WishCT - 愿望城市

用户注册

中学那些年,你上过你的女同学? [美图]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那些年我们一起相处过的中学女同学,给你是一个什么样的感觉?

样子可爱可爱的、淳朴的、头发长长的。
不是很高,一点baby fat的感觉,同学们总爱取笑她矮冬瓜。
老人家的说法就是珠圆玉润,但自己觉得其实又没有那么胖。
相处的时候很好玩,很亲切,完全是邻家女孩,隔壁桌同学的感觉。
是否想过,自己竟然有那种鸡运可以和这女同学享受鱼水之欢?
这就是Mina给我的感觉。

月仙子的照镜中总是给我不同的意外惊喜,这次也不例外。
刚才的那个开场白不过就是稍微形容一下我看到Mina第一眼的感觉。
16、7岁的容颜和酮体,中学女同学的幻想,怎能错过这样的范特西?

不等太多,直接点了Mina就进去开工。

其实第一次体验中学女同学的那种感觉和服务。
刚开始的时候还是会有少少的担心和忐忑,
怕她这个资历的是否有上乘的服务素质,否则就和翻车无异了。
开始的时候,少少羞涩地带我去洗澡,基本步骤就不多说了。
直接跳到开工的时候吧。

Mina会简单的中文沟通,在越南的时候学得。
虽然不能做很深入的语言交流,但是用肢体交流又何妨?呵呵~
Mina的按摩技术给我很不一样的感觉,
因为她用的技巧和一般按摩店还有其他的飞机师不同。
虽然不能确定是非常有疗效的按摩,但是基本舒缓经络还是可以的。
按着按着,然后突然全身压下来,双峰顶背,fuiyoh~!!
Mina的Baby fat果然是有fat在对的地方。
两个波涛汹涌的,和一般轻熟女不同的是,这个奶头特粉嫩!
Mina的按摩值得推荐的就是,她是做全身的!
从我的后颈锥、肩膀、后背、后腰、大腿、小腿甚至到脚板和脚趾头都有按摩到。
堪称是全身的舒缓按摩服务!

背后服务完了之后,就来到正面的爽爽啦!
正面还能做么?就是开始挑逗男人的爽歪歪啦!
Mina的挑逗技术堪称是年轻美眉里面最厉害的其中一个!
善用自己的优势:99(奶奶)和舌头。
当用舌头顺着身体舔到我的奶头时,Mina调皮地用99来夹着我的龙弟向上滑。
因为没有放润滑剂在99和弟弟,所以那一股摩擦差点就给我擦枪走火!
Mina舔奶头的技术真的是太刺激太爽了,别人只是用舌头,
Mina还会配合牙齿做适当的摩擦和刺激,太爽了啦!
更要命的是,Mina的舌头在我的左奶头 -> 腹部 -> 右奶头这样反复地舔着,
也就意味着她也用超级事业线来夹擦着我的龙弟,第一轮就这么火了,一定很快就出了。

我全身开始感受到这电击的效应,因为怕走火就用手把身体顶上来。
然后用尽一切方法想分散注意力,延长一下耐久度。
没想到我坐上来之后,Mina就开始含我的龙弟。
这一下不好了,在我视野最好的角度看着Mina给我含,我简直快要疯掉了。

试想想我们当时可曾想过可以和女同学过招?
当平时密封的制服底下还有隐约可见的内在美,
现在却赤身裸体地在面前帮自己含。
夫复何求?有木有?有木有?
爽归爽,万一真的射了就没戏了。
我不想连门口都没进到就得回家了。

所以我示意Mina躺下来到我服务她。
Mina也配合地躺下来了,我还等什么?
当然是报仇时间啊~!
Mina不太接受吻,只是蜻蜓点水一下就好。
没关系,我的重点是别的地方。哈哈!
55699,明白这暗语的就知道我在做什么了。
(还真的有网友不明白什么是55699,就插播解释一下:Five Five Six Nine Nine = 快快食奶奶 (广东话))
大口大口地吸着吃着,为何要大口?因为Mina的够大啊!哈!
吃饱了就往下吃,一直慢慢地沿着‘山路’来到了洞穴门口。
Mina没有拒绝,还等什么?直接来个舌头探穴咯!
不晓得为什么,Mina的天然洞水竟然是带点Cherry水果味?????
其实在洗澡的时候她已经有在我面前认真清洗过下体的了。
所以,这意味着什么?Mina实在是太粉嫩咯~!
Mina也很享受我的服务,羞涩地爽爽叫了几声出来。

Cherry果汁嘴巴吃了,就轮到弟弟来品尝了。
戴上了雨衣之后,弟弟就放进去来回品尝新鲜Cherry。
或许是之前Mina的挑逗实在是太高超,插送了几分钟后,
还没来得及想换姿势,就直接加快速度把千千万万个弟兄给发射出去咯!

完事后我就躺下来休息,Mina贴心地伺候着。
帮弟弟清理完毕后就包着毛巾坐在我的旁边。
好像女同学变女朋友的瞬间,完事后抚摸着我的脸看着我。
我也摸回去她的脸,她就羞涩地笑笑。
然后就开始玩起来,你骚我痒,我也骚你痒的。
嘻嘻哈哈几分钟后时间就到了。
我们就去洗澡收工咯。

-------------------

结束后我没有马上走,在Lobby坐着和小李闲聊。
小李是一个非常彬彬有礼,而且斯文可爱的。哈哈哈!
间中有一些其它的客人来照镜,我也顺便看看其它的女生。
他妈的不看还好,一看就马上被几个妖孽给电着了。
她们包括Lily,Tina,宝儿,还有一个对之有好奇的冷艳爱莉。
之前也有听说一个红牌轩轩,但是回国了,要再几个星期才回来。
其实现场还有一个小骚货叫小安娜的,喜欢骚货的也许很适合,
我的话就不太对味,哈哈哈哈!!!!!

