟处女做的感觉,当你弟弟被她紧紧的穴包住那种舒服的感觉真的难以形容.
0 j; E) ^8 r' v" R3 f+ R6 L% m不过中间还发生一段小插曲,她忽然哭了起来。。- U* F1 W  e2 l9 z/ |# d4 @
那时还暂停了一下.过后又继续咯,再之后你们自己想象啦,(做爱,聊天,抱抱)
  Q) Z9 x9 Z2 S; l在hotel逗留了很久才送她回家.
. e- D" W  N& e就这样.1 ~) Z/ n. g2 [

# T9 G( d' U: h. a. M7 _/ _
" ^, H0 f* k3 `# F( }0 I" C: W7 ^) f/ c6 U) S: a4 u
7 b. j( @4 D4 h) a
名:GaiGai
$ S! E. q' U, j9 X9 y5 k& N9 Y来自:1 Malaysia
% C( l0 y- @) Q, U5 i3 N样貌:7/10
3 _! F; r7 S# u, p4 Y身材 : 7/10  
: d5 H6 N: C( w* s4 ?) f: C胸部:6/10 b cup 吧
* |) h2 C# I6 z) T$ v6 ]鲍鱼:10/10 ( F1 T; |9 d8 \, I9 n) `
BJ:没有+ G4 d/ P' r$ b% e% W
接吻:10/10 她很喜欢问+很主动一直吻我4 p1 D# {  o* `- z1 y3 z* z  r
爱爱:10/10
# C; L$ V, X9 q- J: I6 LGFE: 10/10
3 v2 G' J! m2 D. q/ c
% |6 j$ n3 F* }+ T伤害 : hotel rm250
6 d6 e. E9 `3 K$ L/ q' o3 c! ]# U) V+ V8 X3 u9 F

评分

jaychoo84 + 1 感谢分享
nickshen + 1
我是小小狼 + 1
xiaojianjian87 + 1 感谢分享
qing00 + 1 感谢分享

大大真是辛运阿~

大大。。马来妹会去教堂的吗。。??????

羡慕楼主艳福不浅

我wechat玩到手机都电池都换了都没一个。大大帮忙我叻,赐点福气来。

介绍来,我是住附近的

评分

island_boy -10 漠视版规

大大可以教導小弟要怎樣才可以交到人妻嗎?

好羡慕哦。。。。。。

我喜欢人妻。谢谢

大大,我是住附近。能介绍吗。。

评分

island_boy -10 漠视版规

她都哭了, 你还能干嗎

francis_9677 发表于 2013-11-4 14:11 ( x( M: l! ^& K, G' U8 Q" F
大大。。马来妹会去教堂的吗。。??????
- d  U% Z! @5 y7 L6 `: f+ n
说的好!不懂是不是骗人的。。。

这样也可以吃到熟女,大大羡慕你

微信里还没找到过。可怜,大大真的是很幸运。

这样都被你找到,恭喜大大

nak_awek91 发表于 2013-11-4 19:12 : p9 o! ?# {* F' B/ p! A+ W& p
说的好!不懂是不是骗人的。。。
, d" m; V; N- `9 E& |
有三种可能性:9 b, L% x; q9 q! H7 Y7 G9 }
一)她来自东马,那里的土著教徒是讲马来话的。% D5 G/ n( J+ N! e$ k6 Y5 q( Y
二)她说本地马来妹,偷偷去教会。
9 p0 x/ Z7 ]6 L) @, |/ w( ?三)假的

我也是相信这是个故事

island_boy 发表于 2013-11-4 20:12
4 t" ^5 F( T! \- @: ^3 L3 p有三种可能性:
3 K! z! I% w% j一)她来自东马,那里的土著教徒是讲马来话的。7 U' P1 q9 b" h# a' |2 i  E* g
二)她说本地马来妹,偷偷去教会。

3 I# J1 n( s( k; Y5 U, w是的,东马那边是去教堂的,可是本地的马来妹偷偷去教会应该没什么可能性吧。。。。

很不错,大大继续加油。

dada share 我wechat id 吧! 我会感激你的!!!!

# \, m, X3 w( n% v3 r5 |
大大,我是住附近。能介绍吗。。?
6 H5 n- T: U' a9 g& y5 v1 Pchange ???

不信,不信,我不信。。。( g7 f7 z/ v* H  b2 w
除非你让我去验证。。。

东马的人比较开放啊。。。都是基督教的容易上,嘻嘻

感谢分享! 感谢分享!