WishCT - 愿望城市

用户注册

彩虹jln serampang的小X女按摩院不要被甜甜骗了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 v. b5 {4 L0 W$ Q. S; J' d  ?
在微信加了个叫甜甜的,样子不错,就约好过去按摩。过去了,甜甜态度样子西北高傲,问她那里人,她说说了你也不懂,我就静静不出声,按摩没力气,骗吃,按到一半问我要打机吗,我说好。我问有波推吗,她不做。打机用两根手指,他马的,还问我要摸胸吗,加多50。我气了,你不必打了,我给你小费,她竟然说已经摸了你弟弟,没有出也要给50。妈的,她以为我第一次出来按摩吗,过后还说以后打听好好才来。我吐,以后我都不去小X女了,根本是砍人的。& E" g3 o2 {6 T; d8 d3 e' O

评分

Boy47474 + 1
mp78 + 1 同是按摩仑落人
伯伯勃勃 + 1 感谢分享
vincent3242 + 1
guynextdoor + 1 感谢分享!

3 X/ S$ Z" L0 m) z8 Z# {+ ?

她以为容易赚哦

开口闭口都是钱。。。

过后我讲了她几句,她还骂说我讲话没有水准,骂粗话丢马来西亚人的脸

$ R1 q8 |; V% e! @6 @  m) Z
小X女老板如果看见这帖麻烦你教教你家的聋女,因为你们的名声已经很差的了。。。

( z- G6 _. o. g- D
这嚣张的女人还说你去网上写去吧,也许会使她生意更好,所以我写给她红。。。

支持楼主。。最度烂出来找吃还一副欠钱样的了

太子爷 发表于 2013-11-2 15:58
  h2 Y7 \: `# T/ t9 N这是甜甜的微信照片,大大们,不要被她的样子给骗了,下贱的女人,只会骗💰
# X2 T/ @0 y/ w9 @% t# E4 I
哈哈,不是很妹哦

看得出,大大翻车翻得很够力

这口气我咽不下去,各位狼友和我一样,出来玩花钱要花的爽哦。你们去加她微信唄。要电话号码可以pm我。拔刀相助,大家才有性趣。

咽不下也要咽下去!出来玩女人,绝对不可能100%都是遇到服务好的!希望你有这种觉悟才出来玩。但愿你下一个会更好!  发表于 2013-11-2 19:59

哈哈,那么不是去找别间咯,现在多到最怕你没钱

" ^3 g# H* e# ]) _9 h9 p7 p! @4 e+ c( M2 ]
她妈的,又是小X女。。。

不过百多块,没必要骂得那么凶!
, O2 O/ Y' O8 E6 b$ c  q/ G# g她没切掉你的老二!3 i2 D7 q$ D& v* j
我重新编辑过,去除一些字眼,希望你别介意!

消费者花钱,还受气==?

都是照片惹的祸

我还想去试呢。看到这贴,我还是不去好了。

楼主是气不过那笔钱还是那股气?是钱的话就看开点,象版主说的出来玩没有100%都是好的。那股气发泄后就忘了吧,找个okt拿个服务好的去开心吧。
% G4 ~9 H% F) E0 r5 c
$ C1 v+ r4 d* a1 a6 q你越咽不下,受罪的还是你呀。

是不是小魔女的甜甜

這個有加過  幸好我只去正骨 不然跟你一樣上車了

是紫馨面包店那排的是吗?我去找过她,这条女的讲话是很怪懒的。按摩好像扒痒一样,不能动她身上好像有宝酱,摸摸那50,摸摸这要50。。砍菜头很厉害的,难怪楼主这样气。以我的经验半邪按摩场第一拒,不要找年轻又有几分姿色的,她们都是欠屌的。你找那种有熟女生过的有孩子要养的更好。她们服务按摩都比较年轻的好。不要贪图美色在按摩院里面,毕竟不能屌嗨,要找美的又要屌嗨去找Okt的不是更好。

评分

vincent3242 + 1
lancer + 1 经验之谈

按摩院的美女就要有心里准备了。。。

说真的咯,那种懒觉店我不去很久了,按摩不行,还吊起来卖,丢。。。。。

支持楼主我也上过当但是我觉得算了难得有人说我支持你