-------------------

名字:Mina
年龄:16、7
样貌:6/10 (上中学女同学不太计较样貌的)
高度:150cm++
身材:6/10 (一点Baby fat但是还不影响视觉感官,可是手感就很好!)
皮肤:8/10 (16岁的肌肤能有多惨?)
乳房:7/10 (有点分量,手感也不错)
乳头:7/10 (相当大而挺,无论是摸起来还是舔起来触感都绝佳!!)
鲍鱼:7/10 (竟然有天然cherry汁?16岁就是本钱!)
口交: 9/10 (无套口角,月仙子里试过最刺激的!)
接吻:2/10(蜻蜓点水而已,不要要求太多)
做爱:7/10 (配合度很ok)
呻吟:7/10 (不多,但是好听)
服务态度:7/10(是相当不错的分数哦!)
GFE:8/10 (若是以中学女同学来做标准的话,是这样的高分了)
赶场:不会
消费:RM150
回头:同一个场,去征服别的妖孽。哈哈!

评分

阿勇阿永 + 2 图文并茂
Dukelee + 1 新鲜嫩草
billionson + 1
硬石 + 1 感谢分享
ahkuan123 + 1 精品文章

很嫩的越南春券。。

elvis22 发表于 2013-11-3 16:22
很嫩的越南春券。。

不是人妖。。不适合你!

shh .... 不要乱吠!  发表于 2013-11-3 16:34

evilmaycry 发表于 2013-11-3 16:24
不是人妖。。不适合你!

不是阿瓜。。。不适合你

evilmaycry 发表于 2013-11-3 16:24
不是人妖。。不适合你!

不是基佬。。不适合你。。

elvis22 发表于 2013-11-3 16:29
不是基佬。。不适合你。。

基佬留给仙家淋,不适合偶!

你留给猛卡啦推!  发表于 2013-11-3 16:35

wmwwmwwmw 发表于 2013-11-3 16:27
不是阿瓜。。。不适合你

不是男的。。。不适合你

来吃药了!  发表于 2013-11-3 16:36

evilmaycry 发表于 2013-11-3 16:31
基佬留给仙家淋,不适合偶!

仙家淋不得空, 在洗车。。

evilmaycry 发表于 2013-11-3 16:32
不是男的。。。不适合你

没有淋棍的。。不适合你。。

elvis22 发表于 2013-11-3 16:35
没有淋棍的。。不适合你。。

有淋棍的通通留给长毛。。偶出钱!!

冥钞啊?  发表于 2013-11-3 16:40

樓主寫得很仔細, 美眉也不錯看 呵呵
想不到那麼嫩的美眉技術竟然那麼如火如荼

yumchong 发表于 2013-11-3 16:39
樓主寫得很仔細, 美眉也不錯看 呵呵
想不到那麼嫩的美眉技術竟然那麼如火如荼

老实说我也很意外以下的,看到那个看场小李斯斯文文老老实实,应该是可以相信的。
就姑且相信一下他推荐的,果然还不错~ 不然我肯定砸了小李的~ 哈哈!

楼上几个果然很会找机会灌水~ 虽然是熟悉的说,给小弟面子~ 小弟爬楼很辛苦的~ 哈哈哈!

小小年轻功夫了得。。

空气浪人 发表于 2013-11-3 16:44
老实说我也很意外以下的,看到那个看场小李斯斯文文老老实实,应该是可以相信的。
就姑且相信一下他推荐 ...

呵呵.... 不怪的之前看月仙子說這個美眉很多回頭客

昨天和她面对面走过,不认识的经过她,也给她抓小弟弟一把,真顽皮

yumchong 发表于 2013-11-3 16:46
呵呵.... 不怪的之前看月仙子說這個美眉很多回頭客

有一个宝儿,造型调教过后超级无敌靓!只可惜服务还没有开窍(超级新人,也是16岁),超级期待的说。。。。。

kamyiwai 发表于 2013-11-3 16:49
昨天和她面对面走过,不认识的经过她,也给她抓小弟弟一把,真顽皮

你给Mina抓?哈哈~ 大大的大雕被看中了~ 大大快去宠幸她吧! 哈哈哈!!!

空气浪人 发表于 2013-11-3 16:50
有一个宝儿,造型调教过后超级无敌靓!只可惜服务还没有开窍(超级新人,也是16岁),超级期待的说。。。 ...

呵呵, 寶兒我懂, 她們兩個是那裡的超級幼齒....

空气浪人 发表于 2013-11-3 16:50
有一个宝儿,造型调教过后超级无敌靓!只可惜服务还没有开窍(超级新人,也是16岁),超级期待的说。。。 ...

你跟我认真地注意一下宝宝的屁股,小小肉肉的,超级诱惑人。。

这么幼齿,楼主真的是有福了

空气浪人 发表于 2013-11-3 16:51
你给Mina抓?哈哈~ 大大的大雕被看中了~ 大大快去宠幸她吧! 哈哈哈!!!

很想上,但要搞掂一下波霸先,不然那个fr王(yumchong)不放过我。。