WishCT - 愿望城市

用户注册

怡保海外天bluxxberx大翻车!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天小弟回到来家乡当然想看下这里有什么好按摩。经过几番折腾后选择了海外天对面的按摩院试下跟KL的有什么分别 ,更期待有更好的服务。心想自己身体这么累,就去按摩就算了。都没想过会这么衰!进到去柜台的就问我要什么服务,我就选了全身按摩一小时。也没选谁服务我,当然小弟都来了两次这里,都蛮不错下。

当小姐走出来时身材胖胖的,样子都不怎么好。就心想按摩就算了。进到去就例牌的脱衣换毛巾咯,她妈的就跑进来看着我换。就睡在那床,头在那个懒觉洞看脚趾。问我要用油吗?我说可以那就开始了。没想到是那么的一个噩梦!!!按了五分钟她就说我皮肤差,帮我按时说还会有一粒一粒的东西跑出来。叫我磨砂但我拒绝了,心想今天只是按摩又没带够钱来。她妈的说我骗她还硬要我做磨砂啦什么的。好,我忍你!按摩时还不断打嗝,WALAO你有再胃点没?好像人家大肚婆呕隔夜饭GAM.

不到两分钟就叫我转身按前面,更离谱的她说我前面都有一粒一粒!我就说不要磨砂,只要按摩就好了。一分钟过去那个死肥婆竟然叫我打飞机。walao,按摩都不到15分钟鬼走来MOOD?她就说你一定要二选一,不然就不让你走! kanninia 样又衰,身材又肥你叫我怎么打。你脱完我都不会硬啦 !忍无可忍就去柜台付钱走人。

临走前还问了她是多少号。下次再来一定blacklist 她!大家记得认着她!!!

地点:bluxxberx X晶按摩
姓名:没问
号码:217
年龄:27~29
国籍:中国
样貌:3/10
胸部:B (目测)
GFE :  0/10(有她做女朋友我会缩阳)
回头:除非想发噩梦
杀伤: RM55

评分

ShadowCat + 2 感谢分享
Samlee0000 + 1
DemonWing + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 6 感谢分享
ten97 + 3 感谢分享

唉!又是翻车!而且还是遇到恐龙翻车!够力!

去柜台投诉她啦!

样貌才3分,不敢想象。

样貌3分的胖妇竟然出来混,真无良

噢米葛!都是一些翻车帖,怡保开心场最近生病了吗?。。
幸亏还有一两则没翻,真同情楼主你,还老远跑回来

继续加油努力咯

qqpanta 发表于 2013-11-4 16:04
继续加油努力咯

叫人加油翻多点车啊?

翻车翻到晕,下次直接下水不知道会好一点吗???

koo1000 发表于 2013-11-4 20:04
叫人加油翻多点车啊?

你话啦哈哈哈

嘿嘿这连锁按摩店小弟只会去东区那间搵102 ,无它,波大

fearess 发表于 2013-11-4 23:37
嘿嘿这连锁按摩店小弟只会去东区那间搵102 ,无它,波大

噢!。。呵呵,不愧为按摩王子喔,102,样呢?俾几多分?一样b2b打机148吗?

betty...123 发表于 2013-11-4 21:54
翻车翻到晕,下次直接下水不知道会好一点吗???

哎呀兄弟,那边没有得下水的啊,只有按摩打机,b2b打机而已。

koo1000 发表于 2013-11-5 19:14
噢!。。呵呵,不愧为按摩王子喔,102,样呢?俾几多分?一样b2b打机148吗?

102 系中国,某做b2b, 水晶系列的打机按摩都系柜台给,要扎要摸另计,特贵   样就给2星,身材高大,有D润,不过有D,都系甘啦。

fearess 发表于 2013-11-6 11:12
102 系中国,某做b2b, 水晶系列的打机按摩都系柜台给,要扎要摸另计,特贵   样就给2星,身材高大,有 ...

噢~,甘啊,唔系几岩我